X



トップページハロプロ
43コメント6KB
おかけんた・ゆうたのおかゆうたさんが61歳で死去 脳内出血のため ダウンタウンと同期のNSC1期生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:22:42.050
Q.E.D.
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:29:42.150
ええ声ー!
じゃない方か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:29:42.390
ええこえ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:31:00.690
4時ですに出てたのか
全然記憶にない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:35:52.750
岡八郎の弟子か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:36:27.860
関西出身じゃなかったんや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:36:48.750
ダウンタウンと同期
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:39:20.740
同期
ダウンタウン
トミーズ
ハイヒール
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:39:57.440
まるむし商店は?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:43:38.640
元デブで体調崩してたもんな(近年は糖尿でガリガリ)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:45:57.330
なつかしいな
近年ではどういう活動してたんだろうか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:46:23.420
Wikipediaだと透析中になってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:47:42.860
また浜ちゃんに近い人が
0016fusianasan
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:18.650
糖尿だったのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:53:20.330
復帰の舞台をやって直ぐに亡くなったといえば桂吉朝
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:15.000
やっぱり糖尿病は体ガタガタになるんやな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 15:03:47.360
ダウンタウンだったら周りも惜しむし本人も無念だろうけど
こんなやつからしたらむしろ死は救済だろwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 15:10:39.820
わっくちんかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 15:14:49.430
糖尿でワクチン打ったらあかん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 15:14:50.940
わずかな時間とはいえ10日前に舞台に立ってた人間が
アッサリ逝ってまう糖尿と透析の恐ろしさ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 15:18:15.300
インスタで漫才やってるのみたけど
自力でたつのおぼつかなかったぽいな(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 15:21:23.740
かなり前からちゃん爺感がエグかったもんなエェ声やないほうは
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:36.720
メガネの方はアート好きなんだよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 15:30:36.250
>>26
そうそうバブル期に大阪三越のダリ展で見かけた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 15:31:02.800
すごい痩たんやな
太ってた頃のイメージしかないわ
0029fusianasan
垢版 |
2023/08/25(金) 15:37:03.750
今は昔。
うちの会社のイベントにゲストで来て、盛り上げてくれた。
ありがとうございました。
ご冥福をお祈り申し上げます。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 19:19:18.570
巨匠、逝く
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:00.130
そこまでめちゃくちゃデブってわけでもないのに糖尿病か
怖いな
0032fusianasan
垢版 |
2023/08/26(土) 00:18:03.600
和尚や
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:02.340
>>10
ダウタウの同期で最弱やん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:22:01.210
1期生 浜根隆より笑い取れるのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:28:03.110
ええ声の人がボケ担当
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:33:34.030
お笑いネットワーク
正月漫才
日曜日のお笑い劇
関西のラジオ
0037fusianasan
垢版 |
2023/08/26(土) 00:41:55.700
和尚から20年も経ってたんか
2023.8.22 逝去
そっか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:48:43.960
けんたの方がちょっと年上なのに
けんたがいつまでも若々しくてゆうたは糖尿でガリガリでお爺ちゃんみたいになってた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:54.720
>>34
ビックリくりくりくりっくり
うーれしくってピョーン!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:19.780
怒るでしかし
次やで明石
次の次やで西明石
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:10.740
怒るでしかし 磨くでタワシ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:19.540
糖尿病の恐ろしさはなってみないとわからない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:49.790
SNOBっていうSMAPみたいなのもいたなぁと思ったら死んでたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況