X



トップページハロプロ
60コメント11KB
松本わかな加入時「すげえ歌唱メンが入ってきた!」って騒いでたけど誰も言わなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:46:39.890
なんで?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:47:14.940
こえがわり
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:48:41.420
飽きた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:50:56.340
触れてはいけない人になった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:51:06.380
ズルムに入れたのが失敗
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:52:04.290
>>5
だって本人が入りたがったんだし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:52:27.220
スキルは無能の逃げ道だからね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:52:48.140
ロリコンは世間体ばかり気にして白振らないクズ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:10.410
ハロプロ好き過ぎて加入がゴールになってしまった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:14.910
マジレスすると見た目が子供すぎてこんなに歌えるのとなった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:53:24.080
歌置いといてもそのままとは思わない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:54:46.070
>>10
でも見かけ以外は大人すぎてすぐギャップ埋まってロリヲタも離れていったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:55:54.260
なんとかなんとかーーーーーーーーーーーーーーー
てところを初回から卒なくこなしたから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:57:13.640
>>4
これ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:58:23.270
そんなのあったか歴史改変すんなよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:58:53.270
ほまたんもう少し我慢すれば志望通りアンジュ入り出来たのになあ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:59:07.950
下手ではない
現状C+くらい
0018名無し募集中。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:00:09.830
静止画(自撮り)はかわいいけど
最近顔が横に広がってきた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:00:33.230
背でかくならないとフィガーファイブみたいだし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:00:57.540
歌もうまいわかにゃが脅威なんだろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:02:05.890
口パクダンスユニットだから歌唱力は評価されない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:02:32.240
13歳の素人にしては凄いだったから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:03:45.760
それな
そこから成長しなきゃ凡人だったなってなるだけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:04:57.620
研修生経由してない素人の評価って期待値込でだから
井上春華や弓桁朱琴も期待に応えられないってなったら手のひら返されるのよね
櫻井梨央は明後日の方向で覚醒したのかもしれないけど
0025名無し募集中。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:05:58.480
上村麗菜に負けた感じ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:06:27.240
そういう何かの病気かと思うくらい顔も体格も幼い
ほんとに高校生か分からなくなる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:07:01.460
愛理になると思ったんだけどな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:07:14.500
顔は老けてるのがアンバランス
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:08:01.760
>>25
身長は同じくらいなんだよな
でもあっちの方がロリコンを刺激する
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:09:23.170
いちさく何故負けたのかイミフだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:10:50.920
モーニング娘。'14オーディションの実質1位通過が浅倉樹々だったように
このオーディションの実質1位通過は松本わかなではなく有澤一華だっただけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:12.280
その割には有澤もっと人気ないな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:13.430
松本世代 豫風 筒井 川嶋
あとは 小野田 松原 植村 村越 吉田

数年前はあたり世代だと思ったけど人気も実力も伸び悩みだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:13:09.830
>>28 声も低くてしわがれてる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:13:36.690
人気より仕事より大切なのが実力
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:14:02.250
伸びてる感じはないな
最初から割りと歌えたけど頭がいいから最初からこなれてたってのもある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:00.210
松本世代もだし
正直最近の若い世代は若いだけだから
2003年度生まれが最後の当たり世代だよ

2025年4月1日時点での満年齢
01人 96(社6) 28歳 石田
01人 97(社5) 27歳 生田
03人 98(社4) 26歳 小田一岡高瀬
06人 99(社3) 25歳 野中川村上國料新沼谷本平井
06人 00(社2) 24歳 牧野横山小野島倉小林里吉
05人 01(社1) 23歳 羽賀佐々木段原玲音小野田
04人 02(大4) 22歳 秋山前田夢羽斉藤
11人 03(大3) 21歳 北川伊勢川名為永有澤石山河西八木西田江口広本
07人 04(大2) 20歳 工藤福田美波清野石栗米村窪田
08人 05(大1) 19歳 ほまれ愛生櫻井橋迫松永入江田代中山
06人 06(高3) 18歳 春華平山下井谷江端西﨑北原
04人 07(高2) 17歳 松本川嶋豫風筒井
03人 08(高1) 16歳 弓桁後藤遠藤
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:15:41.280
この前アンジュ4人でテレ朝のバラエティに出た時一番目を引いてたと思う
この見た目はインパクトあるから外仕事やらせないと勿体ない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:16:22.780
ロリコンって思われたくないって体裁のいい言い訳だよな
ただブスだから応援したくないって言えばいいのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:16:50.190
>>33
歌もアイドルとしての素質も川嶋一強だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:08.750
>>29
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:47.340
>>38
あれは誰も得しない悲しい失敗企画だったな
即お蔵入りレベル
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:20:28.020
>>38
主語がわからないけど誰のこと言ってるの…?まさかmtmtのこと…?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:22:32.440
松本が干され4に認定されたアレも伊勢が唯一アイドルらしいねって言われてただけだったね
まあ実況スレ見ただけなので内容知らんけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:25.200
ハンカチ王子並みの機体ハズレ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:38.670
ちびっこの割に声量あるじゃんという評価に加えて新人にしては歌えるインパクトがあった
これは為永と平山にも言える
聞き慣れると別にってなる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:24:06.340
>>46
井上もそうなるかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:35:24.940
モーニング娘。'23は持ち駒が少なすぎるので執拗に持ち上げるだろうけど他ヲタからは醒めた目で見られそう
松本を安心して叩けるのも平山遊季がいるからだけど井上春華を叩いたらもう持ち駒がないからねモーニング娘。'23は
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:50:28.320
おやきの戯れ言
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 18:03:24.730
年齢補正
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 18:07:38.350
赤よりも上位とされる白メンなのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 18:11:31.160
愛理を継ぐものとしてハードルが高すぎた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 18:16:50.160
愛理はゴミ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:48.500
>>1

ハロプロで外に通じるのは松本のみですよ雑魚メンヲタさんw

https://imgur.com/s0mzXoX.jpg
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:50.180
>>40
顔が素人レベル、五頭身、グロブスな時点でアイドルとしては無理ですよ、ハロカスさんw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:29.650
ドラフト上位を軒並みダメにするグループ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:00.450
>>1
清岡純子の時代なら剃らずにプチトマトに出れたのに………
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 00:01:39.820
折角の歌唱力も音痴先輩に遠慮して発揮しないようにしているから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:37:24.090
>>43
裏垢キモいんだよしね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:21.920
無能先輩より目立つと虐められパニック障害になるから目立たないようにセーブしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況