X



トップページハロプロ
565コメント99KB
【衝撃】後藤祐樹さん、市議選当選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:05:24.390
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:34:53.230
被害感情は被害者にしかわからないから外野が騒ぐだけ無駄だな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:35:22.220
被害者に聞いて欲しいな
誰にやられたかくらい覚えてるだろ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:36:56.060
想像力があれば誰にでもわかるわ
突然襲われ殴られたんだぞ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:39:28.400
それはわかった気になってるだけ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:44:19.030
わかった気になってるのはどっちだよ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:47:48.040
あなたは被害者本人ですか?それともエスパーですか?
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:47:50.520
まじかよ安倍ちゃん最低だな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:50:18.890
投票した人は正気なのか
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:50:45.900
日本最大の反社統一教会と強力タッグ組んで悪政してたらそりゃああなるわな
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:52:18.330
想像力の欠如か
だからこんなのが当選するんだな
罪を犯す人間と同じでされをやったらどうなるかといった想像ができない
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:24.940
なっちまじか
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:53:48.290
統一教会自民党に投票するバカが正気じゃないのは確か
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:00:10.060
サイコパスの特徴は犯行を繰り返すこと
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:01:51.720
そもそも北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会とズブズブのキチガイが総理やってる国だから

〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
https://bunshun.jp/articles/-/59192
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:07:24.630
なにこれ安倍強すぎるし後藤弱すぎる
0531fusianasan
垢版 |
2023/08/28(月) 12:18:39.610
背中に入れてた鯉のモンモンは消したのか?
タトゥーです、ですむかあれ?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:19:08.210
犯罪者に優しい市として全国から集まりそう
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:31:08.550
EEJUMPの二人がそれぞれそれなりの地位について幸せになるとはちょっと前までは想像できなかったな
0534fusianasan
垢版 |
2023/08/28(月) 12:41:40.480
つんくは見る目あるなあ
EE JUMP二人とも大成功
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 12:45:07.530
>>397
お前の中では信号機もそうかなの?
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:01.930
八街のアホ市民は恥ずしくないのか?
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:08:16.630
ソニンに謝ったのか
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:07.950
後藤祐樹「禊は済んだ」
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:34:34.000
強盗だぞ
暴行して物を盗んだんだ
相手が市んでしんまったり障害者になったりする可能性もある重罪だ
この八街市議は後先を考えずにやっちまったんだ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:22:39.220
千葉って小西洋之当選させるようなところだからね
まぁ普通の感覚とは違うわな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:26:14.030
>>525
当事者にならないとわからないから
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:26:37.280
被害者にインタビューはよ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:27:31.870
ピーナッツ食いすぎて頭おかしいやつ多い
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 17:10:15.080
インスタ、TikTok、スタコミュ等のライブ配信使い分けって上からの指示?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:47.670
被害者が死んだわけでもないし一生治らない障害が残ったわけでもないだろ
せいぜいちょっと殴られて痛い思いして軽い怪我した程度なもんだろ
中高年の男なら普通は子供の頃に殴り合いの喧嘩をした経験ぐらいあるだろうしたいしたことじゃない
むしろ周囲から強盗に勇敢に立ち向かって会社の銅線を守ろうとしたヒーローと称えられ犯人は有名人だったから一生自慢できるネタができたしたんまり賠償金貰って金銭的にもウハウハで内心超ラッキーと後藤に感謝してる可能性もある
吉澤にはねられた自転車のJKもむしろツイッターかなんかで喜んでるような書き込みしてたよな
車の運転手が有名人だったことと新しい自転車を買って貰えそうなことに
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:27:42.100
>>545
被害者は体に障害が残ったらしいけど
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:13.440
>>546
えーそうなん?
こんなん許していいの
0548fusianasan
垢版 |
2023/08/28(月) 20:28:28.500
知名度さえあれば強盗犯すら議員になれるのすげーよな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:07:50.750
障害が残ったというソースは?
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:10:49.690
>>113
何かしたんじゃなくて何もしてないからだろ
選挙にマイナス票は無い、知名度無ければ当選しない
知名度は最大の武器
0551fusianasan
垢版 |
2023/08/28(月) 21:19:17.400
自民党が政権とり続けるわけだわ
大衆って本当にチョロいな
0552fusianasan
垢版 |
2023/08/28(月) 22:52:55.640
和田薫はなんかコメントした?
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:06:54.880
流石は日本の有権者だな
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:53.340
看板と鞄さえあればお前らも議員になって左団扇だぞ
文句があるなら出馬しろ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:15:06.080
まあ刑事罰的に禊は済んでる訳だし過去の事をあーだこーだ言うのは無理だからな
彼にしか出来ない経験を生かした政策に期待する意味で投じた
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:17:58.710
ほんとバカ住民どもや
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:23:15.860
統一地方選でかなりの自治体で定員割れしてたし立候補するだけで議員バッジ付けれるのに何でやらないの
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:24:25.640
取り敢えず任期いっぱいやらせて見ないと判断出来ないでしょ
駄目ならちゃんと有権者が次は落とすし
0560名無し募集中 。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 00:33:13.910
れいわ議員から当選祝福されているなw
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 07:34:39.720
れいわヤバイな日本を破壊することしか眼中にない
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 07:40:42.110
被害者にいるのに
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 08:16:23.410
八街市は千葉県屈指のDQN地区
市内の高校は全て偏差値40未満
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:23.170
ハロプロの誇り
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:13:55.470
こいつ現役時代1ミリも実績残せなかったゴミの分際でよくバラエティや甲子園番組に堂々と顔出せるな
神経図太すぎるわどのツラ下げてコメントしてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています