X



トップページハロプロ
18コメント3KB
シュークリーム投げつけられてたの帝国劇場らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:48:43.300
加賀なんかコメントした?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:55.380
壁舐めてるよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:29.310
でら調「オラヲタが帝国劇場の客席でシコってた」
でら調「俺もそれ見たw」
でら調「あれは明らかにやってたなw」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:07.950
ここがナスくんのナスくんが触れた場所かって興奮してそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:45.050
ジャニと加賀の何の関係が?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:43.810
那須の長楽寺がコメント出したらいい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:59:23.160
加賀さんダンマリなのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:05:02.370
なんだシュークリーム投げつけられる程度の劇場だったのかよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:38.730
5年前だしお咎め無し
と思ってたら帝国側がキレるって展開になんねーかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:50:05.010
堂本光一からボコられないのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:19.280
ジャニヲタが一番美少年を帝劇出禁にしろとキレている
それ以外はそんなに
0013fusianasan
垢版 |
2023/08/21(月) 21:51:47.200
>>9
キチガイみたいな顔してるわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:16:00.070
ただでさえ世間からジャニーズへの風当たりが強い中でのこれだからな
処分なしにしたことにはジャニヲタすら疑問視してる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:18:24.280
芸人の不倫は擁護されるのにどうして…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:16:30.980
>>11
なんで?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:17:27.180
>>9
DQNだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:18:17.800
シュークリームを愛する人に対する冒涜ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況