X



トップページハロプロ
31コメント4KB
埼玉県に住みたいという考えはどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:08.190
落ち着いたのんびりした場所で住みやすそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:23.570
埼玉広いから場所によるよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:45.870
埼玉暮らしは中国人はじめ外国人が隣人になるということだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:17:28.630
だ埼玉を耐えれるならどうぞ
実際ダサいし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:49.480
攻守最強の一角です
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:27.630
川口と秩父じゃ違いすぎるんだが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:35.580
深谷市の秩父鉄道沿いとかで住みやすいかな?
マイカー持ってれば
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:17.970
鴻巣とか上尾とかそのへんだったら熊谷深谷本庄あたりのほうがいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:45.730
郊外の9割はどこも落ち着いてのんびりしてるだろ
乗換駅は一見便利に思えるが交通量に見合う車線が無くて渋滞しがち
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:52.950
上尾は思ったより南だった
0012Q
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:20.590
埼玉も広いよ。
川口と立川、どっちが東京だろうか。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:49.250
地下鉄始発駅の和光市は良いと聞く
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:42.830
>>8
昨年できたアウトレットモールのおかげで住み易くなっただろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:14.640
所沢においでよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:53.290
test
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:27.620
浦和はボンボン金持ちに特化したタワマンたつ
安くて良いのが埼玉だったのにどこ向かうの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:58.570
埼玉県の市の数は日本一多くて確か軽く20市を超えてたはず
そのうち県庁所在地のさいたま市より人口密度が高いのが9市
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:55.120
ベッドタウンの恩恵
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:15.150
>>14
かなり微妙やんあれ
しょっちゅういくもんちゃうし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:39.150
埼玉県は富士見市とふじみ野市が隣接しててまぎわらしい
しかも東上線のふじみ野駅は富士見市にあるしふじみ野市の中心部はふじみ野駅ではなく隣の上福岡駅の方が圧倒的に近いというまぎわらしさ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:57.860
夏はどこでも暑いが冬横浜湘南千葉より明らかに寒いからそっちの方がいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:16.340
藤沢とか湘南にこいよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:14.470
神奈川の菊名に住んでるけど坂が多くて辛いから大宮ステラタウン辺りに住みたいマジで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:53.990
ときがわ町に住みたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:42.730
車持ってないと厳しい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:13.460
西川口なんか今や完全にチャイナタウンだからやめとけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:49.480
埼玉でクルマ持ってても渋滞する国道と抜け道の農道しかない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:09.500
秩父は道路が国道140号の1本しかないから不便
西武秩父駅から西武観光バスの路線バスで三峯神社に行くのに渋滞するから75分じゃ行けない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:50.750
戸田公園辺りが最強のコスパだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:24.900
左下の方は年寄りならいいかもしれない
近いのに自然があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況