X



トップページハロプロ
40コメント7KB
 お前らすっかり忘れているけど 今日19時30分からTBSチャンネルでモーニング娘。'23特番だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:18:39.620
CS見れない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:21:42.940
同じく観られない
地上波でやって
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:23:17.330
加入ボタン押してください
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:24:58.820
コンサートで間に合わん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:26:45.070
関東ローカルのあっぱれさんま大先生2023同窓会スペシャルよりも酷い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:27:00.750
その前の18時に武道館再放送だっけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:28:42.270
>>4
CSアンテナ下さい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:30:08.260
ハロヲタだったらスカパーぐらい入ろうぜ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:32:38.130
ドルヲタP案件か
この人は事務所とズブズブになったね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:22.210
1ヶ月これを楽しみにしてきた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:48.120
>>3
地上派の枠買い取るお金が事務所にない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:53.530
加入して配信で見ろよ
アンテナ要らない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:06.050
スカパー入らないと卒コン含む大箱ライブ中継観れないし
まあ全部現場行くとかLV行くヲタとかならいいけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:04.690
おれはこれを観るためにスカパー!2週間無料お試しに登録したぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:16.810
日付変わってすぐ実況立てた早漏がいるらしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:19.440
おいマジで感謝だ
名古屋からリモート予約した
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:03.450
なんか急にcsの番組表表示されなくなったなんだこれ‥‥
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:04.450
この前の武道館といい最近TBSチャンネルが急に娘。推し始めたな
こりゃ譜久村卒コンもTBSチャンネルで中継ぽいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:43.730
武道館の再放送を今見ている
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:27:08.400
俺ずっとCS何とかってやつ入りっぱなし
毎月3000円くらい払ってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:24.300
とりあえず来月の代々木が中継ある事に賭けてセレクト5
外れたら野球見るわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:16.590
>>1
ランキングだけ書き起こして
ネタにするから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:15.090
まじで忘れてたわ。今つけたらみつばち先生出てると思ったらゲッターだった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:26.640
譜久村忖度ハジマタああああ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:08.080
このおばちゃん見る目ねーなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:34.440
案外いい線行ってるじゃん
野中はブスだから夫に合わせても問題なくて
譜久村や羽賀は無能なくせに口だけ達者そうなのが見抜かれてる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:39.940
生田すげー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:28.120
pt合計

櫻井 27
北川 17
野中 16
小田 14
岡村 13
牧野 12
生田 11
譜久 07
石田 07
山﨑 05
横山 04
羽賀 02
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:15.130
羽賀ってこういうとこでも不動のボトムなんだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:49.770
ランキングまとめてクレヨン
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:58.170
ずっとテレ朝チャンネルだけ契約してる
でも最近全然コンサート生放送ないし今月で解約だ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 09:37:27.270
>>38
コスパのいい活動っていいね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:14.630
>>38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況