X



トップページハロプロ
142コメント32KB
モーニング娘。歴代最強リーダーは道重さゆみ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:49.840
1位道重さゆみ
2位中澤裕子
3位譜久村聖
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:56:38.770
高橋は?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:07.750
実質一位やん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:23.420
結局どんな子分を束ねてたか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:08.110
エーダー高橋愛がランク外は悲しいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:39.020
>>3
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:39.620
3位は吉澤だと思うんだけどな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:08.580
>>7
自分も
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:57.020
吉澤が上位だといろいろ困るし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:37.310
1~4位は中澤吉澤高橋道重で埋めると思ったんだがな
カバなんか現役だから3位になれただけでアンケートが1年後だったら5位以下だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:59.580
吉澤はあの事故起こしちゃ流石に無理
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:11.490
吉澤はリーダーのイメージあんまない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:35.600
4位以下ないやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:44.370
譜久村なんか鞘師と佐藤のおかげやんけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:12.960
カバの昇格を決めた大人が誰だか知らんけどあんなに骨太でたくましい身体になるなるて思ってもみなかっただろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:13.400
妥当なランキングなんじゃない?
金かけた時代が強いよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:19.760
1位吉澤の方がバラエティ的に面白いのにw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:47.050
というより金かけるに値する時代やね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:00.560
道重にやらないとなんの称号も残らないからな
他のリーダーは何らかの称号が残るが
矢口藤本吉澤新垣以外は
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:20.560
世間でとったら藤本と矢口が高いんだろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:37.430
さゆヲタだけど1位は圧倒的に中澤さんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:52.650
>>20
ねえよw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:11.870
称号ってのはトップを取ってから言うもんやで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:13.910
譜久村アンチは高橋に入れれば良かったんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:43.950
モーニング娘。にリーダー以外の称号はない
AKBなら総選挙○位とかあるが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:04.340
中澤が25年初代リーダーを背負っていると言った譜久村にはなるほどたしかにとおもた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:56.410
>>24
ガキさんでもええんやで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:40.610
会社員経験のある中澤がいたからこそ今のモーニングの縦社会があるんだよな
それが良いのか悪いのかわからんが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:54.140
156 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/12/11(日) 10:08:41.54 0
15期が本当に逸材ならこんな悲惨な状況になってねーだろ


>>156
北川 3813
佐藤 0902
鞘師 圏外

「あげあげの数字に圏外がウーン!w」

ふぅ、ストレートに書くとこうなる
嫉妬で狂い死ぬわ〜w
もう何もかも忘れてくれ!w
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:05.620
なんだよよっすぃーに投票したのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:56.150
なんで道重なのか分からん中澤だろ
このアンケートに興味持ってる世代にとって初代は歳月が遠すぎるのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:53:59.940
>>32
声だけはやたらとデカい恥知らずイナゴ新規がいるんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:46.270
中澤道重はまあ娘。語るうえで外せないからとりあえず挙げている人も多いだろう
そして今のヲタには黄金期を知る人より14を知る人のほうが多いに決まっているから道重>中澤
まあフクムラ期を知る人が一番多いに決まってるんだけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:08:22.410
>>32
中澤は史上最長ハロプロリーダーの称号あるから二冠に出来ない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:15:18.210
>>33
声だけはでかいの意味がおかしい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:24:28.480
声だけはでかい=狼のノイジーマイノリティ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:28:26.250
>>37
だからこれだよな?

「道重期!秋元並のプロデュース力!イチローの安打数と道重の在籍日数がほぼ同じだから同レベルのレジェンド!後藤に次ぐレジェンド!きゃりーに次ぐ快挙!真野は格下の存在だ!保田SSAやキュートSSAは道重のおかげ!ジュースの代々木も道重のおかげ!現役の動員力は道重の遺産!さゆがauCMゲットだぜ!ビヨのカゴメも道重の遺産!所属するアイドルたち全員を養っている!道重一番吉宗二番リンカーン三番!オリコンは名誉毀損企業!モー娘の売上をV字回復させた道重って凄すぎね?」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:46:50.330
道重ヲタはそんなこと言ってないな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:25.110
今日民意がわかったので
高橋ヲタと譜久村ヲタは二度とデカい顔しないでください
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:30.480
>>32
マジレスすると声が大きいヲタクの情報に左右されがちな世代が多いからだろうね
自分は2人とも好きだけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:57:16.200
9年かけても民意をねじ曲げられなかった譜久村
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:03:19.680
リーダーだったのは2年だけというのもすごいね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:07:03.900
>>39
真野の例で言えばオリコン1位にもなってないし横アリにも立ってないから道重よりも格下だということらしいが

お前この言い分が妥当だと思えるか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:38.430
>>40
ふくちゃんは顔小さいやろ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:46.380
中澤も道重もリーダー期間3年以内だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:11.720
ぼく「道重さんを讃える時に必ず箱から入るよね?」

邪教新規「箱もプラチナから飛躍して」

ぼく「な?」

邪教新規「そこに箱って書いてあるんだよ」

ぼく「箱は一切使わずに返すのが正しいやり方じゃん」

邪教新規「箱からじゃなく箱も個人もどっちも飛躍したと言ってんだよ」

ぼく「必ず箱から入るよね?って指摘だぞ?」

邪教新規「箱もそうだしから始まってるんだよ」

ぼく「指摘されたことを無自覚に繰り返してるだけじゃん結局は箱を完全には切り離せてないってことなんだよ」←今ここ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:16.660
ぼくはノイジーマイノリティー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:19:37.520
なんか亀井と新垣がケンカしてたのをリーダー吉澤がすぐに和解させたっていうたった1つだけあるそれっぽいエピソードを
吉澤ヲタがまるで宝物のように大事に温めてるけど
結局人と関わりたくなくて話を聞くのも面倒だから
「仲直りしろ!」と無理矢理命令してその場から逃げたってだけの糞みたいな話なんだけどな
こんなまったく後先考えないやっつけ仕事を男らしいカッコイイと必死に持ち上げてた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:34.610
百歩譲ってワンフォーで復活したんだと
再ブレイク成功したんだとしましょうや

「その時のリーダーは道重だからやっぱり道重が最強だよね!」

これまともな頭してる人たちから見たらポカーンだよ?
いくらなんでもそれくらいはわかるよね?ね?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:24:45.590
まともな頭してる人は君だけのようだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:53:54.570
>>31
リーダーとエースを見間違えた誤爆だせ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:55:21.360
分かってた結果過ぎて
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:57:26.370
誤爆じゃないよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 01:48:06.030
バカがまた発狂してる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 02:04:40.300
道重リーダーは幼い9期10期をまとめ育て上げた中興の祖
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 02:05:37.650
矢口と藤本が何位か気になる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 02:11:53.580
「美貌」ってリーダーに必要な要件かね?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 03:23:05.410
あほか?
リーダーじゃなくてアイドルに必要なんだよ
感覚麻痺しすぎ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 03:37:06.590
最悪リーダー
矢口
藤本
あと、目立たないという意味で新垣
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 03:54:17.670
結局狼で評価が高いとされてるリーダーってどれもグループで1人だけ年齢が離れたメンバー構成で
後輩は誰も逆らえないような状況を「リーダーシップが凄い!」って印象操作されてるだけなんだよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 03:57:16.730
これ狼の話じゃないで
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:37:43.070
むしろ狼でだけ持ち上げられるのが高橋愛や譜久村聖で
狼以外の民意であり総意が道重さゆみであり中澤裕子やね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:46:39.480
リーダーはしゃべりがうまくないといけない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:35:53.230
>>62
これは狼脳に痛い指摘
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:12:16.460
マイノリティ「新規がー」

ヲタはこいつ1人と新規に分かれるらしい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:25:15.290
かわいい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:37:34.120
道重アンチくやしいのほほほほぉ〜うwwwwwwwwwwww
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:26.930
>>63
狼以外の民意であり総意

2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

ロンハー格付けでも最下位
タカトシの番組でも最下位
ハロプロファンの女子児童からも最下位指名
ロンブー淳の番組では松井絵里奈に惨敗
共演者に「AVのパケ写詐欺やん!」言われる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:39:13.130
2023年の最新版民意と総意が道重と中澤を評価してる
譜久村?高橋?それこそ前時代のそれも狼しか評価してないね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:51:19.920
譜久ちゃんは3位に入ってるぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:52:30.850
中興
初代
現在

0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:54:21.320
現在で1位になれたのが小田さくらだけって…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:22:05.190
中澤道重って完全に電通期ピンポイントなのがね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:25:40.930
小田さくらが1位になれるから関係ないべ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:10.900
論破やめて
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:14.680
電通様の言うことだけ聞いておけば芸能界では生き残れる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:25.930
小田が1位取れるから忖度なしか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:33:32.080
事務所は知らんが
番組Pは忖度しなかったらしい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:29.930
電通期というか事務所上層部が仕切ってなかった時代だな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:12.630
新垣は可もなく不可もなく
逆に一般的な組織のリーダーっぽかったな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:56.790
中澤の頃は優秀な鬼マネがいた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:47:06.630
見込みのある所には優れた人材が集まってくるんだろうな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:28.610
>>77
ぼく「真の底は2012年の道重リーダー期ですね」

邪教新規「そこから上がったんだから道重リーダー成功じゃん」

ぼく「中澤だってそうじゃんじゃあラブマのヒットは中澤リーダーの功績なんですね?」

邪教新規「それはおかしな話やね例えるなら中澤じゃなくて後藤やね」

ぼく「その時点で10年も居座ってますけど道重さん...」

邪教新規「ぐぬぬ...」


道重ヲタの主張を信じれば
5作連続1位は小田の功績であるはずのところをなぜか道重の功績だと言い張ってる

じゃあドーピング付きで中澤リーダー期のどん底ジリ貧最低シングルすらも超えられなかった道重が中澤よりも上のランクにいる理由はなんだろう

ちょっと説明してくれる?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:03.570
2023年の世論民意総意出たか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:39.590
>>85
このバカは相変わらず自分のマイノリティアピール続けてんのかw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:28.520
>>87
ちゃんと最後まで読んでw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:43.290
中澤姐さんより上なのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:33.830
生田がみずきはOGらにサイン付きCD渡してる的なこと言ってたけど
あれ始めたのちゃゆ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:31.960
>>87
まだですかね忙しいんですけど
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:02.420
寝てる時間以外狼にいるのに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:45.560
狼で意見募ってる暇があったら投票すればよかったのに
あっ一人で連投してるだけのマイノリティだから無理か
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:51.860
やめたれwwwwwwwwww
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:29:29.310
電通にゴリ押しされた4期は凄い!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:49:51.660
さすがちゃゆ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:55:06.950
ただの過大評価おばけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 13:57:31.870
グループ一番の不人気で落ちこぼれだった子が伝説のリーダーになるまでのストーリーが凄いもの
そりゃ最強だよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:42.330
>>98
「復活!成功!上昇!」←実は全シングルがデビューシングル以下

「道重リーダーの卒業は早すぎた」←実はその時点で10年以上も居座ってた

「道重リーダーが抜けてから右肩下がりだな」←実は14のアルバムが17のアルバムに負けてる

「道重はアイドル界で最も美しいリーダー」←実はグループの写真集が1000部しか売れておらず個人の再ブレイク詐欺期の写真集は現役全員にも負けてる


どれもこれも何もかもが言葉だけの一人歩き
お花畑の中だけで完結してる物語であって現実の世界にはストーリーなんて存在してない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:00.020
国民投票で同期トップだったし落ちこぼれ扱いだったことはないんだけどな
歌ダンスが苦手ということでそういう設定にされてるが
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:25.300
狼と違って民意は正直だね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:34.250
歌ダンス苦手設定の人がソロでずっと続けられてるのがストーリーの続き
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:03:28.490
>>104
どうせワンフォー(123)新規だろほっとけw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:07:17.110
新規が居ないリーダーなんてねえ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:12:18.160
おい
リーダー以外が総入れ替えされてる状態で「リーダーが代わればグループの色が変わる」とか抜かしてるバカ

序列ブービーの箱の平メンバー
累計*1,465部 2020/12/16 西田汐里『汐里』

ハロプロを大復活させた偉大なリーダー
累計*1,026部 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←ゴミ

こいつ↑のヲタが「復活!成功!上昇!」と大騒ぎしてたんだぞ?
リーダー論なんてやめちまえよ馬鹿馬鹿しいw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:17:35.910
狼の支配者辻ヲタは
事務所に嫌われ嫌がらせを受け徹底的に干されて後列に固定されたせいで最初は人気が出なかった○○ちゃんが
「自力で」人気を獲得し「自力で」ゴリ押しメンたちを押し退けて「自力で」トップに立ち幸せな勝ち組になる
という設定が三度の飯より大好き

だから捏造だらけの成り上がり道重伝説を作った辻ヲタも
「昔の道重は何もできない無能で音痴でパッとしないただの不人気ブスだった」という設定を強調したがるが
当然元からの道重ヲタからは「さゆは昔から可愛かっただろうが!」と噛み付かれて毎回口論になり
最終的には高橋ヲタのせいにして逃げる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:20:57.920
普通に道重が最強だからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:26:17.940
>>104
加入後も落ちこぼれなんて言われてなかったと思うが
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:29:36.060
ハッキリしたのが今のヲタの主力が電通が絡んでた頃の910期新規ってことだ
会長は本当に今みたいに外に売り出さないプラチナ期のような売り方を続けるのだろうか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:36:58.710
>>107
それ論破されてるの何回も見たわ
ネタ切れにもほとがあるな
そりゃあ道重1位に選ばれるわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:39:19.770
>>111
外に売り出してるだろ
フェスもメディアも娘が一番出てる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:40:30.530
>>113
「相手から来た話は断らない」と会長が自分で言ってるように
フェスとかは基本的に受け身でいて相手から来た仕事なんだろう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:42:06.020
テレビも一番出てるが
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:42:57.450
プラチナ期も最初は出てたんだよな
出ないじゃなく出れなくなったが正しい
紅白とか典型
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:43:59.320
>>115
そら(同じ会長プロデュースの)ハロプロの中ではって話だろ
auのタイアップや音楽番組での特集や
誰が言い出したのか「再ブレイク」と大宣伝みたいなことはない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:44:03.500
ふくむらみず期もMステ出てたな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:54:21.300
主力が910期新規ばかりなら中澤2位はないわな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:58:51.660
勝手に「ばかり」って足すんじゃないよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:00:15.700
それは失礼
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:32.690
新規ならリーダーは二択か一択かのどっちかだからな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:15:42.670
>>90
高橋もやってたろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:06.490
>>124
ガキさんの役目ちゃうかったか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:16.350
新規里沙
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:28.950
ようただの過大評価おばけ
0129fusianasan
垢版 |
2023/08/21(月) 10:43:43.230
またコネヲタがさゆ叩いてるのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:41.580
道重さゆみの芸能人生において同期であり親友でもある亀井絵里の存在はとても重要なウェイトを占めるものですが
道重伝説(笑)には亀井のかの字も出てこず存在すらなかったことになっています それはいったいなぜなのか?
そもそも「道重伝説」とは辻ヲタが大昔に空想上のAA世界で創作した「ののたん物語」と言うフィクションストーリーを
亀井卒業後爆発的にバラエティに出るようになった道重に流れてきた辻ヲタによってそのまま流用改変して作成されたものです
ゆえに辻ヲタにはそれ以前の亀井と道重に関する詳しい情報が何もなく
もう一般人となった亀井のことは道重の口からもそうペラペラと語られることがなくなったので新たな情報も得られず
ののたん物語から流用しようにも辻にはそういう親友が1人もいなかったからエピソードが作れなかったのです
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:02:18.760
ののたんとよっちぃ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 05:06:23.280
再ブレイク詐欺期のマリアナリーダー
またの名を過大評価おばけ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 06:54:03.450
さすがレジェンド
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 07:06:00.010
>>134
お前もうそれやめろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 09:04:12.960
さすがレジェンド
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:49.810
さすレジェ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 12:12:37.850
道重さゆみは伝説のレジェンド
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 16:56:44.560
道重最強Tシャツ出そうぜ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:49.250
本人は番組自体知らなさそう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 19:50:29.320
意外とチェックしてる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:40.730
若手の研修生しかチェックしてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況