X



トップページハロプロ
42コメント7KB
【動画】乃木坂さん、口パクアイドルじゃなかったwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:19:52.290
夜はいつも口パク
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:21:59.340
これは事前録音口パクや
でもぺこぱが司会やってたカラオケ番組ではちゃんと歌ってた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:23:08.250
歌う必要が無いから
ヲタが歌に興味無いし聴いてないもん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:24:08.750
ヲタは生歌だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:24:13.200
ちゃんと口パク
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:25:53.320
ヲタの声しか聞こえねぇ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:26:19.800
坂道を口パクと叩く奴は音楽をわかってないアケカスくらいでしょ
坂道からグループを離れてヴォーカリストとして大成したメンバーを多数輩出していることがその証拠
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:27:12.250
1~4期ハリボテのゴミ
5期 つばきでいうリトキャメ

5期だけは本物
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:27:15.580
口パクはモーニング娘。だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:30:33.810
小川彩ちゃんが可愛いすぎる
天上の可愛いさ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:30:45.680
>>11
?????
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:36:57.010
何に重きを置くかじゃないの?
ハロプロはアイドルである前に歌手であれってなもんだから歌わないということはないけど
乃木坂とかはアイドルパフォーマンスが主体だから何じゃないのかね。
口パクは別に歌えないとはイコールじゃないから。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:43:39.730
>>13
音楽の日はモーニング娘が口パクでイコラブは生歌だったね
スキルの差を見せ付けられた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:50:21.470
たまーに口パクじゃない時あるけど酷すぎて口パクにしてくれってお願いしたくなるレベル
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:52:39.820
モーニング娘が?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:53:00.420
乃木坂は生田を除く1期の人気メンバーがことごとく歌えない連中だったからな
当時は歌番組でも生田+衛藤櫻井キャプテンはだいたい歌ってた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:03:30.120
5期生は歌えるじゃん
しかも可愛い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:07:48.710
オタクがたのしそうでなにより
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:10:10.350
口パクはモームスだけやで
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:19:13.300
はい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:26:23.830
坂現場はお前らの孫世代の客だから興味持たないで良いぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 11:58:07.860
>>2
それおはスタの件
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 12:06:15.000
配信に映った現場の主役は50〜30代って感じだったが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 14:23:05.920
大人数でユニゾンだと本当はもっとバラバラになるよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:00.120
>>1
最初の挨拶だけ生声w
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:01.830
結成当初から生歌を売りにしてたろ
ヲタたちも48と違って乃木は生歌だし
ハローよりも断然上手いよって散々言われたぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:48:32.160
元から歌えるメンバーは歌ってたよ
生田と同じマイクは本物
別マイクは偽物
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:50:23.960
>>9
わろた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:51:14.160
どう見ても口パクで草
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:56:03.730
心のこもってないやる気ない歌い方するよね
akbのほうがマシ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:59:45.760
スタ誕ライブ行ったけどハロメンより上手い子5人いた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:36.250
事前に振りとか無い環境で歌ったのを
当日流して口パクするだけやぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:06:02.370
>>36
井上奥田小川アルノ辺りか
あと誰だ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:24:04.690
>>35
直前の煽りと歌の音量というか音質の違いは何なんだ・・・
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 04:12:26.340
いおっきの声質は唯一無二やな
5期が入ってから生歌も大事にしてくれていい傾向だ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 04:38:12.930
おもっくそ口パクやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています