X



トップページハロプロ
25コメント3KB
満員だけど演者が手抜き口パクでヲタの質が最悪のライブと、満員ではないけど演者が本気だしヲタの質も良いライブ、どっちに入りたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:43:43.040
どっち?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:43:53.610
前者にメリットないじゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:00.810
坂グループとハロプロのことか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:23.130
引きこもりのおやき爺が立てました
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:46:10.260
前者に通うと自分も最悪ヲタになってしまう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:47:56.770
ヲタの質の良し悪しの基準というのは人によって変わるからなぁ
お前が最高!と思ってても隣は最低って思ってるかもだし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:48:32.680
前者は人気アイドルなんだね
後者は地下アイドルだね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:50:15.030
つばきなんてノー被せガチ生歌だけど誰も見ないしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:51:06.640
つばきノー被せはわかる
だって下手くそ丸出しだもん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:51:52.490
下手くそなら本気じゃないからつばきは後者に当てはまらないだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:52:13.840
フェスの一曲目とか調子上がってなくて酷いよなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:52:51.190
つばき歌飛ばした時マジで無音
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:53:46.990
下手でも一生懸命やってるよつばき
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:56:44.930
下手なら一生懸命ではないよ
0015fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 15:00:59.290
アーティスト見るのに満員か満員でないかなんて見る側に全く関係ないよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:14.630
これ加工無しガチ生歌しかも急遽岸本抜けだけど下手じゃないよ別に
https://youtu.be/Z_ZmVCjstU0
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:21:42.010
馬鹿が立てたスレ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:22:37.800
天才のスレ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:01.310
手ヌキ口パクっていやらしい意味の?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 02:13:51.110
アンジュルムかjuice=juiceか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:33.420
>>1
ヲタの質はどっちもどっちじゃないか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:53.440
>>16
他のアイドルと比較しないとわからん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:54.380
口パクと手抜きといえばアンジェルム
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:25.830
口パクでも満員なアンジュルムの方が上に決まってるだろ!
汁カスは黙ってろ!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:58:01.490
良質なライブに入りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況