X



トップページハロプロ
13コメント1KB
お前らってブサイクなのに何でアイドル追っかけてるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:09:12.690
絶対無理じゃんw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:13.090
何が無理なのか日本語で
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:35.620
時間と金の無駄
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:41.280
女子中学生と仲良くなれて嬉しい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:15.07
ブサイクだから追っかけてるとなぜ気づかん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:33.850
でもお前らってワンチャンあるかもという希望持ってんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:25.560
一般女性には見向きもされないがアイドルなら優しく接してくれるからと聞いたが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:44.650
Babymetalおじさんとかいう蔑称わろた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:12.140
会場若い女多数いるからな最近
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:32:47.870
てかおやきとその母っていつ私ヌの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:08.500
ニュージーンズおやきさん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:22.230
なぜブサイクなアイドルを追いかけているかって?

そこにブスがいるからだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:19.87
>>1
ツマンネ
ブサイクなのはおまえとおまえのその周辺だけだよ

終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況