X



トップページハロプロ
11コメント2KB
モーニング娘。'23のすべてのライブがつまらないのはダンスしないから、移動しかしないから。ずっと見てると眠たくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:39.640
と思った
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:53.890
モーニング娘。'23のライブは仮眠にピッタリ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:28.400
アンジュルム最高!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:19.870
かわいい子見てると眠くならないよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:36.810
Juice=Juiceの歌割りが平等とかいうのは嘘で全然ダンスしてないことを告発されてしまう

@
シャッフル曲以外相変わらず歌割りは年上中堅が主体なのですけど、若手ではえばちゃんが目立ってましたかね。

@
Juice公演終わり。えばちゃん復帰。りさちといちか氏は制限付き。みふちゃん早々と登場で後半ずっと出てました。楽屋でその寝顔を皆で観察して写真を撮っていた。良い意味であかりんごの顔つきが変わって来た。Juiceは一番動きが少なくて、もっとステージの段差を有効活用したほうが良いと感じる。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:00.350
モーニング娘。'23でダンスしてた人はみんな卒業したからね
今は移動をダンスと言い張ってるだけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:35.560
>>1
お前来たことないアフィ~
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:41.250
移動という動きが多いだけでモーニング娘。'23を褒めてそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:22:35.360
>>1
>>2
お前のワンパターンのゴミスレと同じだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:34.840
>>1
それはそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:30:56.950
Juice=Juiceは突っ立ってゆらゆらしながら歌うだけだからコピーしやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況