X



トップページハロプロ
236コメント47KB
ハロプロMVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:00:40.310
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:04:04.360
ココナッツ娘とか2023年の今どこに需要がw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:04:45.360
りんね投げまくり
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:05:11.070
なんで同じURL3回づつ貼ってるの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:06:40.070
さあもっとこい!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:07:59.970
ハニーパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:09:18.980
美勇伝はまだ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:09:22.960
終わり?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:10:11.260
来てたwwwwwwwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:10:27.900
3回貼ると他に貼れなくなって規制食らわせられるから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:48.810
美勇伝という石川梨華が1番歌ウマなヤバいグループ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:13:01.760
二人の北海道のMV無いんかい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:13:47.180
やっぱり石川って飛び抜けて可愛いわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:14:28.210
多分レーベルとか肖像で色々アレな奴もあるんだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:15:12.210
Myプリンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:15:36.470
ガッタスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:15:40.760
おへその国とかは素人に戻ったのも多いから難しいんかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:16:28.430
ガッタスキタ!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:16:31.210
美勇伝キタ━(゚∀゚)━!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:16:44.300
Come TogetherってMVないの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:16:57.230
>>22
何のためにそんなことを…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:17:09.630
ハレーションサマーは?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:18:10.080
ダブルユーまだー?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:18:13.730
ココナッツの最初ってSONYとかだから
色々
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:18:41.310
鳴り始めた恋のBELLキター!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:19:16.280
myプリンは今のご時世大丈夫なのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:19:23.130
他のやつが立てたスレに負けたくないんかなw
もう一個の方はht抜いて貼ってるけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:19:30.250
代々木でMyプリンやんねーかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:19:48.780
今日これだけ?今日最弱じゃない?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:19:57.520
次は真野ちゃんか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:23.280
真野恵里菜はもう全部ある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:57.730
真野おるやん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:21:14.350
カン娘。じゃなくてカンガルのMVプリーズ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:21:28.010
先輩ラバゲンのこんこん可愛すぎる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:13.170
平家みちよまだー?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:22:14.900
カンガルなんてあるだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:23:37.040
鳴り始めた恋のBELL良い曲
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:24:12.980
みっちゃんも最後のほう以外ワーナーなんだよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:09.980
前田有紀と石井リカがまだ来てない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:15.700
ココナッツ(レーベル違いは放出なし)
カン娘(インディーズは放出なし)
線引き
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:40.430
二人の北海道ってシングルじゃなかったんだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:26:55.960
りんね元気だろうか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:26:56.970
ここでEEジャンプアップすればいいのにほんと無能
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:27:17.630
今のソニーの社長が企画持ち込んだのがココナッツ娘
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:27:18.830
美勇伝がアルバム曲のスイートルームを放出してるからシングルじゃないとダメってことはないと思う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:29:17.300
モーニング娘。派生ユニット系の回としたらWは入ってこないのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:29:24.370
俺のコレクションの方が潤沢という
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:30:42.020
美勇伝ってこんなに曲出してたのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:10.810
>>59
小生意気ガールと書いては消して
事務所の公式チャンネルにショートはあるけどフルバージョンがアップされてない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:19.990
第一弾アーティスト
シャッフルユニット(あか組4/黄色5/青色7/三人祭/7人祭/10人祭/ハッピー♥7/セクシー8/おどる♥11/7AIR/SALT5/11WATER/セクシーオトナジャン/エレジーズ/プリプリピンク/H.P.オールスターズ)
ごまっとう
ROMANS
ZYX
あぁ!
おけいさんと安倍なつみ(モーニング娘。)
後浦なつみ
DEF.DIVA
GAM
安倍なつみ&矢島舞美(℃-ute)
High-King
モーニング娘。さくら組
モーニング娘。おとめ組
モーニング娘。誕生10年記念隊
こぶしファクトリー&つばきファクトリー

第二弾アーティスト
松浦亜弥
藤本美貴

第三弾アーティスト
中澤裕子
飯田圭織
安倍なつみ
後藤真希
高橋愛

第四弾アーティスト
太陽とシスコムーン
メロン記念日

第五弾アーティスト
タンポポ
プッチモニ
ミニモニ。
モーニング娘。とハロー!プロジェクトキッズ+後藤真希

第六弾アーティスト
ココナッツ娘。
カントリー娘。
美勇伝
音楽ガッタス

まだ来てないアーティスト
シェキドル
W
三佳千夏
平家みちよ
前田有紀
月島きらり starring 久住小春 (モーニング娘。)/きら☆ぴか/Milkyway(※バラライカはもうある)
アテナ&ロビケロッツ
しゅごキャラエッグ!
ガーディアンズ4
五木・孝雄+ハロー!プロジェクト聖歌隊。
ギャルル
里田まい with 藤岡藤巻
ヘキサゴンファミリー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:47.360
次でダブルユーと月島きらりを公開して終了かなあ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:48.830
レフアなつかし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:31.290
myプリン大丈夫?
ドン引きじゃね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:38.420
音楽ガッタスのcome togetherが何でないんだよ!好きなのに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:42.350
DC FACTORY
@dcfactory_inc
#ハロプロ25周年記念MV公開✨
アップフロントチャンネルに
過去のMVを順次公開!

#カントリー娘 #ココナッツ娘
#美勇伝 #音楽ガッタス
第六弾を公開📢

🔻全曲一覧🎶
https://youtube.com/playlist?list=PLFMni9aeqKTwb91a6lLvQiEMNEZXpD88v
🔻カントリー娘。
https://youtube.com/playlist?list=PLFMni9aeqKTxiPOoelrnV-AwAaRMYBQix
🔻美勇伝
https://youtube.com/playlist?list=PLFMni9aeqKTxJN9umSqruUER1jNOZFiIC

#ハロプロ #Helloproject
https://pbs.twimg.com/me;dia/F4mttQlakAEGR6u.jpg:orig#.jpg
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:22.660
二人の北海道とかハレーションサマーはなしか…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:34:59.840
カン娘の初期のなんでダメなんだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:35:07.700
美勇伝、全体的にマジでアレだろこのご時世
大丈夫なの
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:35:20.770
二人の北海道は亡くなったからセンシティブなんだろうな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:36:21.820
これだと多分カレーライスの女の裸エプロンも平然と出してきそうだなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:37:06.720
EE JUMP系はハロじゃないよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:37:11.590
ヘイヘイカモンヨー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:37:34.240
最近のコメ欄エロコメ騒動で思い出したが
スマのドットビキニがコメ欄閉鎖してるの面白いよね
もう全員おばちゃんになっちゃった美勇伝ではさすがに盛り上がらんだろうけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:37:55.280
ご時世とか考えず淡々と進行するアップフロントにプロみを感じる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:02.760
大トリはハロープロジェクト第一号歌手のあの人か
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:06.100
ココナツ未来線だけかよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:27.500
W
あとアニメ系が何曲いけるか

これで曲数的に打ち止めになりそう
あとは権利の都合
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:40:12.930
今更6スマで欲情する奴なんて石川より少ないだろw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:40:16.870
平家みちよ・三佳千夏・前田有紀
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:40:36.560
でもドットビキニには同時押しがないからなあ…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:21.080
なんにも言わずに I LOVE YOUって、てっきり娘。本体の曲だと思ってた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:41:59.150
URL3回貼り爺の人生凄すぎる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:43.320
カバーだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:42:52.180
>>94
いや
オリジナルは娘の4thアルバムかなんかなので合ってる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:43:39.200
ココナッツは再利用されなかった曲上げてほしかったなー
サマナイ英語版も
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:20.490
すいません美勇伝の曲真面目に聴いたことありません
聴きます
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:29.200
石川ばっかり
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:40.910
山﨑会長の趣味と実益で進んだ美勇伝の路線
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:46:28.200
メロン・カントリー・美勇伝とかの露骨エロ路線きつかったなあ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:46:44.130
どっかで聞いたことあると思ったらカバーなのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:46:57.070
不倫ハゲ会長のチンポがアップフロントの羅針盤だった時代
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:22.320
美勇伝のじゃじゃ馬パラダイスの動画って通常版とは別に全編下着シーンだけで構成されているエロバージョンあったよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:47:31.000
冷静に考えると石川さんがユニット組んで音楽やるってところからどうかしてるな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:50.140
石川ばっかりw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:23.330
ベリキューにも平気で風俗嬢みたいな衣装着させてたしな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:34.460
>>104
今も変わらんやろ
年取って立たなくなっただけや
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:38.880
ソニンソロもハロプロじゃないんか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:49:56.930
当時なんとも思わなかったけど紫陽花のボーカルがなんか変な感じする
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:50:25.690
本人に無断で卒業決めて石川はグループが向いてるからと美勇伝は継続させる頭のイカれた会長
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:34.090
この時代を黒歴史にしなかっただけ偉い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:34.540
美勇伝興味なかったけど右の子タイプだわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:39.180
ココナッツ初期はレーベル違うからそれはな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:51:46.410
今もハロメンは元気いっぱいに服を脱いでくれる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:24.220
西田が美勇伝に興味持ってるらしくてなんかさすがだなと思ったわw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:52:45.260
おっぱいださせたのも会長なのかな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:02.010
美勇伝珍衣装まみれで楽しいけどよく考えたら今も衣装のセンスは終わってたわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:40.380
あとはまともなのはWくらいか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:53:56.870
ヘソ開きバニーとかAVでも見掛けないわw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:20.300
>>117
なんつうかマジで見せたがりだよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:23.150
>>22
たぶんこれだよね
ちょっと執念というか狂気を感じる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:27.570
森高の頃から衣装センスが始まったことなんか無い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:54:58.310
バニー衣装でNHKの歌番組に出てたよね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:55:07.110
もしも今の時代で美勇伝が活動したらコメントでエロコメ→お気持ち表明の流れになってたかもしれんな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:55:12.730
ハロプロは完全におっさんのおっさんによるおっさんのためのものだったのに何でこんなに女ヲタが増えてしまったんだ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:55:38.570
バニー衣装で180度開脚とか
もう現役では再現不可能
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:56:09.370
今のAVだと逆バニーが1ジャンル築いてるので問題ない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:56:23.280
加賀の舞台を下品なハイレグって言ってる新参アンチ美勇伝知らんのやろなぁと思ってた
安っぽい分ハロのがずっと下品だった時代があったんやで
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:38.130
美勇伝こんなに長くやってたとは
会長の執念だな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:42.130
ちぇるならバニー着てくれそう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:51.430
>>126
AKBのランジェリーMVですらかなり物議醸したからな
さすがに炎上だわ…と言いたいところだけど無名だからボヤ止まりだろうな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:57:58.150
ROMANSとかおっさんがノリで作っただけの
くっだらねぇユニットが組めた豪勢な時代
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:29.220
三好絵梨香と…誰だっけ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:38.820
ぶっちゃけ石川って会長とヤってたの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:59:14.430
岡田唯
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:34.330
やっぱ美勇伝だよな
日本の美しい女性を表現しててすばらしい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:01:01.510
>>129
流行る前からへそのところに穴開ける発想してるんだから天才的だわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:03.400
>>133
ああ夜が明けるとかも村内で燃えたよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:25.560
美勇伝は曲は良いんだよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:38.830
日本の美しさと勇ましさを伝えていくというコンセプトは覚えている
実践できたかは不明
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:44.380
>>138
このコンセプトから昭和のエロ売りに移行していくのひどすぎだろw
初期曲だけ聴いたことあったわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:30.450
ハロコンで特に説明なかったけど明らかにおっぱい大きいメンバー集めてROMANSの曲歌わせたときあったが
今だったらがっつり炎上してただろう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:38.500
かっちょいいぜJAPANってさ
まことがドラムしてたの覚えてる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:21.200
ハロコンでワイヤーで登場したよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:21.640
二人の北海道と雪景色は無いの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:31.710
カントリーとココナッツってデビュー日同じだよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:48.630
飯田さんのドアの向こうでBellが鳴ってたってMV無いのかね
名曲なのに
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:10:07.020
カン娘美勇伝音ガタと当時は相当石川梨華が推されまくってたというわけだな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:34.740
>>63
カン娘って北海道シャララも恋がステキな季節もインディーズだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:49.930
変な水着着せられるメンバーの石川の後継者がまさか加賀になるとは
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:28.580
りんねの声ってカワイイよな
声だけなら梨華ちゃんよりカワイイと思う
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:29.640
管理課以前はzetimaじゃねしな
0155空耳♪ ◆BVp4okO8zo
垢版 |
2023/08/28(月) 18:14:36.940
クレナイの季節
作詞・作曲:つんく 編曲:安部潤/平田祥一郎

これ平田祥一郎メインじゃないね
平田にしてはグルーヴが弱いから、クオリティは安部潤が担ってる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:15:27.190
>>152
資料を取り寄せて見たムーラン・ルージュ!側がこれでいけると判断したらしいな(嘘です)
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:15:38.700
>>152
その間に矢島挟んでるから
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:16:01.600
そうすると>>149は地中海レーベルだからとかそんな感じかな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:16:59.740
思い出した オブサリオ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:18:13.190
音楽ガッタスのCome TogetherってMVないの?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:21:21.890
色々見てて思ったけど顔面ドアップで写すの好きすぎんハロプロ
ちょっときつい時あるわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:23:02.520
カレーライスの女とかあと何弾待つのだろうか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:24:13.540
美勇伝は銀杏と内心キャーキャーという超名曲が両方カップリングでもったいない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:26:07.860
プッチベスト9DVDにCome Togetherは収録されてる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:27:18.490
美勇伝なんで終わっちゃったんだっけ?
エンジェルハート好きだった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:28:33.810
美勇伝は岡田が二十歳になったときに次の進路を考えてで活動休止
ただ解散はしてないので20周年で石川三好が出演したときに何かやりたいとは言ってた
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:30:09.080
書いてて思い出したが20周年の時じゃねえな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:30:23.270
何回目かのハロマゲに巻き込まれたんじゃなかったっけ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:32:23.650
石川って吉澤がやらかすまで何かしらのグループにずっといたよな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:36:07.460
石川のためにオーディションして新ユニット作って4年間で10枚もシングル出せたり
石川は娘卒業後も最高の待遇されて活動してきたわけだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:36:28.810
リサイクルカバーもないしプッチベストにも入ってない私も「I LOVE YOU」とかいう曲
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:40:19.240
ガッタスのMVなんて初めて見たわ
知らん人多いけど、サッカー助っ人みたいな人?
0173fusianasan
垢版 |
2023/08/28(月) 18:40:40.400
美勇伝は一切合切から全部ハズレなしだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:40:42.110
周りに美勇伝とか昔のハロ知ってるやついないからつまらない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:44:37.520
今はお前も美勇伝にしてやろうかと言われてもよくわからないね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:44:53.560
ココナッツ娘
カントリー娘に○○
美勇伝

ここらあたりは知らん曲が多いから新鮮
聴いてるうちに、あー、ハロコンで誰々がやってた ってなるけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:12.060
やっぱりこの中だとハニパイが強いな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:47:48.980
ハニーパイはさすがに知ってる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:49:21.450
カントリー娘。「北海道シャララ」

カントリーって結局りんね1人になったんだな
2004年ぐらいまでハロプロ知ってて
2017年ぐらいからハロヲタ復帰だから
間の出来事とか全くわからん
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:49:23.760
シェキドルはまだか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 18:52:56.420
今日のはハニーパイ以外見るものない
初期ココナッツ娘があったら逆に見たけど
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:48.780
ハニーパイ狂ってんなww
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:10:53.580
2003年って良曲多かったな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:23:35.560
ハニーパイみたいなユーロビート曲ってめっちゃライブ向きでいいよな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:35.810
バカ殿様とミニモニ姫。が来てないな
メジャーでゼティマだろあれ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:33:44.380
権利が他所にもあるのは公開してないんだろう
ミニハムず関連もないし
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:34:55.950
二人の北海道こそ公開して欲しかったが無理か
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:36:08.750
ミニハムずは全編アニメだからな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:12.680
アテロビもきらレボも無いし権利ややこしいのは出さないんだろう
バラライカだけあるのが謎だが
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:51.030
小春のきらレポ関連も無理なのかな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:43:19.380
非公式でアナタボシのMV見たけどアニメ映像なかったからイケるだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 19:47:11.210
きらレボ良曲多いから欲しいな小春だけじゃなくてミルキーウェイも
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:59.010
鳴り始めた恋のBELL
これ上げ直した?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:09:15.010
なんか5分前に上げ直してるね
どっかミスってたんか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:12:33.710
市議に当選してみそぎも済んだ事だし、EEJumpのおっととっととかもアップしちゃえよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:22.820
>>193
>>194
音割れ?みたいになってた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:17:48.900
バカ殿様好きなのになぁ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:19:22.820
>>144
いつのハロコン?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:20:12.950
EE JUMPってキャナーリ倶楽部とかアプガみたいな扱いじゃないの
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:11.920
つんくファミリーとハロプロは違う
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:24.040
アップフロントMV大放出ではなくてハロプロMVだから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:04.420
Hello! Project 2005 夏の歌謡ショー 〜'05 セレクション! コレクション!〜
SEXY NIGHT 〜忘れられない彼〜 ROMANS
加護・紺野・斉藤・松浦・岡田
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:25.410
>>73
アテロビとか見られるんだろうか
ガキさん愛佳…
0207fusianasan
垢版 |
2023/08/28(月) 21:47:09.690
石川関連まつりですやん
ハッピー!
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:01:31.640
恋人は心の応援団が名曲過ぎるんだyい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:20:21.370
ガー4はまだか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:21:07.280
ゲイバー4?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:46:43.350
米研げが出せない理由が分からない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:47:24.710
>>149
あるよ
非公式がつべに上がってる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:50:00.770
二人の北海道はたぶん小林がネック
雪景色はアイさがでも細切れでしか公開されなかったからフルサイズで作られてるのかすら不明
come togetherはマジで謎
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:21:54.110
>>203
オッパイメンだな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:23:54.740
セクシーナイトはカップリングが結構良かったような記憶があるけど曲は覚えてない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:17:32.720
雪景色ってカントリー調のやつだっけ
カントリー大全集は良いアルバムだった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:28:22.440
あとまともなのWだけだな
でもWだけ残してるとも思えないしどれ出してくるんだろうな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:51:57.850
北海道シャララ久々にまともに聴いたら泣きそうになった
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:58:58.870
>>217
アニメ関連がどれだけ出せるかにかかってると思う
というか他はほとんど需要ないでしょ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 01:01:09.710
平家みちよは観たいんだけど難しそうだな
0221fusianasan
垢版 |
2023/08/29(火) 04:40:54.370
革命チックKISSはシングルにしていいレベルなのに
なぜかベストアルバムのおまけ曲になってた
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 04:45:04.300
何それ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 05:29:05.130
ココナッツが1曲だけでも出してきたから
みっちゃんとゆきどんも移籍後は上げてくれるんじゃないかね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 06:05:27.270
プチモビクスが見たい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 08:01:33.420
平家 プロポーズ、ムラサキシキブ
前田 東京きりぎりす、さらさらの川

アップフロントワークス(zetima)から出してるのはこれだけ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 08:15:36.560
恋するエンジェルハートてスマや研修生が歌ってるから爽やかなイメージだったのにMVみたら胸強調したダンスのエロ振付でワロタw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 08:19:32.160
>>225
ゆきどんはその後ライス(ピッコロ)だから最後まで出せる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 09:15:44.080
20年前は幹部のおっさんがまだみなぎってて
すぐあっち路線に流れてた
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:39.900
あとはとにかく石川梨華だな
この人がいるとどうしてもそうなる
そういうの作りたくて石川ばっかり使ってたとも言うが
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 09:29:12.660
流れで見た4スマのエンジェルハートがまた格別に可愛いんだ
あやちょにまだ自我が無くて
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 09:32:24.190
カントリー娘がセクベベとかやりだして
もうりんねの顔が逝ってた
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:31:43.390
売れる事諦めて会長が自分の性欲を最優先に方針を決めてた時期
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:43:28.190
今見ると本当に露悪的で最悪だな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:58.970
りこりこが令和の美勇伝として研修生連れて再結成してくれないかな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:15.100
そういう意味なの?
「お前も美勇伝にしてやろうか!」
自分はその言葉の意味や流行った背景を知らないんだが

推測するに、聖飢魔IIの「お前も蝋人形にしてやろうか!」をもじった
蝋人形にはなりたくない・・・ ああはなりたくない・・・
ってニュアンスなのかなって

例えるなら「ウソをついたらエンマ様に舌をぬかれますよ」的な
調子に乗ってると美勇伝にされてしまうよ っていう
ハロメンを諌める言葉というか

あってますか?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:30.940
美勇伝にされたくなくて胸の大きい子は事務所ではサラシを巻いて潰してたらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況