X



トップページハロプロ
512コメント100KB
BEYOOOOONDS CONCERT TOUR「NEO BEYO」ENCORE 8月26日 立川公演中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 16:00:52.260
BEYOOOOONDS CONCERT TOUR「NEO BEYO」ENCORE 8月26日 立川公演中止のお知らせ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 07:19:41.600
つばきは立川までは大丈夫だろう
発症してもその後だろうな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 07:23:17.540
なあこのままで代々木公演とか大丈夫かメンバー全員元気な姿でパフォーマンスとか厳しいんじゃないのか
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 07:25:59.060
立川は2週続けてあるから無症状でばら撒いたら確実に潰れるし代々木のリハもあるから他のグループにも
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 07:29:32.910
インフルの時期が一年中あるみたいなもんだから代々木も誰かしら休みあるだろう
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 08:16:09.050
>>446
5年間鳴かず飛ばずだもんなちょいバズりとかもない
ウソもなく昨日のくるみんが初ちょいバズりじゃない?てレベル
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 08:25:15.550
物販でチェキやるわけでもないのになんでこいつらが地下対バン出るのかわからない
ハロカスの汚い爺を地下に放つ装置にしかなってない
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:05.010
迷惑ヲタを少しでも外に流したい
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:15.340
事務所のリソースを割かないで仕事与えられるからだろう
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:30.300
フェスとかで他所との繋がりができたんじゃない?
ハロは一応メジャーだし一定の客と知名度はあるしね
地下のマネージャーだかプロデューサーの売ったんぞ!って気合入ってるでしょ
喰われちゃうね
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:21.690
立川は無理でもJAMは残りのメンバーで強行しろよ!
責任感のかけらも無いな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:32.930
ビヨはともかく常時🐺に貼り付いてつばき畳め言ってる奴の病名は?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:13.070
おれのかんがえるさいきょうハロプロじつげんのため
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 09:44:03.960
@JAMでこんだけ大量のアイドルが出る中ビヨのみドタキャンかよ
末代までの恥だな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 09:58:37.980
>>473
自己紹介乙!
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 10:07:31.230
狼の考えるハロプロこそつまらん
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:04.280
成功体験が忘れられないこぶし解散連呼キチだろどうせ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 11:01:01.310
つばき感染爆発しそうだけど
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 12:08:22.000
地味に感染者増えた
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:27.270
遊びまくってるツケだと思う
ビヨはマジでコロナ目立ちすぎだよ
ゆはさやとか危ないべ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:17:11.850
1日たってまだ怒りが収まらないわ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:29:12.610
>>482
にいにとかいう他社グループが出るぞ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:19.560
地下アイドルに頼むくらいなら暇な他グループが代打に駆けつけてれれば良かったのにな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 16:52:16.210
昼のグループが2回やれば返金しても損失出ないだろ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 16:56:38.810
娘は24時間TV生出演するんだっけ?となると
つばきかアンジュに立川終わってから行かせて欲しかった
他のフェスでやったセトリで良いんだし一発本番でもいけるだろ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 19:15:30.550
このビヨデミックってインスタ配信やってからなの?
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 19:16:49.920
ビヨって何もかもツイてないな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 19:18:13.480
これを運で片付けていいのかね
日頃の行いなのでは?
だってこんな不運はビヨにしか起こってないのだから
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 19:18:32.300
つばきヲタでヨカッター!
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 19:35:23.140
立川回避がトレンド入り
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 19:37:00.130
こうも中止ばっかりだと推せない
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 20:38:33.620
ビヨコロナで無くなったフェスや公演てそんなにあったっけ?
強行した何とかの陣の後全員倒れたのは覚えてるが外部に迷惑掛けたのって今回とあと何々?
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 20:39:30.740
>>493
去年のTIF
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 20:42:32.880
去年は
ハロコン仙台公演(中止)
TIF(つばき代打)
でか美祭(Juice代打)
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 20:43:29.790
去年

いつもアップアップガールズ(2)を応援いただきありがとうございます。
11月21日に公演を予定しておりました「アップアップガールズ(2)とOCHA NORMA」ですが、先程発表がございましたが、新型コロナウイルス感染によりOCHA NORMAの出演がキャンセルとなった為、誠に残念ではございますが本イベントの開催を延期とさせて頂く事となりました。
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 21:07:30.800
今でも基本マスクしてるのに俺もこの前コロナくらったから
あまり責める気にならない
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 23:59:56.660
そうかじゃあ今回で4度目か
フェス三昧なのが仇になったか
もうどう感染対策していようが罹るモンだしなあ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:58.590
確かにビヨはハロプロの中でも出歩き過ぎだよな。
罹りに行ってるとしか思えん。
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:04:37.560
PCR説明書「PCRは医療診断に使用してはいけません」
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:05:54.400
出歩いてなくてもコロナになった
どこでもなる
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:06:12.550
最近金髪にして浮かれてたよな
やる気ないんじゃね?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 00:27:05.440
いち早く回復して個人仕事だけは順調にこなしてるほのぴワロタ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 02:39:05.780
早めに罹って無敵タイムにバンコクへ行こうって腹やろ
軸のゆはみいみが今季まだなのは心配ではあるが
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:32:21.860
なーんか中止ってあやしいなぁ
これのためじゃね?って勘ぐってしまう

■ 小林萌花 ■ Streaming+ 『SAISON CARD presents STAND UP! CLASSIC FESTIVAL 2023 ONLINE』 ■ 15:00- ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1693023912/
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:39:01.660
ビヨは小林ひとりを売り込むためのグループになったのか
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:40.560
ほのぴは去年もコロナになったけどバーイベまではちゃっかり治してやったんだよな
そして今年もwww
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:39.530
策士だな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:35.560
俺は月曜発症して土曜朝には治った
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:13:26.890
ほのぴソロ仕事>ビヨの活動
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:33.750
ブスピファクトリー
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/26(土) 18:23:34.710
ほのぴはいい加減写真集出さないと仏のような俺様でもさすがにキレるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況