X



トップページハロプロ
27コメント4KB
今日暑いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 10:32:50.160
暑い
0002アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/08/21(月) 10:33:53.18
暑いよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 10:35:50.790
溶ける
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 10:38:40.00
こんな暑い日はうどんでも食べに行こうかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:02:03.380
夏は死にそうになり冬は死にたくなる
夏のほうがまし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:51.790
昨日用事があって3時間くらい屋外にいたんだが夜中になってもカラダにたまった熱が消えなくて朝体重測ったら昨日より1kgも減ってた
汗で出て行く水分が大量だとまめに水分補給水してもなかなか染み込んで行かないみたいね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:33:54.160
盆過ぎても暑いのやめてギャルの薄着はやめないで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:35.930
家で仕事してる自営業なんだけど
用事で外出すると熱気で頭がくらっくらっする
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:18.310
>>1
今日もだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:37.070
今日は外でないぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:23.50
ソファー買ってきてそく開封で汗だく
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:09.790
>>11
今日もだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 13:49:36.480
ガチで助言ほしいんだけどこういう真夏の炎天下に適した服
日光を遮り風が通りやすく汗を吸ってくれるシャツ
遮光性と通気性はトレードオフだからこれが難しい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:34.540
雲は多いが真夏の光線すごいな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:43.910
ユニクロのドライEX系は良いよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:05:49.200
ユニクロ行くのに着ていく服が無い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:08:30.860
夏は夏らしく45℃ぐらいあったほうがいいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 14:43:10.450
もっともっと暑くな~れ♪
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:42.540
暑ければ暑いほど人は幸せになる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:05.650
大きめの日傘
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:10.500
携帯式扇風機投げ売り
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 16:27:46.410
処暑まであと2日
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:48.680
冬まで暑いぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:00:27.750
メッシュインターというカテゴリのギアがある
https://iili.io/HpWHDrb.jpg
古くはアウトドアブランドのミレーが作っていてこれと同機能の商品が今だとワークマンとかでも安くで売られてる
このメッシュシャツの上に普通のTシャツを着る
網状の肌に当たるところで汗を吸い上げそれが外のTシャツに吸い上げられるので肌が汗でベタベタになってシャツが張り付く不快感がなくなる
Tシャツと肌の間に空間ができるので通気性も確保できる
外側のTシャツもスポーツ系の通気性がある速乾タイプにするとさらに快適性が増す
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 19:36:58.040
暑さ寒さも彼岸まで、だから9月の下旬までは暑いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況