トップページハロプロ
76コメント15KB
リトキャメ内で起こったテッテレー事件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:22:06.810
八木ちゃんが泣かされたと聞きました
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:28.140
首謀者豫風が河西に擦り付けようとして河西がブチギレる修羅場
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:57.100
ひろゆき「ニートのキモオタにデブが多いのは食べる事とオナニーする事しか楽しみが無いから」

彼らはおそらく恋愛経験も無いはずです。
だからアイドルの動画とかエロ動画見てオナニーする事と食べる事しか楽しみが無いのです。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:24:06.350
もうええねや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:25:05.230
テッテレーって言えば何でも許されるのがハロプロだぞ
ニワカは帰れ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:02.080
同期の絆が深まったとか言い出しててもうDV妻感あった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:33.560
最初期から既にナメられてる八木ちゃんw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:37.630
そのはなしはヤメいいねヤメるんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:29:05.490
八木はいつまでも根に持ってて
八木軍団に川名伊勢為永北川を加えて河西から次期リーダー奪ったら笑える
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:54:39.100
はみごやん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:55:44.310
>>10
優しい娘だな…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 17:59:07.980
いじらないでくれ
本当に八木ちゃんはいい子なんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:09:36.300
・発案者は豫風
・乗ってきたのは河西
・二人が福田を誘って八木に喧嘩ドッキリ
・迫真の演技
・八木は止めに入るがあまりに怖くて先輩に助けを求めに行こうかと思った
・豫風のテッテレー後八木は号泣
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:09:48.700
>>10
笑 ←死ぬほど怒ってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:12:18.890
まりんに仕掛けたら後が怖いからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:12:52.250
ハブら八木シオ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:13:50.270
八木ちゃん可哀想
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:19:44.850
八木「瑠乃ちゃんが発起人」
福田「豫風瑠乃ちゃんの提案で八木栞ちゃんに喧嘩ドッキリを仕掛けた」
河西「るのちゃんの提案で普段は喧嘩しないけど、初めて喧嘩をするっていう設定」
豫風「最初、なにかドッキリがしたいな~っと思ってゆってぃーに言ったら、やぎしおちゃんにしよう!となって」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:20:25.560
河西「瑠乃ちゃんあのさ、この前私が挨拶したら無視したよね」
豫風「は?してないし」
河西「したんだよ、何とぼけてんの?」
豫風「は?何その言い方。あたし2年もやってんだけど」
河西「研修生関係ないし」
豫風「最低。なんなんお前?」
福田「ちょっと…やめなよ二人とも」
河西「お前は関係ないから黙ってて」
福田「お前!? もう一度言ってみなよ」
河西「お前だよ!うっせえな!」
福田「さっきから聞いてればてめえがなんなんだよ!」
豫風「こいつ最悪なんだよ」
八木「もうみんなやめて…お願い…」
河西「栞も関係ないから!」
豫風「他のグループが良かったわ」
福田「は?何言ってんの?」
豫風「嫌なんだよ!こんなとこは!」
河西「てめえいい加減にしろよマジで」
八木「やめて…ほんとに…」

豫風「テッテレー!!!ドッキリでした~!!!」
河西福田豫風(爆笑)
八木「え…」(号泣)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:45.030
八木ちゃんを応援したくなるわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:49.220
>>21
こんなとこで才能の無駄使いすんなよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:35.260
>豫風「他のグループが良かったわ」
>豫風「嫌なんだよ!こんなとこは!」

ここは半分本音だろうな
もちろんガラクタどもに対しての
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:53.450
寝落ち事件は?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:30.390
八木は最近ブログでSOSを出しているので冗談では済まない話
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:36.870
どういうこと?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:23:12.250
まさかヤギメシでバズリを攫われて
自分は無風瑠乃になるとは思わなかったんだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:38:26.230
つばき伝統の炎上商法
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:42:23.060
これでバズるのー!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:55:41.080
狼の定番ネタにもならない痛ましく悲しいトラウマ事件
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:56:35.200
好きってテレーった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:23.180
なんか八木つばきで浮いてね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:45.170
なんねえよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:07:09.760
>>34
やめろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:30.550
、夏
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:03.500
>>34
テレビでもポツンとしてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:16.89
つばき闇深過ぎてドッキリにならない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:27.430
空気感を纏っている
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:53.810
ゲイバードッキリやってほしいw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:48:55.720
これ知らんのか糞ボケのガキがと炎上した

恫喝5「牧野が泣かないとドッキリが成立しないのでデタラメな言葉を並べて泣くまで15分間説教し続けた」 61リンチ
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487004127/
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:22.320
>>1
もう和解済み
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:53:47.710
>>1
狼で軽く炎上しただけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:46.460
最終的に八木がブログで大丈夫ですって説明して収束したはず
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:56:00.580
当人同士は軽くじゃれ合っただけなのに部外者が騒ぎ立てて
結局メンバーがブログで謝罪するはめになった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:57:01.610
今となっては単なる笑い話
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:00:19.710
寝落ちは?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:00:31.770
謝罪くわしく
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:03:31.860
動画くらい撮っておきなさい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:05:36.080
寝落ちはゲイバーメン回避行動だった事が判明しただろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:06:00.680
寝落ちって去年でしょ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:07:28.740
こういう事をしようとする段階で同期内でのフラストレーションが溜まっていたんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:08:17.500
欲求不満ぎし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:28.710
八木さんてなんとなく河原崎軍団にも好かれてないよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:11:54.250
何それ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:16:42.970
これの本質はある日突然イジメのターゲットを八木に決めたことだからな
牧野の誕生日に合わせて糞ドッキリしたのとはまた違う問題
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:19:43.280
しかも一番年下のくせに研ヲタ界隈でチヤホヤされて天狗になってるガキの考案
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:37.750
「B.L.T.」 2021年12月号 ハロラボ vol.56 「NEW FACE カルテット!!!!」
河西結心・八木栞・福田真琳・豫風瑠乃 インタビュー(抜粋)

――では、定番のドッキリ企画はどうでしょうか?

河西「あっ・・・・・・ドッキリ」

福田「じつはプライベートで1回だけ
やったことあるんです」

――みんなが騙された?

河西「私たちが仕掛け人になって、栞を
騙したんですけど・・・・・・」

八木「ケンカドッキリを仕掛けられたんです。
なぜか険悪な雰囲気だった時があって、
私はすごく心配して『これから4人で一緒に
やっていけないんじゃないか』って考えて、
スタッフさんに相談しようと思った寸前の
ところでネタバラシされて・・・・・・あの時は
もう泣きました」

河西「傷つくドッキリをしてしまったことに
猛反省しました」

福田「だから、私たちは最近“ドッキリ”という
ワードに敏感になっているんです(笑)」
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:07.720
裏垢騒動から半年でギスギス感だけは出さないようにしないといけない時期に八木が仲良くやってけるか不安になって泣くような大喧嘩して頭おかしいんかとは思ったな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:25.140
裏垢事件はこの子たちにとっては関係ないからね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:35:58.610
今新メン入ったとしてそいつらがゲイバーイジリするようなもんだからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:49.290
いじめ→じゃれあい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:20.440
ヲタから見ても4人の中で目立つのに苦労してる状態の八木を格下に見てターゲットにするという卑劣な犯行
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:46:11.650
泣いた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 23:30:41.450
>>44
これ胸糞悪いわ
ただのパワハラやんけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 23:31:01.560
>>44
これ胸糞悪いわ
ただのパワハラやんけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:16:58.62
冗談で済ますイジメと変わらないな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 08:44:09.760
パワハラと一緒にするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況