X



道重アンチが利用してたアイドル(高木紗友希、道重佐保)が悉く不幸になってるのアンチが疫病神だからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:10.510
どっちも事務所解雇されてるし疫病神どころじゃない死神だ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:35.270
確かに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:56.620
>>2
その前にまず道重ヲタ側が箱への寄生や利用をやめるべきでは?
しかもその箱大失敗してるわけで
いつまですぐ崩されるだけのハリボテ印象操作を続ける気なのかな?w
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:10.520
道重佐保は円満退社
1は新しい事務所に訴えられるぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:07:34.820
ぼく「道重さんを讃える時に必ず箱から入るよね?」

邪教新規「箱もプラチナから飛躍して」

ぼく「な?」

邪教新規「そこに箱って書いてあるんだよ」

ぼく「箱は一切使わずに返すのが正しいやり方じゃん」

邪教新規「箱からじゃなく箱も個人もどっちも飛躍したと言ってんだよ」

ぼく「必ず箱から入るよね?って指摘だぞ?」

邪教新規「箱もそうだしから始まってるんだよ」

ぼく「指摘されたことを無自覚に繰り返してるだけじゃん結局は箱を完全には切り離せてないってことなんだよ」←今ここ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:26.290
道重と契約満了と発表した事務所は過去にも「誹謗中傷を行う投稿者の特定の上、投稿者に対する法的処置をとる所存です。」と前に出してるからな
1よ震えて眠れ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:06.320
ググトレは仏のようにありがたがり(なぜありがたがってるのかすら不明)オリコンには親の仇のように噛みつく中興の祖さん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:30.910
>>6
一人で何してるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況