X



トップページハロプロ
11コメント2KB
普通の風邪ひいただけなのに会う人会う人に新型コロナもインフルエンザも陰性だったとを説明するのがめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:49:27.120
ので発熱38℃ぐらいしかないのにお休みしました
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:52:26.470
今どきふつうの風邪にかかるのも難しいからな
発熱したらコロナインフレヘリパンギーナのいずれかと思っておけば間違いない
検査で陽性でるとは限らんし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:54:36.720
コロナじゃないにしろウイルスをばら撒くのは公衆衛生上の害悪やろ
部屋に篭っとけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:55:32.660
陰性だったと言われてもあまり信じられない
ちゃんと病院や検査所でPCRやったのか?
適当に自分で簡易キットでやっただけじゃないのか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:57:54.130
>>2
今めっちゃ流行ってんだよ
コロナ対策で抑えつけられてた感染症が解放されてハッスル状態
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:59:12.050
マスクはしてても手洗いとか消毒とかしなくなったもんな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:04:38.790
手洗いやアルコール消毒でインフルエンザが抑制できると分かったのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:06:07.740
ふつうの風邪が流行ってるという実情は実はコロナで検査してないだけみたいなのがほとんどだろ
5類化でわざわざ金払って検査なんてほんの一部
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:35:50.990
夏風邪馬鹿がひくって昔からな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:52.840
エアコンつけっぱで裸で寝ちゃったとか夏風邪は割とありがちなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況