X



トップページハロプロ
116コメント23KB
笠原桃奈と梁川奈々美と小野瑞歩・秋山眞緒がハロプロ研修生同期なんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 06:46:47.700
ハロプロ研修生 新メンバー加入!
http://www.helloproject.com/news/2812/

ハロプロ研修生に8名の新メンバーが加入しました!

小野 瑞歩 (おの みずほ)
仲野 りおん (なかの りおん)
梁川 奈々美 (やながわ ななみ)
前田 こころ (まえだ こころ)
秋山 眞緒 (あきやま まお)
金津 美月 (かなつ みづき)
笠原 桃奈 (かさはら ももな)
岡本 帆乃花 (おかもと ほのか)

ハロプロ研修生新メンバーは、5月4日に開催される「ハロプロ研修生 発表会2015 〜春の公開実力診断テスト〜」にも出演致します。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 06:47:00.460
人生いろいろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 06:48:40.990
小野が一番かわいいよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 06:51:48.330
みつばちに怒鳴られて泣きじゃくる小野と凹んでる同期の画像がよく貼られてた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 06:53:16.440
矢島カメラで一人一人挨拶してたのを思い出すな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 06:55:19.600
>>5
ハロステ#131
別に同期揃ってじゃなかったわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 06:56:32.190
金津AKBどうなった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:01:49.940
自分大好きで他人に迷惑かけても平気なメンバーが集まった期だったね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:25.420
前ここは兄ここを世に出して妹ここになれたからヨシ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:25.420
梁川はJJなんかに行かなきゃまだ活動してた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:08:09.820
梁川は引退して正解だった
本麒麟ぐびぐび
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:08:30.520
ハロデビューした子が5人
18歳までに辞めた子が2人
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:56.000
やなみんは頭良かったから
この道に未来はないってすぐに気がついた
同じくかっさーも若くして気がついた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:42.880
梁川はジュースが大学行ける環境だったらまだ活動してた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:05.490
ハロー以外にガンガン出ていって
活躍している期だな
こだわりがあるのかないのか
よくわからん人達
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:13:22.540
>>7
金津は誰も応援しなくて予選敗退
井上春華は審査員特別賞で決勝通過で4次審査進出
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:15:13.270
そういやAKB受けてたなw
妹と公演ずっと出てきたしこの期
では一番たくましい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:16:12.660
つばきの二人もGBで叩かれても
ヘラヘラ楽しんでるし強い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:22:50.830
秋山はずっと推されてる最近はセンターまでやりだしたし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:26:30.220
りおんちゃん明後日22歳誕生日なる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:10.800
研修生時代の仲野は可愛かったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:32:17.690
最年少岡本帆乃花ちゃん1度も観ずに直ぐ辞めちゃった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:43.210
ネクストユー2期に選抜されてたっけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:34:54.540
岡本は研修生史上トップ5に
入る美少女だったからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:57.340
ゴールデンオーデの面接映像
やなみん以外見たことないんだけど
他の子もあるんかいな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:05.910
やなみんはミスムンオーデが輝いてた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:15.170
ゲイバーおるやん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:11.430
>>24
それはない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:31.410
見事なまでに不作世代
誰も人気出なかった
1番期待を裏切ったのは笠原
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:26.750
ゴールデンオーデの三次落ち組だからね
まあ当時のこの面子じゃ梁川は突出してたけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:02.200
まあね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:45.540
この期が中野で初登場する前の袖でガヤガヤ騒いでるメンバーの中
そろそろ並んだ方がいいよとか好きな先輩は今ハロプロにいる人だよとか
的確に指示出してるのをワッチした音源聴いてこの子小さいのに賢いなと思ったのかやなみんだった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:44.270
梁川が飛び抜けてたって
どんだけ低レベルやw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:44.900
ビジュアル的にはこの中なら小野だけど
思いのほか人気出なかったよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:49.280
梁川ヲタ「かっさー凄い!かっさーと同期のやなみん凄い!」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:46.980
この期は実力診断で初パフォーマンスだったけど
同じく実力診断が初パフォーマンスだった今の新人林仁愛の方がうん倍もよかったね
昨日から話題の笠原は当時は脳が溶けそうなパフォーマンスだった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:41.490
梁川は常に脇役だったからな
写真集出してなければ
存在感も無かっただろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:07.220
いまだにスレに名前があるとシュババってくる粘着アンチのいるやなみん凄いw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:23.300
笠原は実力診断がピークだったな
0040fusianasan
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:11.980
>>38
アンチ居るか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:20:23.740
210907配信 ハロー!ラジオ 「ふくむらの部屋」 第91回(後編) #3-4
MC:加賀楓 ゲスト:前田こころ

加賀<でも前ここの代はね、あの〜
前田<あ、大変でした?(笑)
加賀<大変だったよ(笑)
前田<すいません(笑)
加賀<フッフフフフ
前田<申し訳ありませんでした(笑)
加賀<いやいやいやいや。(笑)あのね、その時、ちょうど、私と一岡が、あの、研修生の一番上になった時期
前田<そうですね〜
加賀<ていうかこぶし、つばきが出来たあたりで
前田<ハイ
加賀<あの、その時前ここの、あのー、代、8人・・・
前田<8人入ってきました
加賀<だね。入ってきて、そこにかっさーとか、アンジュルムの笠原桃奈ちゃんとか、
小野瑞歩ちゃんとか、いたんですけど、そこは大変だった・・・
前田<フフフフ
加賀<フッフフフフ
前田<いや〜、ほんとに申し訳ないなと思っております(笑)
加賀<いやいや、あのね、みんなやっぱ、ちっちゃかったのと
前田<ハイ
加賀<その当時はその、ま、やっぱりマネージャーさんが怖かった
前田<フフフフ
加賀<っていうのもあって、その、出来るだけこう、ね、あの、メンバーさんの、
迷惑にならないようにと思って、こう、ステージとかも、こう、研修生の曲を
やらせてもらってた時に、こう何か、ミスばっかりしてたらね
前田<ハイ
加賀<何か、“大丈夫?”っていう風に思われちゃうからと思って
前田<あ〜。ほんとに
加賀<頑張って、そう、言う、言ってたんだよね。そう
前田<いや〜
加賀<ねー
前田<もうほんとに、最初の、ハロー!プロジェクトのコンサートとか、ほんとに
加賀<フフフッ
前田<思い出しただけで
加賀<もう、ごめんね(笑)
前田<何かもう、フッフフフ
加賀<毎回リハーサルで、研修生の曲が終わった後集合してたもんね(笑)
前田<ハイ(笑)
加賀<フッフフフフ
前田<ちょっと、やばかったですね。ほんとに申し訳ないなと(笑)
加賀<そう、いやいやいやいや
前田<思いつつ、何かほんと今の研修生の子とかすごいなって思います
加賀<ね〜、すごいよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:45.370
不作世代とか言うけど
チャンスすら与えてもらってない
ビヨの前ここもそうだが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:22:39.890
あの時の笠原の衣装は前後ろ逆に着てるらしい
出番前笠原と金津が喋っててそう言ってた
普通に着るとエロ過ぎるからあえて前後ろ逆に着てると話してた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:24:41.990
>>41
こういうのってすぐ貼れるように常時ストックしているのか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:25:27.500
秋山小野はイラネ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:25:40.420
>>26
うm高瀬と梁川は昇格すると確信できたな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:27:03.230
やなみんは上野先生に緊張してた?って聞かれて「してません」って答えたのがピーク
他の子達とは意識が違うと思った
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:30:46.270
梁川はカントリーに入れたのが失敗だと思ったわ
あそこはパフォのレベル落とすユニットだったからな
0049fusianasan
垢版 |
2023/09/03(日) 09:31:58.640
高瀬は飼い殺しされとったな
デビューしたん20歳前だし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:36:53.900
3GBも笠原に続け
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:36:56.700
ビヨの三人は飼い殺し期間が長すぎた
本麒麟ぐびぐび
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:37:13.250
差ついたね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:04:35.730
>>32
やなみんやなみん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:09:27.270
>>34
ハロカスは小野より段原をかわいいと思う人種だから仕方ない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:10:17.410
えっ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:10:36.410
段原はゲイバーヲタ繋がりしないからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:12:55.350
この中なら梁川だけ
ある程度存在感アピールできてたな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:14:18.280
小野は存在感アピールするつもりが
ヲタ繋がりをアピールしちゃったな
これ以上は悪くはなっても良くはならないな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:15:10.150
笠原は色気でBP取れたもんだから翌年は参加者の衣装が酷かったな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:15:22.360
自分は悪くないアピールもよくなかった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:54.250
@堂島孝平
今日はアンジュルムの千秋楽を見れて、笠原桃奈さんの登場を知れて、わたしはもう胸がいっぱいです。応援しかない!!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:39:18.710
やなみんはJJに稲場が入ってきて即進学に舵を切った
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:41:31.920
稲場加入と同時に卒業発表してないだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:46:36.210
>>63
進学することに気持ちを変えた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:46:36.390
>>63
進学することに気持ちを変えた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:47:58.530
気持ちってw梁川の心が読めるエスパーがいるのかよw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:45.180
不仲とまでは言わないが
梁川と稲場が気が合うとは
到底思えないよなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:33.530
到底思えないw完全にエスパーだなw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:42.960
カントリー時代の2人の関係を
知る人間からすればそう見えるんよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:41.660
小野瑞歩は子役をやってるころ何を学んでたんだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 11:05:39.820
>>59
かっさーあの時だけの典型的一発屋だった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 11:13:41.000
子役の頃から意識が変わってないともいえる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 11:14:54.190
笠原サプライズ御披露目の名古屋でバックダンサーだった前ここが鬼の形相でライト浴びる笠原睨み付けてた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 11:34:13.510
梁川が稲場にビビってる姿しか考えられんよ
カントリー時代は稲場が梁川を忌み嫌っていたからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 11:38:56.620
スター星がありそうなメンバーが見当たらないな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:48.410
@
これはあたしの個人的な思想なんだけど、桃奈は「アンジュルムではないものを選んだ」んじゃなくて「アンジュルムを内側に仕舞って、外に出て広げることを選んだ」んだと思ってる 桃奈がこの2年どうやって過ごしてきたかは分かんないけど、ゆめ組で夢を語り合ってた延長線上に今日があると思ってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:17.780
>>36
笠原はズブの素人だけど林は素人ちゃうし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:19:13.530
24期はあまり仲良いイメージないのよね
やなみんの想定外の早期昇格でおみずがへそ曲げてた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:30:45.670
それでゲイバーヲタ繋がりしたの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:06:21.770
あんなうすらでかい図体でカントリーいけるわけなかろうに
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:08:30.500
ハローを早期に去った人
しがみついて定年まで活躍する人
夢のため安定を捨てて挑んだ人
一瞬の花火のように巨峰を披露し去った人
人生いろいろあるね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:24.660
金津ちゃんが
かっさーのやつ引用して応援してるね
同期愛やわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:44.310
>>79
梁川以下の評価なら未来は暗いからなw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:43.690
>>74 >>79
小野と前ここって今でも仲良いよなw
性格悪いもん同士でw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:57:49.170
前ここは聖人じゃないのか
前ここヲタは小野とくっついてるのを嫌がってるかもしれないけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:44.820
小野はヲタ繋がりしただけ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:20.460
女って基本そんなもんやろ
誰もがライバルやろ
小野や前ここはモテてただろうから
下と思ってた奴に先越されるとは
思ってもなかっただろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:01.020
慢心、環境の違い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 22:54:10.700
おみずは小さい頃から劇団とダンススクール通ってたから
そりゃずぶの素人のやなみんに負けたらショックだろうよ
それはさおりも同じでつばき入った頃やなみんライバル視よくしてた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 22:58:35.170
さおりは大好きな船木をやなみんにとられちゃったからね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 08:40:54.120
おっぱいが正義
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:26.610
最年長の小野がうまくまとめる事が出来なかった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:54.940
>>90
そこまでやってて今があれなら
余程才能ないぞ小野w
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:15:40.700
>>93
出る杭を打つ側の人間だからな
ある意味芸能人だなw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:15:55.010
金津さんは妹が可愛かった印象
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:41:03.830
差ついたなー
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:22.980
>>82
みんなちがって、みんないい。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:54:56.710
俺の目に狂いは無かった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:46.360
ここまで雑魚しか居ないのもある意味凄いな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:37.390
コネ期?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:25.720
稲場が憎い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:16.810
>>90
最終的に小野田は梁川に勝った
小野田はハロヲタ受けする顔だっただけ
0105fusianasan
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:45.680
>>93
小野はすぐに泣くからなー
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 13:55:28.550
泣きながらGBへ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:50.890
ヲタ繋がり
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 14:30:05.700
いつだかの発表会ワッチしてたら本番中に袖で水を飲むのは普通だけど
誰か味噌汁飲んでたらしくて加賀が注意してたけど誰かはわからなかった
この期がいた頃だったような記憶はある
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 14:34:22.520
水分だけじゃ体調崩しちゃうから合理的だね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 14:36:51.630
>>42
ええ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 14:38:39.320
>>108
本番中に味噌汁は草
かえでぃー大変やったな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 14:39:15.770
塩分で喉乾きそう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 14:40:22.840
小野って何だかんだでハロプロで一番かわいいよね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 14:45:14.340
秋山<嘘つきは舌抜かれるよ😂
0115fusianasan
垢版 |
2023/09/05(火) 16:22:41.470
可愛いけど人気無いよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/05(火) 16:38:58.070
悪目立ちするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況