X



トップページハロプロ
19コメント2KB
笠原桃奈を見てもなお「私はハロプロで頑張る!」「私はアンジュルムで頑張る!」とか思っちゃう人って絶望的にセンスないから萎えるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 07:31:54.180
こっちの応援のモチベもなくなる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 07:32:09.710
ハロプロなんて踏み台程度でいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 07:33:02.510
きちがいは朝早いな
働けばいいのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 07:33:24.600
それはそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 07:37:26.520
6時~9時のコンビニバイトあるぞ行ってこい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 07:41:03.370
ハロヲタはそういうセンスが無い子が好きなのだから問題ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 07:43:38.970
むしろきみのスレ立てのセンスのなさのほうに絶望するよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 07:44:35.890
髪もない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 07:45:28.260
>>1





それな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 07:45:35.070
>>1






やめたれw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 07:53:04.740
>>1
必死だね
ダサっ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 07:57:27.950
ガイジ丸出しの「」スレ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 08:04:09.160
このスレは自演で伸ばさないんですかー?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 08:06:13.660
おやきスレ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 08:17:22.900
ここまでの弩級の馬鹿だったとは
一周回っておやきに興味が湧いてきたわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 08:49:57.290
ももにゃ「ハロプロをぶっ壊したい」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 08:50:37.210
置かれた場所で咲きなさい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:37.470
>>5
早朝のコンビニバイトはやり手が少ないから時給は高いらしいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:52:05.010
俺は元々ハロプロが好きでアンジュルムを応援していた訳なんでその中の1人が他所に移っても特に影響無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況