X



トップページハロプロ
28コメント4KB
モーニング娘。'23の特番見たけど、まあなんというか…そりゃアンジュルムに負けるわな…って思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:36.970
アンジュルムが強すぎてごめん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:44.550
アンジュルムしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:46.120
ご視聴有難うございますw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:30.410
ムカついちゃうよね座間あwwwwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:33.310
有澤一華だね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:51.020
とりあえず煽ればいいと思って立てましたのスレ
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:10.41
見てねえだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:32.470
マイノリティスレって賛同者いなさすぎて伸びないから不憫
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:50.860
見るわけねえだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:52.460
楽しいのはおやきさんの大好きなJuice=Juiceの番組だけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:54.510
アンジュルムは横山みたいなちびデブだらけだろwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:15.440
>>11
娘ヲタ好みやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:33.980
最近はそうでもない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:33.460
モーニング娘。'23の特番ていつどこでやってたんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:38.300
娘ヲタしか見てないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:15.620
有料だからおやき爺は見れないじゃん
実況スレ張り付いてキャプ乞食でスレ立てまくって
本当毎日モーニング娘。に夢中だねw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:25.700
アンジュヲタだけど正直な評価すると
ファン数、売上、スキル、知名度、すべてモー娘。が勝っています
やはりモー娘。25年の歴史は凄いなぁと尊敬しています
ただ楽しさではアンジュが勝っている自信あります
スマから続くちょいカワ番長の空気とキープユアスマイル
アンジュの武器はこの愉快さ・・・これなんです
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:40.960
bilibiliに上がってから盛り上がるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:32.930
🫡今日も公園飲みして帰って飲んで今起きたよっお風呂はいるよッ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:49.440
シンプルに佐藤っていうアレな子が消えてからバラエティー的につまらなくなった
後藤花で埋めれば面白かったのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:00.720
アンジュルムw

( ´,_ゝ`)プッ
0023ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:38.750
またらぶカス武雄が娘。叩きしてんのかよ…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 04:09:42.570
アンジュヲタっていつもこうやって全方位攻撃してるんだよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:05:53.890
アンジュヲタはこんな番組見てないだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:07:50.110
想像で叩く
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:08:54.440
とアンジュルムヲタを想像で叩くんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況