X



トップページハロプロ
32コメント6KB
ハロプロメンバーも多数出演した人気番組「あざとくて何が悪いの?」後任新MCに鈴木愛理大決定なんです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/30(水) 18:18:46.750
テレ朝「あざとくて何が悪いの?」新MCに鈴木愛理が就任「ディープなお悩みを解決したい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a27936846348bc90fc96037cd316ad416763cbb


田中みな実(36)とテレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(32)が今月24日の放送をもってMCを卒業する同局系トークバラエティー「あざとくて何が悪いの?」の新MCを、元℃-ute鈴木愛理(29)が務めることが27日、同局から発表された。また10月以降は、番組の放送枠が現在の日曜午後11時55分から、木曜深夜0時45分~1時20分となることも発表された。

同番組は南海キャンディーズ山里亮太と、あざとい女子代表!?の田中、弘中アナが「あざとさ」について語り合い人気に。レギュラー放送開始から丸3年の節目に、大きな変化となる。

鈴木は17年のグループ解散後も歌手・モデル・女優としてマルチな才能を発揮!ソロになって2カ月でハロプロ卒業生初となる日本武道館公演を1万人の大入り(完売)で成功させた。雑誌「Ray」の専属モデルも務め、元AKB48の指原莉乃や、元NMB48の山本彩もファンであることを公言。これまでも同番組に出演し、今年8月6日放送回では「浮気男との修羅場体験」もぶっちゃけるなど「あざとさ」には定評がある。

(以下、略)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:21:12.790
マジかよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:22:07.600
愛理もゲストとドラマで出ていたよな
好評だったということかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:01.520
そういうことだろうね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:09.720
何とかメタルさんより山本彩のほうが格上だとは…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:28.980
まあ48グループの二つ目のグループのキャプテンであることと
たまたまAKB48選抜センターになった時の曲が紙飛行機だったからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:32.870
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:25.680
>>1
すげーー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:30:28.410
MC仕事多くね?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:49:10.400
これで週間3番組になったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:58:50.990
ハロプロ史上でもここまでたどり着いたメンバーいないな
0012二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/30(水) 21:01:52.850
ハロヲタはそこまで食いついてる感じもないだろうしそれ以外のところでここまで仕事とれてるのはすごいよなぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:04:02.060
ガチヲタ切りを早期に済ませたのが勝因に見える
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:16:30.050
ももちはアイドル現役時代にゴールデン番組に出まくりだったけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:20.550
無理なキャラが祟って続けられなくなり7年前に辞めた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:44.720
無理しないで持ち前のキャラでゴールデンタイムの地上波に出れる人だった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 23:10:59.350
限界だったのを自覚していて引退を選んだね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:27.350
ヤフコメの反応薄いな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 04:53:19.810
>>1が遅れ記事だからかな
大量に記事になってるからね
例えばこの記事だとヤフコメ500超えてる

鈴木愛理『あざとくて何が悪いの?』新MCに 田中みな実&弘中綾香アナに代わり10月から山里亮太と新体制へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/207dc447d7e2aecbebcdff447bc8aad6bc9c5ecb
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 06:21:38.350
サンキューいま関連記事も読んでるよー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:15.080
事務所ではなく愛理本人の力
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:22.150
あんなフガフガ何言ってるのかよく分からなかった愛理が出世したものだなぁ
それはそうと、結婚はおそらく流れたんだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 06:27:22.570
唯一の欠点だった滑舌が
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:35.150
MCレギュラー番組3本も持つようになるとは
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:14:43.620
フガフガ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:34:29.340
克服したと言えよう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:19.290
クラシックTVもアニソン神曲カバーdeショーもMCレギュラー3年目じゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:45.570
MC手慣れたもんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:25.420
難易度が上がっている
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:01:36.810
在日ネットワーク
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:19:48.750
前任も後任も残留も全員関係なし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:12:11.760
指原莉乃や山本彩もファンだと公言とかいつの話やねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況