トップページハロプロ
158コメント30KB
【悲報】ハロプロ木下グループに身売り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:34:34.900
シンシアージュが、既存株主の木下グループ及びアップフロントグループに対する新株発行で資本業務提携関係を強化。「どこでも社食事業」「体験型オンラインスクール事業」「WEBマーケティング事業」の拡大に向け
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000185.000038438.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:35:48.880
事務所は儲かってるから問題ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:57.150
アプフロ他所の株買う体力あったんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:06.090
この記事のどこからそう読み取れるのか
0006fusianasan
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:15.050
ハロプロが大株主になったってこと?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:35.190
文面と全然違うけど大丈夫
0008fusianasan
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:53.910
どこでも社食ってケータリングみたいなもん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:39:18.830
ハロメンの飯食う場所が増えるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:39:27.960
カレコスが木下グループの卓球チームのサポーターみたいなことやってなかったっけ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:40:33.210
ふるさとの未来で取り上げた会社みたいだな
実質ゆかにゃのおかげだなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:41:07.040
木下グループの映画のいつもチョイ役でお世話になってるからな
今年もサトヤマスポンサーだったし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:41:32.570
不動産と株が本業で
道楽で芸能やってる会社
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:42:23.210
うちの会社で昔あった夕食補助みたいなものかな
会社に置いてる券を近くの食堂に持っていったらタダで700円くらいの飯が食えた
0015二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/31(木) 10:43:16.910
アップフロントがシンシアージュへの発言力を増したってニュースな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:43:48.040
朴て
ちょんやん
0018fusianasan
垢版 |
2023/08/31(木) 10:44:00.820
説明しなくてもそうとしか読めない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:44:16.270
そういう投資もやってたのかアップフロント
0020fusianasan
垢版 |
2023/08/31(木) 10:44:44.710
スポンサーとのお付き合いか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:45:01.300
木下グループは何してそんな金あるんだ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:45:50.440
羽生結弦の嫁が元ハロメンなら良かったのにね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:46:43.620
ハロプロがtiktokでバズるようになるの?

<サービス内容>
(1)WEBプロモーション、(2)SNSマーケティング、(3)PR戦略立案・イベント企画 
(4)インフルエンサーマーケティング、 (5)WEBコンテンツ制作
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:47:18.210
木下グループは海老蔵と辻仁成のタニマチな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:47:20.560
わかにゃ<買え!ああ、全部注ぎ込め
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:36.070
工藤がキノフィルムズの映画に出てたよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:54.820
>>21
pcrで相当公金チューチューしたろ
にしたんとかもそうだが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:06.710
木下グループは最近はコロナのPCR検査で儲けた印象
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:31.230
どこでも社食って飲食店や企業側にどんなメリットがあるのかね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:50:34.130
木下なら安心だな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:34.300
飯喰わせたるから夜遅くまで働いてな!がしやすい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:19.940
ライブビューイングもキノシネマが使われてたな
0033fusianasan
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:07.280
>>29
福利厚生だから企業はメリットないのでは社員食堂がない会社の社員のためにやるだけで
飲食店は利用客増える
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:09.250
親密な相手に
うちの株持たない?上がるから
ってやつだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:44.430
唐突に高瀬を起用していたから何かと思ってたわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:49.590
将来上場したらアプフロの資産が増えるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:50.600
木下大サーカスとは関係なかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:38.310
https://sinsiarge.net/company/
株主
(株)共同テレビジョン
(株)木下グループ
(株)アップフロントグループ 他
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:31.490
>>1
風説の流布は偽計業務妨害罪で犯罪です

>特定の有価証券の価格を上下させる目的で現実に存在しない虚偽の情報を多数に広めることです。 このような情報は、市場の信頼性や健全性を大きく阻害するものであり、また実際に投資家が投資を判断する際に、誤認してしまう可能性あります。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:25.000
東映が運営してるシネコンT・JOYにアップフロントも出資してるからな

ふるさとの未来で、東映やら木下やらとの仲が見えてくる

そんな事より、T・JOYの出資社リストでピンクの大蔵映画とアップフロントが並んでいるのが、俺の脳内と同じで面白い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:42.060
辻ちゃんがもっとゴリラに!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:44.260
これは糞事務所にとって良い話?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:59.440
証券取引等監視委員会の情報提供窓口でも通報対象です
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

>風説の流布(ネット掲示板の書込みやメールマガジンによるデマ情報など
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:47.940
どこをどう読めば
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:59.820
>>35
そういやあったな
?と思っていたがそういうつながりか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:14.520
アップフロントは自分ら会社のデマにはすぐピリつくのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:49.350
そもそも悲報って書いた時点でアウトだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:58.740
馬鹿なおじいさんに教えて下さい
この話は事務所にとってプラス?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:30.220
しかしたかが芸能事務所なのに本当いろんなところに出資してるよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:02:40.710
東映さんパワーから木下さんパワー
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:05:58.040
自社の番組で自社の傘下の会社の宣伝してたのかw
まあおかしくはない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:06:29.910
全然違うやんけ😠
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:05.780
昔は楽天とも会社やっていたし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:42.760
だから一時期楽天球団と絡んでいたのね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:21.200
芸能事務所なんてむしろ儲かった後は
不動産か飲食の会社になってる
0056二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:41.890
>>48
業務提携だから基本的にはアップフロントにはプラスに働く
この出資先の会社が大きく成長すれば更にプラス
潰れたら大損害
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:00.760
>>56
ありがとう
大きくなればいいね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:19.070
これ悲報なのか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:23.170
・SATOYAMAでキャンプ飯を社食提供!
・SATOUMIでオンライン体験学校開設!

また斜め上のつまらない企画始めそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:54.770
>>1
文盲?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:26:58.630
ハロプロに全く関係無さそうな事業ばっかやん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:05.190
多分これを見てスレ立てたんだろうが

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693345285/610
610 名無し募集中。。。 sage 2023/08/31(木) 07:50:31.16 0
アップフロントはアイドル事業にもう見切りつけてるんだよ
ハロプロの拡大はもう無いよ
シンシアージュっていう社員食堂や弁当屋とオンラインスクールの会社にかなり出資して業務転換を図っている ハロプロは
木下グループホールディングスに売却するかもしれないなあ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:40.830
来年新グループも増えるのに何言ってんだろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:16.500
逆でしょ?
アップフロントは売られて買った側
余裕あるんだなぁ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:47.920
そもそも木下グループがハロプロを抱える意味があるのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:48.920
会長が元気なうちは大丈夫でしょ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:34.66
スケートやってたメンバーいなかったっけ思ったら来週解散するYouplusの片割れか…
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:08.900
アップフロント昔から飲食業好きだよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:18.760
つんく♂もお好み焼き屋やって潰したし
和田アキ子も和田や潰したし
武も北野屋潰したし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:24.640
スタッフさんの副業とかになってたりすんのかな
>飲食業
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:27.430
ハローに朴さんているの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:20.380
宇部先生はハローキッチン以外なにか仕事してるのだろうか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:30.950
はだしのゲン?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:42.290
和み黒木
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:18.240
しかしよくこんな情報を見つけてくるな
狼の情報収集能力は侮れない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:42.380
お前らエンドレスサマー2023見てないって駄目な奴等だなぁ
タイムテーブル
https://i.imgur.com/Mrbi36r.jpg
エンドレスサマー 2023【Spotify O-EAST会場】ニコニコ独占生中継
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342556721
エンドレスサマー 2023【Spotify O-WEST会場】ニコニコ独占生中継
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342556821
エンドレスサマー 2023【duo MUSIC EXCHANGE会場】ニコニコ独占生中継
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342556865

たかねこよかった〜次のiLIFEも楽しみ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:59.750
ワタミの宅食でワタミの社長がBSのCM出てたりしてるけど
あんな感じでハロメンがまことやたいせいに弁当届けるやつが出きるのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:45:45.360
狼にスレ見なくなったけど黒木の店って最近どうなの?
常連がたむろしてるの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:05.980
多角事業なんて昔からなのに芸能やめるつもりだとか新規ヲタなのかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:59.250
生キャラメル屋
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:14.900
花畑牧場
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:07.210
キャラメルからゴルフクラブシャフトまで作ってる会社
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:40.690
プラチナ期=生キャラメル期
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:12.340
ご縁とご恩のつながりだからな
しゃあない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:28.470
イーラインナップなんて食べ物ばっか売ってるしな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:18.820
現在共同テレビジョンが筆頭株主なんかな
木下が筆頭株主に躍り出るか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:05:28.430
InterFMがハロプロ専門局になるのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:10:31.370
>>87
木下グループは3年前に撤退してる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:13:20.690
ワタミの宅食とかベルーナのほほえみ御膳みたいなお前ら単身者や高齢者向けのハロプロメンバーが考えた献立のハロプロ冷凍弁当の通信販売を開始するぜ
メンバーの写真がパッケージングされた可愛いお弁当だよ
社食と惣菜屋の大株主になったのだから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:22:39.860
生写真は付きますか?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:01.150
墓石と葬式と介護ビジネスやればいいのにね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:12.080
よくわからんけどサーカス部門にハロメンを送り込むの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:13.450
ハロステが通販番組になるのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:38:42.190
結構重要な話じゃないか
って7月かよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:40:13.000
会社の福利厚生が充実するだけのような気がする
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:41:13.120
>>87
昔かなり関係深かったよな
そのあと全く関係なくなったけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:42:52.220
ファイブスターズはInterFMがテレ東傘下にあった頃だっけ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:50.720
パシフィックヘヴン営業再開しないかな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:56:04.500
暇なメンバーや研修生が配達します
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:08:49.690
>>1
株価操作?
いいの?
風説の流布?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:10:23.090
重要なのはwebマーケティングのところだろ
ちゃんとデータ活用して山崎のピコーンを少しでも減らせ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:39.550
株価操作って三社とも上場してねーぞ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:15.350
>>101
藤井聡太だって最後は勘で駒打ってる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:49.180
俺らへの恩恵あんのかね
ハロメンとスタッフが美味いモン食えるならまあいいんじゃないの
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:23.40
◆食の福利厚生サービス「どこでも社食」事業
 ハロプロライブでのケータリングの充実

◆体験型オンラインスクール「こどハピ」事業
 オンラインでのハロプロメンバーオーディションの開催

◆WEBマーケティング事業
 WEBコンテンツ制作

全部関係あるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:57.650
ハロメンが飯食いにいってる店は社食ってことなのか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:58.780
ライブでのケータリングの写真見たいわ
何食べさせているのか知りたい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:45.380
社食のメリットって何だ
少し安いのと社員証で支払えるくらいか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:05.660
「こどハピ」にみいみお姉さんが送り込まれます
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:15.080
社食でケンカしてんじゃねーよ/代替なんだよ、バーガー!
Lunch=Lunch(浅倉樹々、小片リサ)
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:19.620
アプフロは俺らが思ってる以上に資産持ちなんだよな
マジで不動産本業で芸能片手間って感じ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:55.460
楽天の社員食堂で歌うって謎の企画があったのを思い出した
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:06.090
球団応援歌歌っていたなw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:49.560
総資産343億円かつ無借金経営
財務状況だけならアミューズに匹敵する芸能界有数の金満事務所
https://i.imgur.com/9a5YgLG.gif
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:51.360
固定資産250億あるの?スゲ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:06.340
>>115
今でも維持出来てるのかね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:21.360
ビーイングなんか総資産7000億だけど音楽事業は衰退の一途だし金の問題じゃないんだよなぁ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:56.670
ビーゾーンはもう表看板も不動産屋だからな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:48.480
>>117
ずっと増え続けてるよ
プラチナ期とかコロナ期とかヤバいと言われてる時期ほど儲かってるのは本業が芸能とは別だからだろう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:06.440
介護事業はやくしろよ
0122fusianasan
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:14.160
さすが自社ビル
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:59.320
フォレストでやる時のケータリングは前配達の車の社名覚えて調べた事あったわ
矢島が名古屋のグラタンが凄く美味しいとか言ってた時代
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:26:24.690
ハロメンのケータリングが良くなるの?
石田が喜ぶの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:09.900
そりゃメンバー糞事務所辞めないはずだわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:30.770
>>117
いやもうビル一棟の家賃払えなくて追い出されて雑居ビルのワンフロアに落ちぶれたよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:01.900
>>115
平成27年w
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:00.470
飲食部門なら雑煮で喧嘩をバックにおせちの紹介とか始めるのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:32.060
「ヨシムラ・フードHD」「エー・ピーHD」の株も持ってる
https://irbank.net/holder/株式会社アップフロントグループ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:00.030
エー・ピーHDは塚田農場を運営する会社
んでこれ↓

No.1358 初☆ブース訪問 山ア愛生
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12796894141.html
1日目は… 15期で商品をお渡しするお手伝い💙💛💚
塚田農場さんのブース🍱
北川莉央ちゃんがプロジュースした若鶏のチキン南蛮弁当💙
ボリュームがあって美味しそうでした😋
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:31.090
こういうのを見ると事務所の営業はちゃんと仕事してるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:20.210
>>65
無い
映画製作会社にしてハロプロ映画とかにしない限り
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:39.530
木下ほうか関係ある?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:53.180
ハロプロ工務店になると聞いて
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:31.940
>>133
オーナーかもしれん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:24:40.250
ちゃんさんのDIYが捗るんだな!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:25.540
>>130
プロジュースしたんか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:28.770
ハロメン全員大工になるだけ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:37:26.580
パンダのブログ久しぶりに見たけど未だにこんな文面なのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:53.10
木下コーポレーションって3年くらい前までInter FM持ってなかった?
今はTOKYO FMと同じグループになってるけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:31.650
株主に共同テレビがいるな
フジテレビとの関係強化かな?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:37:23.820
>>130
さとやまくん
@SATOYAMAmovemen
モーニング娘。'23楽屋弁当だもぞ❗

#北川莉央 プロデュース
若鶏のチキン南蛮弁当🍱明太子タルタル💕

美味しそうもぞ🍴
塚田農場ブースへ Go to eat❗だもぞ

#morningmusume23 #モーニング娘23 #satoyama #satoumi #カーボンニュートラル #塚田農場
https://pbs.twimg.com/media/FsYQKY-acAA5ge2.jpg
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:24.970
ハロプロ将来的に弁当屋になるの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:08.650
その内ハロプロ中古車屋始めそう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:27.500
山ちゃんは顔が広いな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:52:07.730
>>144
加藤鷹志が公式に絡めるのか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:27:05.230
>>142
これハロプロクオリティではありえんレベルでよかったな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:26.940
>>144
事務所前の街路樹全部枯らすの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:31.090
アイススケートショー開催してるとこ木下グループって?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:20:09.890
パクさん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:20:47.970
>>148
メンバーを枯らします
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:36.140
>>142
毫毛そうでかわいいね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:07.530
ハロメン卒業後の就職先か
接触で鍛えた営業スマイルで弁当売りなら即戦力
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:32:51.370
>>38
つんくとなじみの 松田公太氏が
ここにからんでるのか 
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 05:00:04.230
国内企業で良かった
外資は今色々ヤバいらしいから
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 10:10:20.530
木下ほうか引き取ればいいのに
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:04:07.290
苗字が同じだけで絡めるって
どこかの温泉郷じゃないんだから
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:02.870
>>144
ビック・ハロー・モータース
工場長は小田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況