X



トップページハロプロ
38コメント6KB
怒らないでほしいんだが、夏ツアー愛知公演ではアンジュルムのコンサートが一番楽しかった。逆にモーニング娘。'23が一番つまらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:18.180
原因は曲? メンバーの表現力? 演出?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:23.950
アンジュルムしか勝たん!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:11.840
新鮮さの差
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:41.270
昨日のアンジュ微妙だったけどなあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:39.410
見た席の差だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:06.240
在宅おやき爺が何言ってんだ
0007fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:37.330
ハロプロ自体終わりかけてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:53.940
モーニング娘。のコンサートに慣れてると他グルのパフォ見ても娘。より踊ってないし歌謡曲みたいな歌モノの曲だらけだし退屈でしかないんだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:39.470
今の娘。のツアーもメドレー1は退屈でメドレー2の方がアガるんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:36.450
モーニング娘。'23はモーニング娘。ではないし踊りで魅せてた人はもう全員卒業したからモーニング娘。'23が一番退屈なのは分かる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:20.870
鞘師が居た頃よりダンス量増えてるんだよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:50.320
増えてても2位以下の集い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:20.660
娘。は踊っているというより移動しているだけだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:16:47.300
在宅には移動にしか見えないんだね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:17:38.270
また奇形爺の自演対立煽りか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:17:38.370
移動以外の動きをしてた佐藤も森戸も加賀ももう居ないしね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:18:15.770
愚痴垢加賀ヲタキター
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:20:50.990
奇形爺って、これが奇形爺と指摘されるだけで追い詰められるよなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:24:13.610
>>1
10年同じ事をやっていて同じメンバーの同じ事を見せられたからだよ
38曲やったんじゃなくて全部メドレーレベル
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:48.500
譜久村が目立ってなかったのに驚いた
小田北川岡村が目立ってた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:32.090
娘。踊りすぎだから17期がついていけるのか心配だなぁ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:04.090
首痛めて離脱した羽賀が即復帰合流出来るから雑魚でもついていけるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:49.930
羽賀さんは出来るメンバーだからね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:29:09.170
そうでもないよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:39.700
そりゃ小田が歌ってるの見たって楽しいわけない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:32:02.930
>>21
櫻井さんが着いていけてるから大丈夫では
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:40.750
モーニング娘。'23メンバーって誰一人としてアイノケダモノすら踊れなそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:05.490
>>1
>>2
怒らないでほしいんだか在宅ナマポ乞食のひねりのない煽りスレが一番つまらない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:58.430
アンジュは二回前の方がはるかによかった
今回と前回はアルバムのクソ曲が多くてよくなかった
娘は問題外
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:04.170
ジュース大箱がつまらないのはダンスしないから
ずっと見てると眠たくなる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:47:05.830
>>1
モーニングのチケット見せてみ 笑
どうせ無いんだろクズアンチが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 02:54:46.290
>>9
逆だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 03:01:59.970
昨日つばきヲタがつばきより娘。のコンサートの方が凄かったとツイートしてました
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 03:40:30.600
それはそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 03:41:40.750
鈴木武雄殺害
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 06:43:29.040
>>34
つばきヲタって感性腐ってるから参考にならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況