X



トップページハロプロ
146コメント23KB
【衝撃】OCHA NORMA北原ももさん、ライブ中にヲタの名前を口パクする暴挙!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:51:48.880

@ren_0929_hp
今日のOCHAで素肌のももちゃんソロパートで暗転した時に、口パクでれんれん😊って言ってくれてうぉっ!ってなった
午後8:52 · 2023年8月19日
https://i.imgur.com/g2U7luT.jpeg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:52:16.380
これは
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:07.850
ヲタの妄言をそのまま信じるのかい?w
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:26.210
アタオカ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:54:44.130
これは流石に妄想ネタだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:55:10.280
だろうけど
お茶はやりかねないからドキドキする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:56:30.170
痛すぎるヲタとしかw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:56:44.320
どっちにせよ個別で確認とってから
載せないと 本人も他のヲタにも
迷惑
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:57:29.660
濃厚接触チェキ
私信ブログ
ライブ中にヲタの名前を口パク
3アウトです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:57:34.360
さすがにこれは無理矢理こじつけすぎる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:58:26.410
うわぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:58:31.050
それでもいいね付ける奴も草よねw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:59:08.140
北原ならやりかねない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:59:52.660
愚痴垢がこのツイートのスクショでお茶叩いてるのみたわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:00:31.080
アイコン井上みたいだけど大丈夫なん?w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:01:08.270
これなんていう病気だっけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:01:27.610
うわあああああ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:02:16.980
たまむしリーダー事件からヤバい奴だと思ってたけどこれは凄い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:12.180
こんなん確認しようがないし妄想の域
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:38.800
関連妄想かしら?w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:04:23.870
口ぱくぱくしてるだけじゃん
ぺんぺんかも知れないし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:05:03.490
ちょっと横になってくる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:05:25.020
本人いるよねw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:05:29.110
>>11
いつ見ても普通の対応にしか
見えない 隣がクソチビだから
かわいらしくなってるけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:06:50.790
バカジャネーノ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:07:55.970
お茶のキャバ営業トップは北原さん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:08:48.070
幸せな奴だな
いろんな意味で
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:09:05.960
これ妄想じゃないだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:09:15.110
ただの痛い奴
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:09:44.770
お花畑~
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:10:41.750
これ成立するの最前中央だろ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:10:58.550
エアフェラしてくれたー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:11:01.120
そのう一線こえそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:11:31.320
全世界にコレを発信できる勇気w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:12:24.480
何かと話題な北原
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:13:34.380
これくらいの方がヲタクは楽しいよね
でもこのツイートのせいでメンバーに不利益が生じるかもしれないよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:13:50.790
これもしかしてパンパンじゃね?
あなたとパンパンしたいとか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:14:34.510
北原なら何やっても許すよ
石栗奏美なら呼吸すら許されないけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:14:34.640
個別で聞いてみたまでセットで頼むw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:16:14.740
ヨカッタネー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:17:20.970
勘違いはまあ良いが個別で聞くやつは痛すぎるよなwそれを意気揚々とツイートしてw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:20:50.880
幸せなヲタク…byお弱
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:22:33.250
もももはいつも俺だけ見てる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:23:57.820
後ろから2列目だったしってツイートしてるけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:24:39.650
>>46
大草原案件でしたか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:26:43.640
昔は中野23列でも爆レス貰ったヲタが居たし席の位置は関係ない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:26:51.510
北原の男好きはお茶ヲタでは有名な話しだから無いとは言えない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:28:24.330
石栗がキャバ営業とか言われてるけど実は北原の方が物凄いとはね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:30:23.540
いいことじゃん
ファンに優しいって
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:30:32.730
ランランとかパンパンってヲタいないのか
そっちかも知れんぜ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:33:15.010
やらかし予想
①北原 1.2
②斉藤 1.8
③田代 2.5
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:33:55.900
ちんちんだったら興奮する
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:35:06.110
お茶の良心はるりるりロコあたりか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:35:12.510
>>56
あーこれはももちゃん濡れてるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:37:06.330
>>56
ヲタ振り向いたら北原とキスまである距離
相当このヲタの事好きだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:44:36.720
>>48
脳内では自由だからねwww
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:49:29.320
Not Guilty
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:51:20.010
ストーカー気質なオタクはこわい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:54:33.530
もう つばきしか信じられない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:55:30.510
>>1
石栗に続いて北原おまえもか
個別だけでやってろよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:58:44.700
>>48
サムライも中野2階中段から稲場に爆レスもらってたしな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:58:46.220
そもそも石栗って何がキャバ営業なんだ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:59:54.620
>>67
在宅の妄想
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:02:43.870
>>56
彼氏彼女の距離感だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:03:22.950
>>60
うわぁ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:09:14.380
これはマジだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:54.170
キャバクーラに改名すればいいのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:32:53.900
キモヲタの妄言を信じちゃうやつ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:34:06.860
嫉妬が激しいなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:37:16.380
れいれいのファンやん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:38:46.890
私信してたって事か
数々の宇佐美への私信が見つかりまくってるももクロの高城じゃないんだから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:40:13.490
この人頭大丈夫?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:51:37.950
総合失調症かな?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:13:23.880
>>14
それな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:01.890
お見送り会もイケメンなら誰のヲタとかお構いなしにデレデレだからねももちゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:24:40.610
石栗奏美以外なら何やってもいいよ
石栗奏美は生きることも許されないけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:26:06.440
たまにいるんだよなこういう人
まあほんとに好きなんだろうなって優しくみてるけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:27:08.080
ヲタとの距離感でお茶ならありそうと思わせられる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:08.140
知り合いがリリイベのお見送りでももちゃんに「めっちゃイケメン!」と言われたらしい
ハロメンって普通にそういうこと言うんだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:58:26.930
まぁ所詮自称だし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:11:41.380
>>85
どこが私信なの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:12.210
ガチ恋わろた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:30.950
>>84
北原だけだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:52.520
北原はやっぱりハロプロにいらねーんだよな
静止画の世界でソロでやった方がこの子の為
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:11.610
ヲタも馬鹿だよな言わなきゃいいのに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:32:47.990
心配されるわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:33:14.590
これ北原じゃなくて中山なのに北原可哀想
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:49:09.810
こういうことTwitterに書くやつ馬鹿なのかな次からレス貰えなくなるのにな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:49:44.700
北原の人気を下げる原因にもなるのに本当アホ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:54:37.240
スマイレージの頃からそうだこうやって騒ぐからメンバーがヲタにどんどん冷たくなるお前らのせいだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:05:37.530
誰かTwitterで注意してこいよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:07:04.640
地下アイドルかよw やめちまえ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:34.730
北原の男好きはお茶ヲタの間では有名だからぬ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:10:12.620
ももじゃんがぼぐちんのにゃまえを呼んでぐれだじょー
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:10:25.830
えらいりーとか普通にパクるからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:20:24.130
こいつのせいで北原ヲタ何人か他界するだろな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:25:47.590
稲場世代の癖にやってる事がガキだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:11.400
北原は自業自得です
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:13:20.480
オチャノーマにはピッタリ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:22:39.650
イケメンに好待遇
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:23:23.480
不細工がもももを好きになるなよ
図々しい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:57.370
ヲタノルマがあるんだろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:40:21.920
加入日や年代差のないグループは緩くなる どうしても
そして崩壊・・・
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:59.730
広本中山田代西崎筒井はオリメンにちゃんつけて呼ぶけど北原は呼び捨てだからね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:48.700
その人のTwitterみたら、発言したのはなちゅらしいけど
0113fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:59.810
まあ、
わたしのファンはこの人だけでいいよ!
というのなら問題なしじゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:56.840
これ米村がよくリズム歌ってるあれじゃね?
前にお茶の間様で本人言及してたけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:34.020
やってんな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:01.650
>>1
これ北原じゃなくて中山だからガセ流すな
北原のソロパートで中山がヲタの名前口パクしてたという話

蓮@ren_0929_hp
今日のOCHAで素肌のももちゃんソロパートで暗転した時に、口パクでれんれん😊って言ってくれてうぉっ!ってなった

まいすたぁ@SakuSakuDonDon3
ヲタ卒します🫥

蓮@ren_0929_hp
夏月姫がっすよ?笑
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:24.38
そもそも北原のソロパートで何で北原が口パク出来るんだよw
ウルファー読解力なさ過ぎだろw
0119fusianasan
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:46.830
北原じゃなくて、中山じゃねーか
まぁでも中山ならやってそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:49.120
お茶だからなーで終わる話
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 23:30:57.560
北原ならやってそー
前科あるから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 07:16:00.270
昨日のライブも歌酷かった
プロなんだからしっかりやれよ
こっちは金払ってるんだから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:31.170
やっぱり北原か
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:29:31.590
北原を叩く口実がほしいだけ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:49:13.840
いやきばりすぎ
毎日のブログの写真でこれは恥ずかしい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:39.980
相変わらず霧かかっててワロタ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:54.280
ももも魔加工協同組合
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:16.130
>>126
イイネ数すごい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:03.630
そりゃこんだけ魔加工して霧かけたら騙されいいねも付く
実物みたら???になってるからヲタ離れが酷い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 21:11:24.600
こないだの個別行ってきたけど本当に美人で愛想良くて最高だったぞ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:43.970
この人はハロプロ辞めて静止画専門のインフルエンサーやった方がいいな正直歌も上手くないしダンスも大した事ないし伸びしろが無い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:41.730
何をそんなに悔しがってるの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 22:53:24.600
いや実物も全然いいというか実物の方が可愛い
>>126は余りにも不自然なかけ離れた加工で恥ずかしいよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 00:05:29.750
北原さんなんか古いんだよね全体的に
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 00:29:21.590
難癖つけずにおられない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 00:32:04.580
オシャレ設定だったけどデビューしたらお茶で1番ダサいと言うw
なんか着てる物がチープ過ぎるこんなん着てたらモデル仕事なんか来ない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:26.770
そりゃ本物の金持ちには勝てないわけで
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:11.410
北原のスレが立つだけで腹立つんだよねおまえたち
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 00:53:11.050
ももちゃん可愛いよももちゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:56.180
なんで霧かかってるの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:04:58.580
ほかのツッコミ開発せいよ
そこがおまえの限界か
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:56.430
ヲタの幻覚ツイートでスレ立てかよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:05:17.020
どうやって霧かけてるんだろう?
どうして歯出して笑わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況