X



トップページハロプロ
37コメント5KB
中年独身おじさんって何が目的で生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:14:16.720
悲惨な人生としか思えん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:14:35.100
死ぬため
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:16:46.460
目的なんてないよ
ただ死を待つのみ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:20.730
自問自答スレ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:18:44.790
孤独死上等
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:19:54.490
死にたくないから生きている
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:21:13.950
冬になったらメジロさんと遊ぶこと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:27:15.070
結構楽しいけど30代くらいの小さい子ども連れた若い夫婦見るとこういうのが本当の幸せなんだろうなとは思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:29:20.180
上を見るな 下を見ろ下を
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:23.830
のど飴
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:09.850
週一の風俗が楽しみですね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:22.35
>>1

悲惨な人生が目的

全然達成出来なくて辛い
0013fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:54.970
こんなクソスレしか見るスレがない狼
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:50.580
>>1
だからアイドル推してるんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:27:16.860
目的はないな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:28:09.450
崩壊の一途をたどる今の日本の若者ほど生きる目的も意欲も見失ってる現実を知らず理解できず脳内設定でスレ立てるアホ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:32:30.890
死ぬまでダラダラ生きるだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:12.930
人類とか生命が存在して、人間が生きる意味ってなんだろう?
なんてのは俺が小学5年生の夏休みに考えた命題だ
すぐにはわからなかったがだいたい中学2年生で自分なりの回答を得た
おまえらもがんばれよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:42.780
20歳未満の自殺件数はコロナ前の2019年でさえ659人であり新型コロナによる死亡数より遥かに上回るのだから
0020fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:14.770
親の介護とか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:54.280
50歳超えて何してるの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:28.260
>>18
そんなこと考えるまでも無く幼少の頃より毎日が楽しかった
なぜ「生きる意味」を考える?
明らかに思考のバグだろう
ドーパミンが過剰分泌されやすい分裂傾向が強めな人間は理論的整合性の無い思考が勝手に進んで仕舞うもの
「意味」など無くて良いことにまず気付け
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:13.840
そこにナマポがあるから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:55.570
アナルにちんぽ入れたくて仕方ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:27.490
>>1
自分の胸に手を当てて聞いてみなよおっさん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:02.380
もう高齢だからセーフ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:30.460
なるほどなあ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:04.350
目的は資産運用
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:28.280
惰性やな
いつ死んでも惜しくない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:50.420
支払った年金を10倍にして返してもらうまでは死なない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:50.950
つばきファクトリーの応援
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:23.79
>>1
ツマンネ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:47.54
>>1
日本語勉強してからスレ立てろよ
いつもいつも同じようなスレ立てて馬鹿じゃねーの
ごめん馬鹿か(笑)
ごめん日本語よめなかったか(笑)

つまらないから消えてね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:36.09
スレ削除っと

相手にしてると馬鹿が映るから削除しとけよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:17:37.38
はーい
>>1は糞です
0037名無募集中。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:20.060
>>11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況