トップページハロプロ
46コメント8KB
【悲報】日本さん、痴漢大国の決定的証拠を突きつけられるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:53:13.190
やっぱり日本人って猿だわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:53:32.830
なぜ在日は韓国に帰らないのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:53:37.350
うわあこのポストの閲覧数を上げてくれあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:05.170
タイのほうがエロい格好してるのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:30.170
レイプよりいいだろ
あと慢性的な満員電車が他の国にもあったらランキング代わると思うぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:30.220
大阪w
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:17:24.300
変態エロビデオの数見りゃわかるじゃん
あんなもの日本にしかない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:24:05.030
タイの方は女ばっかりの所に行ってるじゃん
なんで日本の時は男がいる所に行ったんだ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:51.390
でも触ろうとはしないよね
こいつらおかしいよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:36.690
わざわざこんなことアピールするやつは反日だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:39:08.960
アホくさ
日本人と言う前にそこに犯罪者がいた
ってだけの話
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:12.400
痴漢だし証拠もあるし逮捕してしまえ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:52.110
日本と日本人の印象を世界中で悪くするのが目的なんだから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:03.780
>>1
これをやりたかったのか!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:21.230
いやお手本示してくれてたら日本でもできるわ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:52.130
据膳食わぬは男の恥
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:22.800
チョンの陰謀論だってネタで言ってるんだよな
ネタだとしてありえんけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:44.770
ちょっとダイブさせてあげようか派と柵に立てるよう支えよう派とアーティストに触りたい女派が入り混じって変なことになっただけやしな。

アーティストのお手本をしってたらなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:56.040
今やタイ人が物価安いからと日本旅行するレベルだし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:36.640
なんでそんなに良い人ぶりたいの?
クソな国と認識し直したほうがラクだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:56:16.700
加害者が100%悪いのは確実として被害者側にそれを誘発するような振る舞いがあれば被害者も悪い
そしてその振る舞いさえなければ加害者も加害者にならなかった可能性も考えなければならない
OK?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:08.680
>>8
アメリカはAVはモザイク無いんだよな
日本もモザイク廃止するべきだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:29.850
日本人とひとくくりにされてもわしなにもしていませんし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:03.020
>>23
シコシコ男が2回使われててワロタ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:50.810
日本は痴漢
海外は強姦

この違いえるよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:13.450
>>3
これがすべてですねw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:13.260
倭猿
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:56.850
差別と現実逃避が大好きな日本人さん
0031名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:02.160
台湾有事のきっかけは
大陸からと朝鮮半島両方から

日米英印豪台連合軍談話
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:12.480
揉んでねーじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:56.970
こういう治安の悪いとこだから日本には来ないほうがいいんじゃないかな
日本人だってわざわざ治安の悪いところへ行って「見て!褒めて!」なんてやらないし
そんなところでファン獲得しても仕方ないでしょ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:13.260
治安が悪いから東南アジアから移民が大量に
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:10.590
日本はレイプされても我慢しなさいと言われることが多いので件数に現れづらい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 05:13:06.520
アンニョンハセヨ米村祐樹です
トンスルぐびぐび
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:27.580
反大統領勢力
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:39.330
ちょっと触ってるだけやん
だいたい日本では力士でもプロレスラーでも近くに来たら触るのが普通なのよ!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 13:47:32.440
日本がHENTAI大国なのは認めますが
お兄さんの国もかなりのものだと聞いておりますよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:27.740
お金払ってるんだ!こっちは客だぞ!!が日本精神なんで
こういう場合本当に一切の罪悪感無く悪さできちゃうのが日本人
電車の痴漢とかのほうがまだ善悪をわかってる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:53.900
犯人って逮捕されたの?
それは日本人だったの?
結果は知ってるんだけどね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:06.770
>>1
韓国の強姦件数の世界的高さやタイの幼女売春の方がよほど性モラル崩壊じゃないの
それに韓国女を慰安婦として認めて扱うって正しい歴史認識に基づいた左翼の望み通りじゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:40.030
刑事告発されてるやん
警察は早朝に逮捕にやってくるらしいから震えて眠れ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:32.000
ついに刑事告発されたか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:18:08.520
刑事告発されても有罪とは決まっていない
起訴されたらほぼ有罪だが
不起訴処分となる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況