X



トップページハロプロ
18コメント3KB
おはガール練習生時代に投稿された後藤花の動画、一人だけ桁違いの伸びをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:24.070
バランスブレイカー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:48.090
互助会ありがとうねモーヲタビヨヲタつばヲタお茶ヲタ研ヲタのみんな!🙏😂
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:45.000
全体的にショボすぎだろ
0007二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:23.280
なんで顕著な差が出てしまうのにわざわざソロで撮るのか
https://i.imgur.com/pUdOg9C.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:06.800
でも芸能界で売れるのは土方えみりだよ
数年後ゴールデンの主要キャストになる逸材
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:35.420
かほっちはアイドル撮ってないの?
0010二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:07.070
撮ってないっぽい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:21.230
ぶっちゃけエミちーの方がかわいいのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:15:36.180
おはスタ動画をツイートすると必ずかほちがいいねしてくれるのだが申し訳なく思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:04.990
ハーフは早く老けるからどうなるかわからんやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:49.320
これは妬まれるな・・・愚痴赤で呟かれてそうw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 22:51:02.460
エミちーはFC2の当たりみたいでかわいいのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:36:24.170
この子はどうみてもソロ活動向きでしょ
グループ投入は悪手
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:42.180
エミちー可哀想
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:32:01.000
エミちーがハロヲタを煽ってきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています