X



トップページハロプロ
89コメント14KB
【朗報】今年も24時間テレビにモーニング娘。出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:06:36.460
【24時間テレビ】大谷翔平が生まれつき心臓に病持つ少年と奇跡の対面 なにわ男子の新企画も
https://encount.press/archives/502132/

 そして、今年6月に亡くなったモーニング娘。の恩師、ダンスプロデューサー・夏まゆみの企画も。素人同然の少女を国民的アイドルに押し上げた秘密はあの大ヒット曲の振付けにあったモーニング娘。のOG達がその裏側を語る。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:06:48.330
本物の方か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:07:49.880
早速利用されるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:07:52.940
じゃない方も呼んでもらえませんか
バックダンサーでも募金箱持つ役でもしますんで
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:09:06.520
じゃある方か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:09:12.380
でっかいでっかい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:09:35.030
悔しい…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:09:39.380
フジテレビのふざけた27時間じゃなくて
日テレのチャリティー(だけど出演者にギャラ発生してる)24時間のほう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:09:50.110
> 素人同然の少女を国民的アイドルに押し上げた秘密

これのジャニーズ版を英BBCでやってほしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:09:53.790
今年はOGがラブマとでっかい歌って終わりだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:12:12.570
フジ27時間のほいけんたさんとコラボおもしろかったよなw
千鳥が「これぜったい炎上するわ」とか的外れなこと言ってたけど
ほいけんたさんとモー娘。のコラボなかなか良かったw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:15.760
>>8
どっちもふざけてるってツッコミ待ちか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:18.550
大谷はこんなの断れよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:08.040
そのほいけんたとコラボした人たちは今回は出ません
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:45.530
>>12
バラエティーなのに日テレよりつまらないフジはふざけてるレベルが違う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:52.460
え?じゃあ誰が出るの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:50.780
ケメ子 知 辻 ミキティ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:17:20.200
>>8
27時間テレビの方がぜんぜん良かったよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:17:54.360
>>15
いやどっちもどっちだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:05.730
なんかきっかとかが確かイベントやってたよな
テレビには映らないやつ
なんか行った記憶がおぼろげにあるわ
画面には映らない なんかしらがあるから きっか信者みんな
来てた
落ち武者みたいなあいつとか
あれ24時間テレビじゃなかったかな?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:44.330
まあそうなるやろな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:17.010
チャリティーと謳いながらジャニタレに数億円のギャラ発生してた時点でお察し
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:21.180
現メンはまたコンサートとかあるんだろ
早朝にワイプで歌わせられるくらいなら出ない方がマシ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:02.260
ある意味フジの27時間よりもたち悪いよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:23.030
早速人の死にたかってきてて草
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:23.510
だってお前見ないでしょ現役は立川でしょ
終わってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:28.960
まだジャニーズなんて使ってるのがおぞましすぎる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:30.800
じゃあモー娘。OG出演者もギャラもらえるんすか?www
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:15.740
こういうのに現メン出さない方がいいよ味をしめて居座るから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:39.260
あたりまえだろノーギャラで出演するわけないだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:44.500
早朝ワイプw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:07.060
でっかな芸人
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:09.750
夏ネタは絶対あると思ってたのでまあね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:48.690
「チャリティー」とは何かね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:05.450
大谷が出るのが何気にショック
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:16.530
モリティーみたいなもん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:11.370
大谷に病気の子供会わせたろ!ってずっと企んでただろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:32.230
感動の押し売り
募金ビジネス
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:26:45.290
大谷翔平の登場シーンで視聴率跳ねあがるぞー!
プロデューサーうっきうきやんw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:28:33.060
ほんなら大谷翔平だけ映しときゃええやん
夏まゆみ先生追悼モームスOG出演コーナーは何の目的?ただの尺稼ぎ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:30:07.600
現メンは当日立川でライブ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:55.180
午前中に歌うかも知れない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:21.270
正直現役がテレビでラブマしかやらないのはキツイ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:36:21.940
午前中現メン出なくていいからOGだけでもっといい時間に出て欲しい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:04.720
偽善番組に夏先生を利用するな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:42.640
募金詐欺
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:16.990
また募金からギャラ貰うのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:49.350
テレビ出てもラブマ踊るだけだろ
爪垢も残せないわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:23.930
ジャニー喜多川の数百人レイプ事件でイメージ落ちまくってる24時間テレビかよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:14.270
でっかい宇宙の振り付けは夏先生?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:45.610
日テレ的にはいいネタなんだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:26.160
企画会議で今年死んだ芸能人並べてどれやるか決めてそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:58.240
夏まゆみってそれほどの人か?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:04.730
でっかいの振付って夏?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:23.790
死者ポルノやめーや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:34.660
去年は羽賀が出てたんだよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:57.860
もはや出ることがネガティブ要素になる番組
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:25.000
どうせいつものメンツだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:29.680
大谷も騙されてこんなのに出るなよ
何も言わず寄付しといた方がよっぽどいい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:48.210
10時くらいだっけち方じゃ見られない枠なんだよななぜか毎回
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:39.080
岡村た飛び入りしろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:47.920
大谷出るのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:18.420
シュークリームを壁にぶつけて爆笑してたキチガイも出るのかな?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:03:41.650
>>1
ラブマか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:08.660
忘れ去られた でっかいでっかい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:33.070
2001年と2002年のチャリティーパーソナリティで24時間テレビの顔だったグループが懐かしいな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:37.210
勝手に走ってる苦しそうな人を見ながらでっかなでっかな歌う仕事
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:31.920
井上春華ちゃんが見つかっちゃうー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:08.940
もう偽善商法番組なんかに出るなよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:39.230
障害者としてオタが出演
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:37.020
つばきヲタか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:56.410
コラボある?

【なにわ男子 POPMALL 横アリ 8/13昼 レポ】
なにわの男子やねん!
3回繰り返すうちの3回目、みちはしでメンステ壇上で恋愛レボリューション21踊り狂ってて、あの2人のとこだけwow wow聴こえて来た気がした(ジワ)
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:26:50.260
24時間テレビのでっかいはもうあきた
46億年LOVEのほうがふさわしいと思う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:16.800
>>73はいったい何をいってるだろう?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:51.410
ズルカスきもすぎ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:50.520
地球愛曲作っておいて正解だったな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:15:56.400
あっちい地球をを冷ますんだとか言う曲今にあってる
0078fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:46.410
現役は27日空いてる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:26.610
中澤保田市井矢口後藤辻藤本+現役でやりそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:34.500
でっかい宇宙はマジで名曲
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:54.860
譜久村とあと数名現メンも出るんじゃ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:17.480
 ∧ ∧
 ノノハヽ
ノリ*‘. 。‘)  あかねちんぽっぽ
 (   )
  v v
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:34.120
日曜はコンサート無いから現役出るかな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:05:39.040
中澤は去年出演してた福岡放送の24時間テレビローカル枠の出演者に名前なし
ソース
https://www.fbs.co.jp/24tv/

高橋は青森でテレ朝系の放送局のイベントに出演
26日 あべこうじがMCの特番にゲスト出演(12:00〜)
27日 GOKIーGENsのライブ(15:30〜)
ソース
https://www.aba-net.com/festival2023/
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 00:22:22.700
来週日曜日モーニング何も予定ないから
出てくるかもよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:28:02.220
8時頃モーニング娘。'23ってなってたからいつものでっかい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:48.140
モーニング娘。’23が出るのなら新曲披露してほしい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:01.810
>>56
長野(テレビ信州)のローカルパートのみ出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況