X



トップページハロプロ
55コメント9KB
【鰹捌】ついにハローキッチンに川村文乃登場www宇部ちゃん大ピンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:26:46.22
ついに「来た」な
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:30:15.87
思ったより血ダラダラで草
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:30:54.550
残虐超人カワムーマン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:31:20.420
宇部ちゃんが萎縮している
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:37:09.68
豪快な包丁さばきを見せた後に、新沼と河西が目玉焼きの作り方を真剣に話してて草
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:39:01.660
急に難易度上がってて草
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:40:34.850
おかしいよ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:44:06.380
ヤーキヤキヤキヤキヤキ!3枚におろしてやるヤキぃー!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:45:18.550
この人あかねちんに「食いしん坊ですねえ」とか何回も言ってて失礼だよな
体型を見れば食いしん坊かどうか分かるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:46:25.160
川村回だけ黒木呼びたいレベル
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:46:29.310
羽賀朱音の食いしん坊、バンザイ!まで頑張れ~
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:46:33.850
宇部ちゃん魚解体なんてやったことないだろw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:31.020
鰹女とわかなおばあちゃんの料理コーナーでええやん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:08.040
👶<ばあちゃんちゃうで!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:43.64
>>13
最初に「一応私もできるんですけどね」ってカマしてたぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:50.580
>>16
次回川村と対決させたろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:13.320
>>14
食べるときだけケロが勝手に来そう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:56.670
川村が料理コーナーに出るのって中西と2017年に出た以来?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:55:39.220
左利きなんだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:59:34.460
そう…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:16.73
先生は教えることが無さそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:07:50.080
え?
川村が生徒なの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:08:03.500
騙されないで!!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:10:16.250
わーちゃんの時以上に何もやることがない宇部っち
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:11:48.710
このスレは中電が運営するアフィブログ℃-ute派なんdayがまとめます
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:16:20.020
好きってなった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:40.410
かわむーすごいね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:14.090
鰹女ぁ!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:17.470
>>18
ケロが来るなら団長も来そう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:53.710
>>19
そう
食材の分量詳細に説明されたけど高級すぎて一つも分からなかったやつ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:47.010
>>31
橋迫いたら為も来そう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:07.430
宇部ちゃん寿司握れるの?
あと女の握った寿司は体温が高いからウンタラカンタラ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:17.160
俺のカツオもかわむーに捌いてもらいたい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:34.810
>>34
あの女は冷血漢だから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:05.490
ずーーーーーっと待ってた
なんで川村だけこんなに干されてたんだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:32.330
>>32
ありがとう
内容忘れちゃった
もう一回観てこよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:52.390
寿司といえば夢羽が来たときも寿司作ってたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:31.260
まじか見なきゃ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:03.660
くろっきと共演はよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:06.440
くろっきと共演するところ観たかったなあ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:52:05.560
>>30
ちゃんさんハウス!w
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 04:43:01.570
カフェのコックに寿司教わるっておかしいだろ
板前にパンダさんスイーツ習うぐらいおかしい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 06:43:49.460
流石に鰹は慣れてるなぁー(^_^;)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:25:39.390
>>37
りかみこへの忖度
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 14:23:00.000
くろっきの店スルーして近くのマグロ専門店で舌鼓
0049fusianasan
垢版 |
2023/08/24(木) 23:33:48.880
かわむーに魚ネタはやばいだろ
ヒラメも捌いてたし
鰹は子供の頃から捌いてる

んなガチ勢に先生どうしろと
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 23:38:15.770
先生の立ち位置が変わったんで料理の下手な子を呼んでくるべきなんだよね
途中からくろっきが全部やっちゃうとかそういうことがなくてメンバーによって
同じ作業でもちゃんと難易度も分けて組み立ててくれるような人だから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:19:20.450
これ先生と夏焼いらねーだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 00:40:48.840
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族友人に教えて、加えて4000円分をゲット。
https://i.imgur.com/TggpXPs.jpg
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:01.680
鰹捌いたついでに
宇部ちゃんも捌くかむちゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/25(金) 13:13:06.67
>>53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況