X



トップページハロプロ
55コメント9KB
【悲報】宮本佳林のラジオ「マグネシウムサンガーマグネシウムサンガーマグネシウムサンガー…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:28.57
グループ卒業した上に交友関係が狭いから、ラジオのトークネタがMgしか無い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:41.080
悲しい話はやめろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:24:28.690
カリウムさんとも仲良くなりなさい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:01.960
ゲストに和田彩花を呼ぼう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:30:17.170
地元の友達とか居なさそう(´・ω・`)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:31:32.540
さゆラジオの姉重みたいなポジションだけどかといってそこまで奇人変人でもない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:31:49.050
江ノ島ですらユメリちゃんいるのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:32:20.14
マグネシウムどうこうより
おまいつ認知厨のメールしか読まないのが終わってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:00.120
既婚宮崎が悪い既婚宮崎が悪い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:34:52.910
>>8

おまいつ認知厨のメールしか来ないんだよ言わせんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:35:36.100
母ちゃんネタもあるだろ!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:37:32.830
マグネシウムさんの話がメインコンテンツまである
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:38:38.300
ふしみさんがー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:43:10.250
時間を1時間に延長してもっと困らせてみよう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:44:39.610
もっと普通の経験、色んな経験してくれってなるラジオ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:45:42.78
じっちゃんヲタは交友関係を広げると不安がるからな
家族とマネージャーの話だけでええんよ
あと2年前に工藤と遊んだ話とか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:57:20.670
>>8

メール書いて下さい

宮本佳林の雑談ラジオ
karin@jorf.co.jp
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:00.040
マネージャーさん超可愛いらしいね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:12.560
事務所の人たちもマグネシウムさんの話を待ってるから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:33.530
さんまリスペクトやな
煤払いがー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:11.290
Mgマニア
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:40.260
ソロが難しいのはこういうところ
アイドル同士のエピソードトークがほぼできない
きっかも独特のトークをするようになっていった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:27:59.470
Juiceに戻れよ
オレが許すから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:47.00
>>17
おまいつしか読まないから書くだけ無駄だよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:36:29.950
売れっ子の芸人もマネージャーいじりは定番だろう
仕方ないんだよ忙しくてトークネタ作りのために出かけたりとかできないから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:41:55.230
何でマグネシウムってアダ名なんだ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:42:20.170
オタを安心させるために、友達少ないアピールしてるけど、実際はそこそこ交友関係があるイメージ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:54:25.590
友達いないことを喜ぶヲタクは本当のヲタクじゃないわな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:01.110
便秘薬か
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:14:46.36
>>26
マネージャー → Mg → マグネシウム
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:28:58.970
>>8
ほんまにこれ
どうなってんのこのラジオw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:42:17.500
まずメール送ってみろよ
じゃないとおまいつしかメール送ってないのか
いっぱいある中からおまいつしか選ばないのかが分からない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:44.500
>>24
違う違う
大喜利ラジオ番組を野心的に始めたはいいものの構成作家もいないしディレクターも協力的ではないのもあって
送られてくるメールの数が少なすぎるから結果的に今はガチヲタがコンサートの感想を送る番組になっている
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:12.760
今メール少ないんだ
毎週ふしみとカーズばかりで
何を聞かせられてんだって感じw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:02.500
>>16
この前ハロ以外の人と食事しただけで物凄く予防線はってた
元NMBだった人だったかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:15.320
ふしみがカリンちゃんをいつ
推したかとか認知されたかとか
この2週はあまりにもひどい内容
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:57.300
>>34
同じような内容でもおまいつのメールしか読まないから
誰も送らなくなってきてるんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:45.420
そんなの終わっちゃうじゃん
0039fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:12.940
>>36
これはキツいもんがあるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:22.510
もう打ち切りにしたら限界でしょこのラジオ
誰が好んで聴きたいのよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:43.350
面白さはさておき中島の時より聞いてるやつはかなり多いだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:36.390
うむ 今年の春くらいまでは
それなりに面白かった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:10.200
おまいつのメール読まないとおまいつがブチギレるからね仕方ないね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:30.330
メールは別に読んでいいけど長すぎなんだよ
どうでもいい箇所は省けと言いたい
時間稼ぎなのか知らんが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:03.080
全文読まないとおまいつがブチギレるから仕方ない
0047fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:58.930
今回は特にひどかった
途中で聴くの止めた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:13.910
そんなに酷いの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:05.740
マグネシウムさんの話なら
30分でも構わないよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:31.110
ゲストに道重さゆみさんで
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:06.660
ファンクラブ限定ラジオみたいな内容だから去年聞くの辞めたけど
ファンが楽しく聞いてるなら問題ないだろう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 04:22:05.92
確かに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:44.230
課金してまでおまけラジオも聴いてたけど一切聴かなくなったから退会したよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:34.020
セシウムさん?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:20.220
あ、課金してるの忘れてたわ
聴いてないのに金だけ取られてた
解約してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況