X



トップページハロプロ
19コメント3KB
ハロプロ=笠原みたいなもっさり下膨れ芋音痴と思われるのが嫌なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 12:15:31.460
底辺メンバーだったし噛ませ当て馬にされそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 12:17:58.600
笠原がアンジュのエースだったってTweetしてる池沼がいるな
いつだよ
0003fusianasan
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:10.850
中森明菜もなかなかの下膨れだったな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 12:34:47.650
逆だよ
これでハロプロでモブだったの?
だよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 12:41:11.120
かわいいムーミン
0006fusianasan
垢版 |
2023/09/03(日) 12:49:49.810
>>5
これ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 12:56:27.200
最高傑作愛理がどんなゴリ押ししようが無風なんだから村内評価なんてどうでもいいんだわ

笠原がどんな過去歌C踊C人気Cだろうが韓国さんが見出した時点で愛理の20代より輝かしい未来が約束されてんだよ
0008@
垢版 |
2023/09/03(日) 13:08:08.490
>>1
まずはおまえの顔を鏡でよく見てから考えてスレたてようね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:09:45.870
>>4
ねーよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:22.580
ジュースヲタは川嶋を大切にしてやれよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:24:26.790
エースの子と比べるとどうしてもね…
スタイル悪い子はhktのなこみたいに公開処刑されるからやめといてあげて
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:27:27.110
最新画像ではシュッとした美少女になってたな
ダイエット頑張ったのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:29:07.140
段原を外に出して見てくれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:31:43.160
101人画像全部見たけど桃奈がダントツだな
さすがアンジュルムOG
0015名無し募集。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:38:57.880
確かに段原ってあのオーデだと通用するのかな
顔以外は水準以上なイメージだが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:42:00.540
>>15
ドブスは入れません
当たり前
アイドルなんだから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:53:32.520
いきなり自分自分のドヤ歌唱されたら世界観崩れるわw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:07:52.310
>>1
バーカ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:13:45.050
>>1
ようゴミ底辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況