X



飯窪さんがちょっと困ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 02:44:44.360
@
実は、会話の時、若干の吃音になる😕
緊張すればするほどなるし、友達や仲良い人との会話でも吃音になる😕
アイドル現役時代はなかったのに、年々人と話すことに心のどこかで緊張していってるみたい💭
人と過ごす時間が大好きなのに、言葉が出づらい瞬間があるから悲しくなっちゃう

ヤンタンとか聴く限り気にはならないけどな……
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 02:46:40.340
どどど童貞ちゃうわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 02:58:50.940
吃音症はチックとはまた違うのか
あの子はマウスピースで治ってたが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 03:03:34.970
俺も吃りだけどあんま気にしてないわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 03:08:27.050
せやろか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 03:15:42.690
本人が気にしないのが一番だよ
直せるもんもないし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 03:17:16.480
ジストニアでしょ 治らないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 03:49:31.560
会話のときはだいたいそうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況