X



トップページハロプロ
386コメント80KB
9割以上のハロメンの芸能生活は25歳前後で終わってしまうけど残りの人生は一般人として働くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:53.300
蓄えもあんま無さそうだし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:38.690
自己破産とかするよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:28.490
オータニサーン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:40.92
岡井みたいに金持っているファンを探すよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:53.370
OLになるのも難しそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:53.760
蓄えているよ

終了
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:48:21.520
玉の輿でしょ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:48:28.980
退職金共済から出るのでしばらくは暮らせる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:49:01.810
賞金王と結婚する
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:49:02.580
ハロプロは卒業後に登録1万行くか行かないかのユーチューバーになる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:49:57.040
結婚後も安定ばかりじゃないしリスクは同じかと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:50:06.180
プロ野球戦力外通告番組に出てる人みたいなもんだろ
焼肉屋とかで働いていくしかない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:50:15.080
>>1
それで?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:50:28.300
それなりの旦那を捕まえて幸せに暮らすよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:25.780
突然ファッションに目覚めてアパレル始めるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:26.990
ほとんどのハロメンは始めから一般人がアルバイトしてるのと変わらんから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:27.270
黄金期娘。メン以外ってどれくらい稼げてるんだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:17.990
キャバに転身すれば年間3000万は稼げる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:38.220
大卒の女もだいたい入社2〜3年で寿退社する
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:39.760
元娘メンバーでもバイトしてるのがすべて
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:55:01.970
ハロメンと比べると影山は同じアイドルだったのに人間レベルが違うよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:56:25.000
可愛いメンバーは金持ちと結婚する
そこそこのメンバーはそこそこの人と結婚する
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:56:29.700
最近は男できても無名モデルとかオラオラ系不動産みたいなのばっかりだしね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:56:37.690
飛ぶ鳥を落とす勢いのあるインフルエンサーかM線芸人
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:38.390
エムラインで一般人として働く
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:00.230
皆ひっそりとスーパーのレジとかやってるのかな?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:55.160
森戸も店で働いてなかったっけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:04.310
ズッキとか今どんな見た目になってるのだろうか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:44.750
>>27
ワーホリ
留学生のビザで限られた時間と職種の労働が出来る
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:05:59.520
そのために現役中にダンナを探してる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:07:26.690
成功例 里田
失敗例 マサオ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:03.350
モデルケース

15歳~25歳 アイドル
26歳~30歳 ソロ
31歳~   結婚、出産
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:11.160
ハロプロからは橋本環奈やあのちゃんみたいな異端児も生まれない
使いまわし前提のメンバーしか取らないから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:09:41.370
宮崎や佐々木は実家の会社に就職という手があるね
0035fusianasan
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:33.130
昔アイドルしてた子たちは当時の伝で業界の裏方したり普通の勤め人になったり結婚して主婦になったりと
SNSが普及してきたからそれで現在を知ることができる
アカウントも匿名みたいなのはしてないので検索かけたら普通に見つかるし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:36.920
中学もまともに通ってない25才通信高校卒はなかなかパンチある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:37.320
インフルエンサー
エムライン送り
海外生活
地上波でケツ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:13:08.260
25,6歳でポイ捨てする搾取システム
考えた奴は天才だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:13:10.790
まあどこのアイドルもそうだけど
寿がある分まだマシ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:14:06.130
寿があるから25付近で一度放流させるんだわな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:14:45.130
軍隊みたいなもんだろ
幹部採用や昇進次第で残れる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:16:25.340
川村は卒業後アップフロントに就職してマネージャーがいいかも
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:16:53.080
最近のハロメンはそもそも実家が裕福だったりするから卒業後の備えもある程度安心なのでは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:17:00.420
まぁ普通の女も大卒で数年働いて寿退社して出産後パートだしほぼ同じ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:17:12.880
てかこれが普通でしょ
1が間違ってるのがそもそも芸能生活は始まってないよ
芸能生活を夢見てハロプロに入ってきて9割以上が25歳で夢敗れるってことだぞ
例えば吉本も芸能人になりたいと夢見てNSCに入ってくるが9割以上が同じく夢敗れる
ハロプロ時代もNSC時代も舞台に立ったリテレビに出れたりするがまだ芸能人とは言えない
芸能人予備軍
芸能界に入れるのは1割未満
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:18:22.220
>>43
子供部屋おばさんになるのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:18:30.730
「アップフロントは所属タレントのセカンドキャリアを応援しています」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:18:55.710
モーニングの年長メンからは他グループと比べても
芸能界への執着を感じるんだが
やっぱまだ自分らでも娘。は特別な箱だとか思ってんのかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:19:08.470
>>44
いつの時代の話だよw
今は共働きが当たり前だろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:20:30.800
嗣永はある意味特異な例だったのかもな
芸能界でしばらくは食えそうだったのに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:20:49.200
>>46
例えば卒業前から並行して大学にも行けるし卒業後でも就活しながら生活の保証がされてるという意味や
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:21:17.030
>>45
それな
役者の卵も有名俳優主催の劇団に入ってて舞台に立ったりしてるけどまだ芸能人じゃない

たけしが昔からよく言ってる自称芸能人は芸能人じゃない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:21:50.120
一部のバカはのぞいてほとんどのハロメンはその辺のサラリーマンよりよっぽど度胸がすわってるしメンタルが強い
一般人なんかと比べたら失礼
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:22:04.090
>>48
いくつかあるお局居座り問題の要因の一つだと思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:22:54.680
吉本とかと違って今のハロプロは誰一人売れてない
芸能クラブ活動で終る感じ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:23:14.640
ハロメンもNSC芸人も劇団員も芸能人じゃねえよ
そこから売れた者だけが芸能人と呼ばれるってことよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:23:20.210
山木さんみたいな世の中の上位1%に入れるかはともかく
20代で普通に働けない人って別に元芸能人含めて
そんなに多くはないから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:23:28.150
>>48
能力に対して待遇がなまじいい分辞めたらただの人であることを嫌でも自覚してしまうから
佐藤優樹がライブハウスドサ回りさせられるんだぜ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:24:08.020
芸能人予備軍てなんだよ
事務所に売る力がないだけだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:24:17.530
>>48
モーニング娘。卒業してアップフロント在籍のままソロコンサートやってるメンバーが道重さゆみしかいなくね?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:24:57.070
>>56
同意
厳密に芸能界って線引きが無いから自称芸能人ってのが出てくるけど
芸能人じゃないよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:25:40.580
>>60
事務所に所属してりゃ芸能人か?って話でしょ
それは違うってこと
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:27:16.530
>>61
年長メンってOGのことじゃないでしょ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:27:42.010
最近は地力があってこれからも芸能界で仕事したい子は早めに卒業する傾向があるな
辞めて結局またアイドルやってる中西尾形みたいなパターンだと引退が延びるだけ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:27:51.970
ソロになってレギュラー番組があると芸能人って感じ
もちろんラジオや有料番組を除く
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:29:02.340
>>57
大企業とはいえ総務レベルの仕事しかできない女が上位1%は世の中舐めすぎ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:30:46.000
AKBもそこそこ有望株だった若手が芸能界をきっぱり諦めて一般人として働くコースが増えてきた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:30:48.420
ここ数年だと内部では宮本佐藤のソロが成功するかどうかと
外部では加賀が大きな舞台を継続して踏めるか稲場のタレント売りが生きるかどうか
愛理は別格として他はこれくらいしか可能性がない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:35.550
>>63
いやいや
裏方職でなければ芸能人やろw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:43.880
>>63
テレビに出て売れていた時代のメンバーは芸能人だったろ
あの当時のメンバーを一般人が街で見かけてあの人芸能人予備軍だなんて思うかよ
今のメンバーも売れてないだけで条件は同じだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:51.140
>>67
配属されてるのがその部署ってだけで総合職だろうよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:33:22.150
山木は脱落負け組
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:33:36.210
佐藤はソロ向きとは言い難いタイプなのがね
少人数グループ組んでやったらいいのにと思うが
他のメンバーの受けるストレスがキツいか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:34:36.39
今のハロメンは最初から一生芸能で食って行く気無いだろ
芸能界に憧れてるわけじゃなくて、ハロプロに憧れて入ってきてるから、ハロプロ卒業=芸能界卒業と考えてる子も多い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:35:02.490
佐藤は喉が持たないからソロコンサートができない
喉だけでなく体力も精神力もだが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:36:32.100
ハロメンで行ける大学とその先の就職なんてたかがしれてるけどな
とはいえ辞めてすぐに食っていけないようだとAKBみたいにAVとか風俗とかでスキャンダルになる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:37:28.960
>>63
事務所に所属していてもいなくても
芸能の仕事をしていれば芸能人
売れてなければ売れてない芸能人
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:37:40.120
>>75
他のオーディション受けてる子も多いけどね
昔ほどハロプロ好きばっかりじゃないよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:37:52.150
岩佐真悠子って美人女優が最近芸能界引退して介護職目指すと言ってたな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:38:17.390
>>77
ハロプロは無名だから吉澤みたいなことならないとスキャンダルにならないよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:39:58.820
今、世間での認識は
モーニング娘。といえば加護ちゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:40:36.350
譜久村や生田も芸能界で生き残れないだろうしね
ヲタも鞘師や佐藤や加賀を逃げたと笑ってたけど
自分たちの推しが先に消えていくんだろう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:40:53.030
最近はハロプロに憧れて入ってきてるんじゃなくアイドル体験がしたいだけ
こんなメンバーが多いのが現状
まだ寝ぼけたこと言ってんのな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:40:58.750
芸の能力で給料もらってりゃいいんだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:37.51
本気で芸能の仕事をやるつもりなら、18か19でグループ卒業してるよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:33.680
加入時の年齢が前より高くなってるから18や19では卒業しないけど
それでも次のステップに進むには22とか23が限界よなあ
26や27で卒業して何するか考えますって無理だろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:47.380
>>86
アイドル以外の芸能の仕事をやるつもりで入ってきたわけじゃないから
そんなに早く卒業しない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:52.700
一般人「宮林佳林?誰この中華屋みたいな名前のオバサン?」

ハロプロで頑張ってもこれが現実
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:27.460
22歳定年でいいんだよ
22歳なら大学進学してもけっして遅くはない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:55.930
昔のOGは卒業してもハロプロ在籍のまま活動していたから早めに卒業できた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:06.010
20歳ぐらいまでのアイドルはまだバイトみたいなもんではある
その先の人生の方が長いんだからそこからの人生設計はそれを踏まえて
今の延長線上にいくかちょっと他に逸れるか完全に諦めるかは自分の選択
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:38.050
M線を一般人と言うならそうだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:40.080
>>89
そもそも頑張ってたという前提が間違い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:48:00.360
今はハロプロ卒業してもロクに仕事ないからギリギリまで居座って時間稼ぎするしかない
歳重ねるごとに選択肢が狭まって追い込まれるんだけどな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:48:26.850
あかねちんは長野でローカルタレントとして活躍しそう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:49:32.00
卒業したら野垂れ死に理論が割りと現実味あるからな
どんだけグループ時代に人気があってもソロで売れるのが無理なのは理解してる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:49:46.590
>>19
山木さんそろそろ危険じゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:49:55.750
ハロで一線級だったM線メンバーがライブハウス公演をやることになったが仕事が無さすぎてやるざるを得ないのだろうな
おそらく収入は出来高歩合制だろうし
0100fusianasan
垢版 |
2023/08/26(土) 11:50:38.820
山木さんが責任をもってエリート社員を紹介すればいい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:51:07.350
>>98
山木さんみたいのは付属上がりの似たような家柄の同期と結婚するパターン
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:51:47.420
里田や真野がプロ野球選手プロサッカー選手紹介してあげてよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:51:59.540
あかねちんは家業を継ぐ選択肢もある
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:52:31.080
牧野は微妙な日ハムの二軍選手とかと結婚しそう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:52:37.380
売春の斡旋はよくないよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:52:58.330
>>105
なんで売春?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:53:21.010
狼ってバブルくらいの時期で社会観止まってるやついるよな
今時の大企業は2~3年で寿退社されたら損失だから辞めないようにだいぶ手厚い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:54:51.340
>>103
おやき屋?w
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:55:25.040
アイドルやるような容姿の子は何歳で大学行こうが何歳で働こうが結局そこそこいい旦那捕まえてガッツリ仕事なんてやらなくなるんだから余計なお世話

お前らは自分の心配しろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:55:33.660
ハロ卒業すれば一般人的な感覚で言うところの「そこそこの優良大学卒」の肩書ぐらいにはなるんじゃね
知らんけど
少なくともFランとか高卒とか中退とかよりはマシそうな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:56:01.890
だからって今の山木で年収1000万とかはねえよ
キー局でも今は30で1000万いかないのに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:56:20.700
>>110
大学行ってるメンバーって少なくね?
現役だと野中とか北川とかくらいかと
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:56:58.780
>>111
額面で1000万ギリギリってとこかな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:58:04.140
>>113
あるわけ無い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:59:29.890
山木が1000万とか上場企業で働いてない人の妄想か?

>修士了の新卒年収は523万円、大卒の新卒年収は467万円です。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:59:37.740
そもそも電機は大手もそんなアホみたいな額出ないよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:00:09.820
>>112
いや「一般社会における感覚で言えば」「芸能界的には」という意味
「一般社会においてのそこそこの優良大卒」≒「芸能界(その他)においてのハロ卒業」
くらい?という話
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:01:11.510
加護ちゃんのようになるのが一番よ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:01:14.120
理系の修士でもない山木が1000万ってザ・高卒の願望丸出しだな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:02:01.750
とはいえ藤本や辻は一億円プレイヤーだし夢はあるよな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:02:18.270
ソニーなら課長以上になるか倒れるくらい残業すれば1000超えるかもねw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:02:52.020
北川とか下手に25歳まで娘やるよりは22歳で就職した方がいいよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:02:58.79
めっちゃ多忙で残業しまくっても1000万は難しいかな
山木さんが優秀で短期間でジョブグレードが上がってたら分からんが
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:03:45.760
北川が22で卒業する時にまだ生田や石田がいることを想像すると
希望しかないな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:04:16.300
>>43
娘が死ぬまで遊んで暮らせるほどの資産残せるほどではないでしょ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:04:28.950
>>124
流石にいないでしょ
北川より上だとあかねちんくらいかと
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:04:54.380
保護されるんだろ
俺のように
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:05:35.470
>>125
だから例えが極端なんだよ
なんで死ぬまで遊んで暮らす前提なんだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:06:30.31
まぁ女の場合は最終的にはなんとかなるからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:06:30.380
ハロヲタは山木がソニー入ったから勝ち組みたいなこと言ってるけど
ソニーは結果出さないと見切りも早いから山木みたいな子が向いてる企業じゃないよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:10:36.910
>>112
お茶 斉藤石栗窪田
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:11:17.490
これは同意や
売れて始めて芸能人だよねこれ同意 ハロメンは芸能人じゃありませんから
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:12:22.440
昔のハロメンが売れてたから芸能人だったわけだろ
今のハロプロに芸能人は上國料しかいないよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:13:13.680
牧野や花ちゃんは?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:13:42.490
芸能人であるわけがないだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:14:27.970
ハロプロがテレビにでれないのは娘のOGの不祥事でテレビ局とスポンサーがNGだって言う人いるけどそなの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:14:59.680
子役だって売れりゃ芸能人だろうが
事務所に所属してるからって無名のガキが芸能人であるわけが無いわな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:16:08.350
50歳以上の無職引きこもりの>>1は自分の心配しなさい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:17:05.610
芸能人格付け君が発狂自演しだしたか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:17:43.340
お前の主観なんかどうでもいいんだよキモニート
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:18:08.960
>>139
大好きなハロメンが芸能人じゃないって言われて怖くなった老人さん?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:18:33.500
>>140
お前の主観なんかどうでもいいんだよキモニート
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:19:03.120
全員もれなく自分の主観で語ってるわなw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:19:28.470
AVにいかないだけましじゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:19:57.070
たまごえっぐさんのように人気Youtuberになる道もあるかもしれない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:20:11.100
人気ある坂道も8割くらいは終えそうだからアイドルは厳しいよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:20:12.410
AVにいきゃまだいいが
元ハロメン煮ても焼いても食えない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:20:30.810
ヲタでソニーに入れるような優秀な奴がいるの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:20:43.330
ももちは結局どうしてるんだろうな
先生になったのかな?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:32.710
生田あたりが一般企業の事務とかしてたらウケるw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:34.200
>>148
自分がニートだからって他人も同類にするな
ヲタにもピンからキリまでいる
会社社長やってるのもいれば芸能人も芸人もいる
みんながみんなニートだと思うな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:22:20.880
生田が仮に引退しても
弁護士先生の秘書になってそう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:22:31.140
ラジオ業界の人に聞いたけど
嗣永は連絡先すら限られた人にしか教えてないらしい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:23:23.550
亀井とかバンプの嫁になるまでの空白の10年間は何してたんだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:23:50.390
バンプの彼氏
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:24:05.450
ももちがTVとかでそこそこ頑張ってたモチベーションは何だったんだろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:24:07.900
ヲタなんて普段この人何してんだろってやつばっかじゃん
0158fusianasan
垢版 |
2023/08/26(土) 12:24:18.390
>>130
結果って人事部でどうやって結果出すんだ?
山木さんは大事な会議の司会まかせられてるしエリートコースでしょ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:24:29.730
さすが童貞さんw
会ったその日に嫁になれると思ってる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:24:30.590
アトピーの治療のための静養
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:24:53.590
>>141
俺は君の基準で言うとハロメン全員芸能人じゃないと思ってるから大丈夫だよw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:24:59.140
彼氏がいたら女はニートでおけ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:25:30.500
卒業するとこれまでに覚えた膨大なダンスの振りや歌やなんかが全部無価値に等しいものになってしまう
そう思ったら居座ろうとしてしまう子がいてもおかしくない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:25:32.720
発覚する前に結婚してたしその前は付き合ってたんだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:26:01.680
男いたら働かなくていいと思ってるの草
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:26:48.550
154の頭の悪さw
交際日数ゼロ日で結婚したと思ってるのか?w
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:26:52.310
付き合ってたら無職でいいって変じゃね
逆なら馬鹿にされるのに
なんかバイトしてなかったんかね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:27:38.650
バンプの彼氏は職業じゃないだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:27:40.020
マサオって彼氏いないの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:27:42.530
亀井は10年の間に大学入学から卒業までしてそうではある
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:28:34.460
亀井は交際期間はなんの仕事してたん?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:28:37.940
結婚前提で付き合ってたら仕事しない子なんて別に珍しくもなんともない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:28:58.620
実家が裕福なら働かなくても居候はできるからな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:17.130
>>172
それがOKならスレタイ自体愚問ではあるな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:31.820
バンプと付き合ってたら仕事なんてしなくていいだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:54.930
>>174
スレタイが正しいおもた?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:18.020
そんな事言ったらもうスレ終了じゃん
それぞれの理由があるなら
働く理由も結婚する理由もない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:44.720
譜久村とか結婚出来なさそう
性格的に向いてないだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:58.290
>>158
あれがエリートコースってバカなの
あのポジションは若い女入ってきたら変えられるよ
それまでに色々と実力つけとけってこと
山木の前にいた新卒担当の女子社員も同じ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:31.600
このスレタイ全部間違ってるよな
ハロメンは芸能人じゃないから芸能生活がそもそも意味わからんし
彼氏いるなら働く必要ねえし

1はどんだけ昭和感性なんだろ
70歳ぐらいか?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:32:08.100
自分が不規則な仕事してる金持ちなら
彼女には定職にはつかず自分の休みにいつも会えるようにしてもらうよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:32:16.980
彼氏いるなら働く必要ないっていうほうが昭和じゃね?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:32:59.930
山木よりまともな会社な奴がファンにはいない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:06.490
一般人になってもそのへんでパートで働くとかじゃなくて
それなりの社長やスポーツ選手と結婚して優雅に暮らしてほしいな
働くなら風俗以外のかわいい感じの仕事してほしい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:08.710
彼氏いるなら50歳で放流されても問題ないから大きなお世話だな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:53.720
>>181
いや別に不規則じゃなくても
例えば俺の経験だと結婚前提で付き合ってた交際期間中に彼女仕事してないよ
なんの問題があるのか意味わからん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:34:17.180
事務所所属してる奴は芸能人だから
ハロメンじゃなくても芸能人だよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:36.970
全ての芸能人が自称芸能人だよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:42.910
>>187
それ昭和初期だけね
芸能界が出来たばかりの頃は事務所に所属することがイコール芸能人だったけど
今は事務所に所属してなくても芸能人いっぱいいるし
事務所に所属してるだけの素人同然の自称芸能人も腐る程いる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:10.800
おまえの主観じゃん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:34.080
>>190
おまえの主観じゃん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:45.070
事務所に所属してない有名芸能人って
例えば誰?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:04.170
全員もれなく自分の主観なw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:15.910
社長の娘はとか多いし自分の会社の事務でも良さそう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:31.970
各々の主観で言いたい事言うクソスレ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:00.550
干された芸人の成れの果てのユーチューバーみたいのしかいないだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:18.920
資産形成して働かなくて良いとしても
バリバリ働ける年齢でなにもしてない子を嫁にするのは抵抗あるわ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:42.250
>>197
おまえの主観じゃん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:53.060
>>198
おまえの主観じゃん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:05.410
別にむこうはお前なんて選ばないから大きなお世話
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:07.270
全員もれなく自分の主観なw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:09.080
頭いいメンバーは話したらすぐわかる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:10.740
金がある奴と繋がりがあったら働かなくていい
それは彼氏じゃなくて実家やパトロンでも良い
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:31.540
>>203
そう
臨機応変にすりゃいいだけ
貧乏な彼氏なら働かにゃいかんだろうし
その状況に合わせりゃいいんだよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:41:45.190
今留学してる子達は終わったら何の仕事するつもりなんだろね
小川光井徳永のイメージだと特に活躍する感じではないし
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:42:44.550
>>192
栗山千明
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:14.200
森戸とかどうやってもモテるから
近い世代のイケメン金持ちで優しい男を選べばいいだけ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:44:00.460
ハロメンなんて芸能人になれる確率恐ろしく低いんだから
5年猶予あるんだからその間に「あーわたし芸能人になれそうにないわ」って思ったら
速攻気持ち切り替えてハロメンという少なくとも一般人よりは優位な状況を利用して
旦那探しするべきだよ
先々を考えて行動しろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:44:08.700
>>207
そういう事

マジで余計なお世話
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:44:36.720
>>192
竹野内豊
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:07.650
>>192
長瀬智也
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:10.510
ハロメンの時点で芸能人だけど頭にウジわいてるのか?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:20.190
>>192
吉川晃司
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:20.280
結局女はいい旦那さえ捕まえたらいいみたいな価値観が悲しくてしょうがない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:24.320
>>192
浅野忠信
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:25.360
今の人生100年時代に働かない女一生養うとか罰ゲームすぎる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:40.290
>>211
元芸能人じゃね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:54.780
素人が事務所とか言うなよ
何もわかってないくせに
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:46:00.770
働かない男なんていくらでもいる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:46:15.170
>>208
もうねほんとこれ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:47:00.910
>>192
満島ひかり
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:47:23.070
>>214
まぁ狼だから・・・
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:47:39.500
>>192
きんに君
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:47:58.570
青年実業家とケコーン
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:48:55.840
>>192
前田敦子
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:49:03.430
>>214みたいな価値観だから亀井が結婚するまでの10年何してたのかって書き込みに>>159みたいな見当違いな事言っちゃうんだよな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:49:29.240
>>189
それな
オスカーなんて事務所登録の女が五万といるけど、あれ全員芸能人か?違うよね
事務所所属が芸能人だなんてバカも休み休み言えよな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:51:11.820
芸能人の定義が自称なら
俺も芸能人だな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:51:27.550
>>192
オリエンタルラジオ(中田敦彦・藤森慎吾)
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:51:46.930
元ハロプロでもスジャータの社長夫人に玉の輿
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:51:56.600
今の小春とか収入源はなんなんだろ
かなり贅沢な暮らししてるみたいに見えるが
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:52:07.530
指原みたいに自分で大金稼げるのはなかなか結婚しないし
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:52:17.010
結局トロフィーワイフにしかなれないのか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:52:19.170
昔からたけしが言ってる論が一番正しい

売れたものが芸能人
これ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:53:05.450
主観すぎて
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:53:20.250
売れるって基準は何?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:53:25.930
コミュ力のバケモノで真摯な人柄の真莉愛ちゃんはハムの球団社長をはじめ人脈の広さがエグいから娘。を卒業しても様々な業界から引く手数多でしょう
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:53:53.320
>>231
アップフロント退社してからずっと優雅な生活してるよね
投機か何かで成功してるのかね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:54:22.520
牧野とか割と本気で大谷翔平とくっついたりしてな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:54:28.350
パトロン
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:54:44.020
>>237
牧野は見た目と性格は素晴らしいから野球選手と結婚は難しくないだろうね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:55:18.830
真野はテレビ1回出る単価がそこそこ高いんだろうなってわかるけど
スマイレージ和田、矢島熊井クラスの芸能人ってどれぐらい稼いでるのか結構謎だよね
ヒロミが言うには芸能人は3日やるとやめられないらしいが
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:55:23.180
>>236
売れると主観じゃなくなる
売れると「俺売れてるよな」が通用しなくなる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:55:58.300
大谷を知らなすぎ
牧野みたいなフラフラしてるのは相性悪いよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:57:22.460
会社でも容姿のいい子は割とすぐまともな旦那見つけて仕事辞めるなりゆるふわで仕事続けるなり

アイドルなんて言わずもがな
大学行こうが資格あろうがそんなのは誤差みたいなもの
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:57:36.62
>>25
これ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:58:35.540
MSMWは1公演あたり出演料2万円程度貰えるのかね
でなきゃOG生活できないだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:58:43.150
アイドルなんて世間じゃ評価されないからフリーターくらいしかできないよ
実際卒業したハロメンでフリーター生活ってよく聞くじゃん
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:59:30.730
啖呵切って大学行った尾形なんかその後地下ドルになってポシャッて一体何がしたいか分からない
最初から新卒で上場企業にもぐりこめば
めっちゃ稼げたんじゃないのか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 12:59:40.520
大谷はガッキーが隣に居てもの全く反応ないぐらい堅い
あの頃に女優やアイドルの色気に負けてたら歴史的なMVPはなかった
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:00:12.630
ふなっきは大学通いながらカフェでアルバイトすればよかったのに
フリーターではロクな相手と結婚できないよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:00:16.550
>>249
どこのハンカチ王子だよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:00:57.410
尾形とか結局ああなるならハロプロやめなきゃよかったのに
計画性なくね?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:27.740
しかし卒業する年頃に芸能人として送り出してやれないとなると
女子たちの部活の延長感的な質の問題と居座り問題はますます顕在化していきそうだな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:30.520
>>249
スポットライト症候群
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:02:10.110
尾形はアイドル自体は続けたかったけど
ハロプロほどガチで歌やダンスをやるつもりは無かったんだろう
0257fusianasan
垢版 |
2023/08/26(土) 13:02:27.590
一般企業の事務職とかされる方もいるんじゃないかな?私が前にいた会社には、元宝塚の方が事務にいた。アイドルでも歌手でも俳優でも、芸能界でちゃんとやってきた方というのは自分の役割や責任をちゃんと果たすという姿勢が身についているから、一般企業に転職してもちゃんと活躍できると思う。
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:02:40.130
尾形やハンカチ王子を馬鹿にするやつ多いけど
そもそも全く別種のチョイスが出来る時点でかなりの逸材
勉強出来てアイドル出来る
勉強出来て野球出来る
とんでもない能力だぞ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:02:53.170
やっぱmsmwで結婚相手探しながらゆるく給料もらってやるのが
安泰だな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:09.840
尾形は何かのインタビューで娘。時代はとても恵まれていたと卒業してから気づいたと言っていたな
お金払ってでも武道館のステージに立ちたいとも
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:37.410
>>258
それな
何一つ能力が無い我々とは次元が違う
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:04:34.530
>>259
アラフォーで地下アイドルみたいなライブハウス活動してて良い相手と出会えるといいね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:04:37.510
一般職よりアイドルのほうが楽しそうだしな
結局良い相手見つけるかどうかなんだから好きなことしたら良い
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:04:43.880
OGに指原みたいな強キャラのバリキャリ独身芸能人はいないな
結局稼いでる奴はママタレ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:05:16.290
実際>>262よりは貰えそうだしな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:05:56.590
msmwはかなり裏山な部類かと
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:06:36.020
竹内あかりさんと結婚したい男性いますか?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:07:00.310
室田とかも多分後悔してるだろうな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:07:37.150
竹内めっちゃ子沢山になりそうな未来しか見えん
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:08:12.120
イメージではだろ
実際は旦那ちんこたたないから子供は出来ないだろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:09:12.410
自分より肌が汚い女は無理だよなあ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:09:17.480
一生ちんこ使う機会ないやつに妄想言われても
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:10:02.380
卒業後は有望な男と結婚がヲタの自慢だったけどその時代も終わり

スポーツ
衛藤美彩(乃木坂)&源田壮亮(年俸3億+出来高)
大場美奈(SKE48)&石川柊太(年俸1億5000万)
橋本あゆみ(SKE48)&大迫傑(賞金2億以上+年収3千〜1億)
板野友美(AKB48)&高橋奎二(年俸5000万)
金子栞(SKE48)&関根貴大(年俸4200万)
高城れに(ももクロ)&宇佐見真吾(年俸3000万)
高城亜樹(AKB48)&高橋祐治(年俸2000万)

俳優(G帯ドラマ、CM出れるレベル)
大島優子(AKB48)&林遣都
前田敦子(AKB48)&勝地涼 ※離婚

人気YouTuber(再生100億超えるレベル)
峯岸みなみ(AKB48)&てつや(東海オンエア)
0274sage
垢版 |
2023/08/26(土) 13:10:15.280
森戸とか日本に帰ってきてもまともな仕事無いからバンクーバーで就職すりゃいいんだよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:11:15.140
>>273
そんな富豪じゃなくても幸せになれるよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:11:18.290
外国は大変そうだな
差別も犯罪もハードそうだし
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:12:14.200
>>274
なんか知らんけど金持ってるよな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:12:55.280
バンクーバーで何の仕事するの
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:13:35.790
森戸福利厚生使い切って帰国後即退社して
3年後に結婚してそう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:13:59.880
森戸は帰国後なんらかの芸能仕事するつもりだから
Youtubeやらインスタ復活やらしてるんでしょ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:14:23.530
>>279
理想的
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:14:32.670
ちぃちゃんは円に換算すると10億円相当の価値だよ
総資産30億円はないとちぃちゃんの結婚相手に相応しくない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:14:36.870
森戸なんて今金持ち探しするべきだろ
今だろやるべきは
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:18.560
何すんだろう喉壊れてるから歌は駄目だろ
工藤みたいに女優修行したり加賀みたいに演劇オーデ受けたり
するのだろうか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:19.320
留学先に中国人とかの大金持ち留学生いくらでもいそうだが
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:33.990
>>283
いくらでも寄ってくる
むしろ追い払うのが大変
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:48.750
こじるり的なw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:16:33.480
森戸「あたし高卒やからね 仕事をもらわれへんのや」
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:16:48.570
>>286
寄ってくるのがお前らみたいなブサイク貧乏老人ばかりだぞ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:20.740
和田とかもフランスと日本いったりきたりする金どこから湧いてるのか謎すぎる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:19:43.340
OGの数からいうともっと引退する人いてもおかしくない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:19:45.260
蓄えはあるだろ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:23:28.960
何してるのか分からないレベルでもそれだけ貰ってるから
やめらんないってこったな
余程嫌気がさしてない限り
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:26:19.570
士業になる人いないかなぁ
そこそこ知名度があって器量よしの人達だし
ちぃちゃんとかいいと思ったんだけどなぁ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:29:04.710
室田みたいに他でデビューされると事務所的に良くないから
2〜3年はある程度面倒見るってだけだよ
重要な年齢なのにそこでダラダラ時間無駄にすれば潰しがきく
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:29:04.820
森戸ちぃちゃんは尾形のグループに入ると思ったんだけどなあ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:30:32.990
ちぃちゃんは見た目だけで生きていける
留学先でアラブの王族に見初められる
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:31:24.570
ちぃちゃんに再デビューの意思があるなら事務所がそれ用に新グループ結成してくれるよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:34:05.060
ハロメンの実家である富裕層・超富裕層ってそういう階層だけのコミュニティがあって
親同士あるいは親戚や知り合いの紹介がめっちゃ多い。経営者や専門職だったりする
有名人以外と結婚したメンバーはほぼそういう繋がりだろう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:37:18.260
それなりの家柄同士で見合いするにしてもハロメンは教養なさすぎて厳しいだろ
子供の学歴が旦那よりだいぶ落ちてしまうリスクがある
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:38:45.730
ハロプロに超富裕層なんていない
中流家庭みたいなのばっかり
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:38:48.350
なんで家柄の良い両家のご子息がハロメンなんて選ぶんだよw
眼中にあるわけ無いだろw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:39:34.070
そもそもハロメンなんて知らないでしょ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:40:05.530
島村うたちゃんとかいくら位稼げてんのか気になる
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:40:23.200
今時誰も家柄が良い人と結婚したいと思ってないからねw
何だよ家柄ってw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:40:56.060
超富裕層の息子でミーハーなら少なくとも女子アナ行くでしょ
ハロメンなんて知るわけが無い
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:41:12.950
>>279
事務所もそういうのを求めてるんだろうな
時代錯誤
今の非婚率舐めちゃいけねえよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:41:38.580
特にビヨメンの実家は超富裕層だらけだから
グループが解散してから各メンがどういう感じの生活を送るのか
あるいはどういう相手と結婚するのかはかなり興味があるな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:41:44.240
ハロメン知ってるのは貧乏な老人
ハロメンに憧れるのは貧乏な老人
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:42:21.150
道重や田中みたいになられるのは困るんだろ
年々集客落ちないわけないし
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:42:30.730
富裕層や貧乏関係無く、若い男がハロメン知ってるわけないだろw
何を言ってんだここの老人はw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:01.310
一流大学卒の一流企業総合職がたとえ見た目が良くとも高卒やFラン大卒のハロメンと結婚するわけない
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:45:56.560
>>312
んなわけない
そんなやつはゴロゴロ居る
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:54.530
ハロメンと結婚したいと思ってるのは70歳の老人だけ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:01.990
結婚相手に高卒は嫌だとかどこ大は嫌だとか言ってる男見たこと無い
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:38.140
そういえば祖父祖母をおじいちゃま・おばあちゃまって呼んでるハロメン何人かいるよな
一般家庭だと熱でもあるのか?と訝しがられるw
0317fusianasan
垢版 |
2023/08/26(土) 13:47:41.550
>>42
稲葉貴子みたいに裏方か
かわむ優秀だからな
でもマグロ解体できるしもったいない
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:39.120
川村はハロメンのカバン持ちから始めろ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:36.430
かわむーはアップのマネになって研修生にこき使われるぐらいがちょうどええがな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:49:48.560
アップフロントのマネはビックリするぐらい薄給だろ
まだMSMWでライブハウス周りしてたほうがよさそう
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:14.960
ハロメンにとっちゃMSMWにすらなかなか入れない
0322fusianasan
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:55.190
>>73
流石にそれはない
慶應卒だし
SONYのサイトに出てるのに
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:41.890
言ってる奴も悔し紛れなだけなんで
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:45.080
>>322
サイトにでてるのはハロに居たおかげ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:43.680
いやMSMWの敷居ってどんどん下がると思うよ
卒業後本人が嫌じゃなければ自動的にMSMW加入で引き続き活動出来るようになる
それが会長の狙い
アイドルを使い捨てにしない方法は第二の舞台を自分たちで作るしか無い
会長はそれをやり遂げようとしてる
今まで誰も成し遂げていない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:00.630
富裕層でも昔の習慣の名残りなのか女はあんまり学歴について煩く言われないよな

そういえば母親がどこかの音楽大学卒なのに、兄弟姉妹全員が国立医学部を出た医者っていう家庭を知ってる
面白いのはそういう母親でも親戚に高学歴な人が多いからやはり優秀なDNAを持ってるんだろうね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:19.640
>>6
新沼「給料貰ったら全額即使う」
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:03.200
>>34
竹内のその予定だったのかもな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:11:25.060
25歳定年制に関しては若いうちに引退させて第2の人生を歩ませたい偉い人の考えがあったんだろうが
自称ハロヲタの芸能人とか色んな人が批判してて時代に合わなくなってきてるんだろう

どのメジャーアイドルも昔と比べるとレベルが高い人を取りづらくなってるという話があって
人を集めるには長期間活動し続けられるようにしないとダメっていう危機感からだと思う
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:15:12.710
ハロメンは今も昔の低レベルだよ
だから若いうちはいいけど取り返しのつかなくなる年齢の前に開放してあげてた
今は開放するほうが取り返しつかないぐらい世の中が貧乏だから
長くいさせてあげたいんだよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:16:47.330
譜久村や生田や石田は開放されるのが怖くて仕方ないんだよな
今世の中に開放されたら何も出来ないからね
一日でも長くハロプロにいたいだろうよ
気持ちはわかる
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:17:55.780
>>330
田中道重に言ってあげてください
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:01.830
別に48だろうがなんとか坂だろうが
そのへんの年齢になると悟ったように去ってくんだけどね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:20:50.220
>>333
それは普通の感性

ハロメンはちょっとやばい
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:21:24.590
事務所が過保護すぎるよな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:22:34.610
AKBや何とか坂はどんなに人気なメンバーでも卒業したら3年で落ち目な歴史見てきてるから皆現実見据えて動いてるよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:24:18.390
ハロープロジェクトホワイトすぎ問題は
色々弊害起こしてるな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:32.060
事務所の護送船団方式と拡大路線が両立するには非現実的になってきている
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:29:38.860
>>331
事務所から見ても3人から見ても卒業即引退結婚が一番旨みあるんだけどな
ないだろうな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:30:52.490
ちぃちゃんは韓国好きだしそっちに移住しそう
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:32:18.100
>>333
最近の乃木坂はセカンドキャリアも充実してるから安心して卒業できる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:32:22.830
森戸は一旦帰ってくる契約を果たしたら
2年かそこらお礼奉公やって
また旅立って終わり
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:38.270
どんな有名大学出たって安心した就職すらままならない混沌とした今のこの日本で
元アイドルなんぞ一般社会で何も出来ないからね

だからMSMWという第二の舞台を作ろうとしてたり
そもそも最初から金持ちの子供を選んといて将来古事記にならないようにしてたり

でもこれが出来るのは完全固定のハロヲタがいるからだから
一世代前の老人が演歌しか聞かず若者に順応出来ないのを見て確信したんだろう
ハロヲタは生涯アイドルから抜け出せないって

実際そうでしょ
今の若者はKポップがメインだよ
おれたちもうそれには順応出来ないよな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:34:21.480
>>342
お礼奉公って脱ぐってこと?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:36:59.570
MSMWはコロナ禍でのOG救済として生まれたもので思想とかないでしょ
今はダラダラ続けてる状態
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:06.630
事務所がもっと手堅いセカンドキャリアを用意できればな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:40:38.380
音楽って不思議だよな
若い時に聞いてた曲から抜け出せない
未だに矢沢永吉だし長渕剛だよな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:47:52.450
森戸は野球選手を小関パパに紹介してもらえる強みがあるわな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:50:46.720
>>1
逆じゃね?
今までのハロOGって一般人になっていなくなった人の方が少数
ほとんどは何かしら今でも芸能活動してる
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:39.790
ちぃちゃんといえばキンパ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:46.870
>>351
今もじゃん
鞘師飯窪佐藤尾形加賀森戸と全員芸能活動してる
鈴木くらい
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:14:55.250
工藤が抜けてた
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:21:46.840
事務所辞めたアイドルって大体ファンクラブ作るよな
あれで生活費くらいは稼げるんだろうな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:22:57.820
娘は引退少ないな
ハロー全体だと全盛期のメンバーでも結構いる
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:25:14.630
事務所移ったり主婦になっても他の事務所で結局芸能活動やってるOGがほとんどだべ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:29:29.930
>>355
結構いる(いない)
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:31:42.490
カントリーとかココナッツのメンバーまだどこかの事務所所属してる?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:31:57.050
うん
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:19.350
ハロじゃなくなった瞬間に興味なくなって速攻で見捨てるヲタ「ハロのOGは結局どこかで活躍してる!」
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:36:46.860
>>359
調べてみたけどカントリーのみうなしか所属してないぞ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:39:52.630
>>358
そもそも売れてないグループは除外やろ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:48:27.950
じゃ結局娘限定かw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 16:26:42.000
>>38
全日本女子プロレスの松永高司会長は偉大だってこと!(キムタクワナビーなKENTA風)
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 16:28:00.500
>>360
「くどぅー目当てでルパパト見始めたら警察のレッド(あるいはピンク)に夢中になってしまった」
とかね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:07.630
>>329
会長はさっさと結婚しろ的なニュアンスだったような
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 16:40:41.310
>>344
それ以外なんもできねえような
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:07:09.500
パリに移住して活動家として活躍する選択肢もある
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:07:51.660
>>368
ちぃちゃんが好きなのはフランスじゃなくて韓国だよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:11:09.780
秋元グループはAVで稼ぐ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:12:42.460
ハロメンは芸能人と言えない
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:13:17.220
>>370
あとパパ活ね
0373fusianasan
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:52.600
森戸はもうただの小太り女にしか見えない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:13.430
ちぃちゃんは帰国したらヲタの中から旦那選べ
一人くらいイケメンで性格良くて稼ぎあるのいるだろうから
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:43.950
お前の目はフシアナか?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 04:18:09.500
>>341
そういうのあと5年ぐらい経ってから評価しようよw
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 06:38:11.130
これからのハロメン
30歳まで在籍して知名度0
なんの仕事があるんだ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:50.430
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族に教えて加えて¥3500をGET!
https://i.imgur.com/y4kccJe.jpg
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 07:32:54.820
>>380
ケンミンショーとか
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 07:45:36.010
村の外で頑張れよ
村に残っても固定ヲタがある程度いなけりゃ意味が無い
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 07:48:00.940
>>383
あかねちんは村の外の方が輝きそう
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/27(日) 18:25:40.840
>>379
相手がひどすぎたからな
案の定売れてねえあべこうじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況