X



羽賀あかねちん「バッグが届くまでの期間をすっ飛ばしてしまったら、譜久村さんとの残りの時間めちゃめちゃ短くなってしまうやん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:58:15.290
届け!届くな!届くな!羽賀朱音
2023-08-19 21:58:04
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12816934367.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230819/21/mm-12ki/63/db/j/o1080144015327353056.jpg
今日、可愛い靴をネットでポチりました~!
明後日くらいに届くみたい!
夏~秋の靴だから、届いたら速攻履きます!
あとね、バッグも買ったんです!
これまたすっごく可愛くて🥺
これは秋~冬物なので、
届くのが11月らしいのですが……
早く秋になれ!早く届け!
って思ってたんですけど、我に帰りました。
届くまでの期間をすっ飛ばしてしまったら、
譜久村さんとの残りの時間、
めちゃめちゃ短くなってしまうやん、と……
ダメダメ、届くな、可愛いバッグ届くな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:58:23.720
あかねちんあかねちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況