X



トップページハロプロ
101コメント17KB
55歳過ぎて爺呼ばわりされてキレる爺w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:30:05.840
大半は平均初婚年齢的にお孫さんいるからね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:18.920
50歳に言われたらキレるけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:32.930
55歳の爺しか煽れないのはみっともない
弱いのを自白してしまってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:32:45.020
結婚早い警察消防系なら50歳で大体孫出来てるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:19.930
>>1の自己紹介でもあるんで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:42.470
ハロヲタジジイってそういうの多いよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:33:49.900
狼爺に響くわね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:34:04.680
子や孫がいても>>1みたいなのだったら負債でしかないし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:35:39.550
推しからおじさんでなく爺と捉えられてるかも?を恐れてるからな狼爺さんは
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:08.750
52おじさんだけど
誰に言われるまでもなく最近見た目がジジイになってると感じてる俺はキレないだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:08.820
30超えたら爺さんだから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:13.580
現場でも何にキレてるのか知らんけどキレてる爺多い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:37:56.950
臭そう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:40:31.450
15歳アイドルからしたら60歳とか自分の祖父と同年齢やんな子わらわらいるわな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:41:25.610
昔は55歳で定年やろ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:42:38.560
ピカソは70で10代と恋愛した
田原トシチャンも50代で二十代女子とデートしてた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:45:30.590
ジジイと言われるとババアと返す狼ジジイいるよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:22.620
53だけど自分からジジイ言ってるわ
予防線もあるけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:47:12.390
山ちゃんロビンとか見たら俺たちにも希望はある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:47:12.520
おっさんおばさんて言うと自分も含まれてしまうから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:55.800
俺もいつか知らない若者にお父さんって呼ばれたらちょっと戸惑うと思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:53:21.740
婚姻ピークが現在27歳で親世代は25歳だから
55歳が孫誕生の標準モデルだからな
キレてる奴はほぼ独身ジジイと分かる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:54:18.650
独身だから身は衰えても心は幼いまま
このアンビバレントな気持ち
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:56:03.410
ライブでとなりジジイだとマジで臭い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:57:31.290
>>21
もうそう呼ばれる歳なんだよな
言われたことないけど多分俺も戸惑うわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:59:42.570
>>3
何か他のスレの続きのつもりなんでは?
脈絡もなく立ててるのならその通り
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:46.370
58とか還暦近いと諦めるやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:04:55.040
還暦過ぎてるけど自分が爺の自覚があるから全然ヘーキ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:40.620
波平がそんくらい?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:56.840
だもんで(58)「狼のお爺ちゃんがさ〜」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:33.070
ただのじいさんならいいけど臭いじいさんは勘弁
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:11.030
狼では標準年齢だろ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:46.220
厨房メンの両親は平均40歳そこらだから両親30代半ば組も普通に存在するだろな、祖父は50代に60代前半
美容健康に気遣ってない50代ヲタとか彼女らかしたら「お爺ちゃんと同い歳くらいの人が来てるーw」な感覚だろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:44.440
50代だけどまだ二十代女性と恋に落ちる夢を諦めきれない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 15:38:54.81
中電って自分のトシは無視して15歳を爺呼びしてたよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:18.720
アメ横で「だんなさん!1,000円でいいよ!」って声掛けられる
半袖半ズボンに缶バッジ付けたリュック背負っただんなさんなんているかよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:03:26.800
50代はまじでいそうだな
狼ハロヲタ平均は40代だけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:18.580
サムライピストルが55くらいだべ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:13.430
「そこのおとうさん」とか呼ばれるの恐怖だから見た目は若くしてる
オーバーオール着て帽子を斜めに被ってる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:44.660
>>30
ワロタwコロボックルそうだよなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:17.040
32才ではじめて(狼になる前の)モー板に来たときからジジイを名乗っていたあの頃はみんな若かった
今じゃ56才のほんとのジジイで最近膝が痛い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 17:57:25.010
独身おじは苦労してない分、既婚おじより若く映るはずってのが独身おじの一番痛い勘違いだろうな
30代ぐらい迄なら子育てで苦労してる既婚側のが老けて見えやすいが
40代過ぎると不摂生が祟り、汚肌とハゲ度に服装も汚いため独身の方が老けて見えるから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 18:34:06.780
独身おじは苦労してるぞ
家事するし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:58.990
51だけど風俗でお兄さんって言われる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:04:30.130
おじいちゃん‥
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:18:32.700
>>42
分かる
会社の50代連中で老けて映るの決まって独身だわ
そのくせまだ希望を捨ててないのか若い女子社員に絡む事w
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:59.170
独身はいつまでも恋を捨てないのは良いだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:34.360
子育て不可能な歳で若い子に付き纏うはただのストーカーやで
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:47.350
子育て不可能な年って70代くらいか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:41.370
50代で子育てはいまは普通にいるよ
50代で子作りはかなり珍しい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:58.940
40代で若造呼ばわりされるのは狼だけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:54:35.570
>>50
勝ち組か無謀連中ならな
基本上流以外は35歳から40歳で子作り婚詰むのよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:00:35.030
爺ヲタて何であんなに臭うの?
歯磨きと風呂すらサボってないとああはならないよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 02:15:58.320
元難波の須藤とか母親20歳時の子だよね
18歳頃だと50代とかマジウチの爺ちゃんやん感覚だったんだろね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 02:47:19.290
>>49
頭大丈夫か?
まず、歳下は相手にしてくれないし定年考えたら40歳前に終了するぞ?
現に若妻います!ねらー爺で婚姻届受理証明書出せた奴未だ0人だからなw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 03:07:48.770
未婚おじって夫婦の平均年齢や年収からいつ迄なら子作り可能かすら理解出来てない害獣だからなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 03:13:57.770
見た目50代過ぎてドルヲタしてる人見ると悲しくなるよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 06:35:06.290
男は50から
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 09:48:19.810
50代ヲタの悲しさは会社や社会に居場所なく知人友人関係全く無いんだろうなーって点だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 10:16:54.290
岡田斗司夫がヲタが一番幸せだと言ってる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 12:30:50.100
50歳過ぎてヲタ活ってだけでも相当アレだが
推しが厨房高校生メンの爺とか何考えてるんだろ
キモいハズいという概念無いのかね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 12:40:45.580
娘目線で応援してるんだよ
娘を奪うなよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 12:45:02.150
だもんで(58)「狼のお爺ちゃんがさ~」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:05:06.380
推す側はパパ目線
推される側は孫目線
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:34.460
ベリフラッグ盗んだ大学生ももう40代だろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:05:05.990
地下以下の現場で推しのお母さんと話してて30代に見えるとk言われてさすがにそれはないだろと心の中で突っ込んだ52
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:20:59.060
とりあえずキッズヲタが最年少だから狼ハロヲタの最年少は40だよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 16:21:43.550
30後半でチン毛の白髪が目立つようになったからもうあきらめてるよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:46.770
寿命まで25年ある孫あり50代半ばが爺呼ばわりされてキレるはまだ分かる
寿命まで10年の独身50代半ばは、もう貴方カウントダウン始まってるし心不全辺りでバタバタ死にまくってるお年頃ですから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:20:39.880
俺が見てる50代後半で趣味バイクのグルメブログでも
よく登場する同世代バイカー仲間5人の内唯一独身の人が6月に急に亡くなった発表あったわ
50代独身とか健康に無配慮だと何時くたばっても不思議じゃないよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:37.740
20代若者、30代おじさん、40代おいおっさん、50代ジジイ開始、60代お迎え

未婚オスならこんなもん
0072fusianasan
垢版 |
2023/08/30(水) 20:57:50.450
55歳とか完全爺だろ
30歳で爺扱いでいいのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/30(水) 22:32:21.580
ヲタは同窓会に行けないから40代で孫いる同級生が結構存在するのが想像出来ないんだろね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:01:57.380
婚活リサーチでも未婚の男て40代以上はほぼ全員が「自分は実年齢より若い!歳下マンコ希望は通るはず!」
なヤバい調査あったなm
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 01:25:50.040
爺ヲタって自分は実年齢より若いつもりなのかな?
基本臭いし肌汚いし腹出てるし白髪だし格好も貧乏臭くて
金払ってるから未成年ドルが仕方なく相手してくれてるだけだよ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:06:08.220
未婚40代だと千人に一人が20代若者マンさん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:20:07.580
独身50代とか、禿げチビ腹出てる臭い人付き合い無しだらけよねw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:21:35.350
このスレで爺爺言ってるやつのほうがたぶん爺の年齢なんだろうな
なぜだかそんな気がするな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 02:23:30.520
>>72
サザエさんの価値観やろ
男は三十からやっと人生始まる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:39.470
煽りは一人称だからなあ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:40.700
加藤鷹志が研修生辞退されてる論をまたやっててワロタ
爺は頑固で持論の間違いを認めず同じ話を繰り返す
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:39.450
>>17
ジュース爺か
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:04:10.030
50代半ばだと同級生の孫が自分の推しメンと同学年が有り得るからねw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:00.390
ジュース爺指摘するとピタリと止まって面白いな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:36.550
爺が未成年メンに群がるからライト層や女子層ドン引きして去って行きオワコン化する
やはりヲタにも40代迄の定年制を設けないとダメだな、以降も続けたいなら年会費で10万とか取るようにしないと
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:00:25.330
中高年ヲタはとにかく臭うのがね・・
結婚詰んで気を使わなくなったのか口臭体臭に生乾きした服の臭いと全くケアしてない人多すぎ
そりゃ若い子逃げ出すでしょ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:14:58.410
50過ぎると性欲なくなるよね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:21:58.700
清原世代くらいか
まだ社会人だからお爺ちゃんと言うより役職で言うから少し早いかね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:46.020
かつて好きだった同級生のマドンナは孫持ち、片や孫どころか子供すらいない50代
悲惨だよなww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:59.000
もうヤメテ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:05.330
未婚で50代だと未婚20代と結婚出来る割合、0.1%以下だってね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 02:07:09.610
50代独身てお前ら恵まれた時代に生きていて何やってんだよ
氷河期世代ならまだしも
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 02:08:08.060
>>91
超がつく大金持ちの遺産目当てくらいじゃないと結婚してくれない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:06.030
薄毛に言及していないからジュース爺である事はバレている
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 07:31:19.250
山寺宏一はい論破
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:39:18.480
ジュース爺で確定だな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:57:30.220
今50代前半の人は氷河期世代なのかな?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:59:00.030
>>92
氷河期世代の47です
55になれるか分かりません
0099名無し募集中 。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:33.150
推しから「長生きしていつまでも元気にライブやイベントに来てね」と言われた
まあそう見えるよなw
ちな56歳な
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:00.280
プロポーズしろよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:46.330
55になる頃には推し変とかしてるのかなあ…
バーイベ行ってきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況