X



トップページハロプロ
55コメント10KB
【衝撃】乃木坂46さん次世代トップスリーのビジュアルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:37.740
3枚目ホラーじゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:10.510
ビジュアルの乃木坂
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:24.360
AV女優感がすごいよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:30.620
3枚目の子、大人になっちゃたなぁ
リラックマとかたべっ子どうぶつみたいな顔して可愛かったのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:36.450
その3番目が1番人気だぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:04.140
下手すぎ無理した笑顔になってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:37.720
3枚目西田?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:51.490
3枚目の子はニコニコしてないと駄目なんよ
入江はニコニコしててもωでも可愛いんだが
この子はニコニコしてるときだけ可愛い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:57.830
マジで3枚目でいいなら西田の方が全然可愛いよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:24:42.100
3枚目は伊勢と西田混ぜて雑にしたみたいな顔
0013fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 18:26:04.850
あの特有の満面の笑みが作り笑みなのが非常に残念だがそれ以外は性格もいいし可愛いし人気なのも納得です
2枚目はハロプロ好きな子なので目をかけて欲しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:28:04.660
二枚目の幸薄そうな顔の子はまあまあアリかな
あとは無しだわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:29:23.700
白い北原ももが居る
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:31:00.120
3枚目以外は目を直せばいけるんじゃないか
3枚目はもうダメだ
0017fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:26.850
>>14
この人は恐らく乃木坂から出張してきてる
それかこのスレ立てたアフィカスだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:56.120
2枚目は素人時代に乳首晒してた子?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:24.400
冨里はおっぱいがデカい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:25.880
>>19
めちゃくちゃ頭デカイ人居るけどコラ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:41.020
井上和がいるだけで最強
どのアイドルも勝てない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:31.210
井上マジで美形
レベル高い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:20.650
ヲタにはこの溶けたみたいな顔が好評なのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:30.050
どれが冨里なの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:20.570
一番左は誰?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:13.730
井上ちゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:35.610
三枚目さんはスタイルが武器だからな
その子の顔アップにしたらな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:46.830
このレベルの子がハロプロに1人でもいたらなぁ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:45.450
いや別にこんなの要らない…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:08.930
俺みたいな爺から見ればハロメンも坂道も若い子なんてほとんどみんな変わらん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:25.320
500城ちゃん、将来小野瑞歩みたいになりそうで震えてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:21.910
>>35
これ3枚目?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:39.130
ハロカスはブスがいいんだろ?wwwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:34.990
次世代ストリップかと
0040fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:09.530
>>38
さすがに可愛くない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:22.190
モー娘。はクラスで一番の美少女ではなく3番目4番目を集めたグループwww
0043fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:58.830
>>41
なんか普通
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:20.910
>>41
こんなんでいいの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:52.310
負け犬ハロカスってマジかわいそうwwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:11.360
1枚目小田のそっくりさんじゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:41.090
モーニング娘。に落ちて坂道入ったメンバー

乃木坂 高山一実「何度応募してもハロプロには入れなかった」
乃木坂 中田花奈「ハロプロに応募したけどまったく引っかからなかった」
乃木坂 伊藤かりん「12歳から応募してきたけど全然ダメだった」
乃木坂 山下美月「モー娘。さんのオーディションはまったくダメでした」
欅坂  菅井友香「モー娘。さんのオーディションは受けた事あります」
日向坂 齊藤京子「わたし、モー娘。さんのオーディション何度も受けました」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:22.210
>>47
特に欲しいやつはいないな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:07:41.750
ハロプロに居たら語り継がれそうな何かを変えられたようなメンバーは居ないな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:18:59.270
結局乃木坂が一番可愛いね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:20:05.160
>>49
それはハロプロでは誰なん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:26.790
ハロカスってマジで目ついてるのか怪しいレベル
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 01:01:24.360
安住と朝の番組出てる乃木坂の子が気になる
何となく最年少の子は可愛さで大化けしそう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 02:59:11.460
>>1
田代
北川
西田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況