X



トップページハロプロ
219コメント34KB
【Juice=Juice江端妃咲に関するお知らせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:31:56.880
【Juice=Juice江端妃咲に関するお知らせ】
いつもJuice=Juiceの応援いただきありがとうございます。
メンバーの江端妃咲ですが、本日発熱の症状があり病院にして診察を受けたところ「胃腸炎」と診断されました。

本日ZeppShinjukuにて予定しております
Juice=Juice 10th ANNIVERSARY CONCERT TOUR 10th Juice Encore公演は欠席させて頂きます。

ファンの皆様、関係各所の皆様には、ご心配とご迷惑をお掛けしますが、
何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:32:04.560
R.I.P.
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:33:24.720
うんち?
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:33:29.98
コロナやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:33:40.220
胃腸炎で発熱?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:33:54.690
胃腸炎w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:34:06.990
植村ママ卒業ショックやね、しゃーない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:34:15.880
辛いもん食べ過ぎや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:34:25.350
コロナだけど認めたら開催できない
こんなのばっかりだな
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:34:34.33
夏風邪はお腹に来るからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:34:54.410
びちびちやねん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:35:00.340
韓国産キムチはやめとけよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:35:11.340
ユッケ食いすぎたんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:35:12.460
胃腸炎で発熱しねーだろw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:35:12.860
イベント終わったら再度検査したところ…ってなるんだろ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:35:17.990
アチャー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:35:29.080
うどん食べすぎ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:35:37.640
信仰上の症状です
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:35:46.790
ハロプロ村では胃腸炎と書いて何と読むんだっけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:35:50.690
おしりふきで間に合う?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:36:01.850
韓国の人ってお腹痛い時も辛いキムチ食べるしかないんだろうか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:37:09.520
ケジャンでも食ったのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:37:10.060
一応おれも江端を診察したい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:37:12.070
きさき 0てん

キムチくいすぎ
うえむーにあまえすぎ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:37:43.920
胃腸炎 症状
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:02.690
発表おせえよ
もう名古屋着いちゃった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:03.920
さくらちから貰っちまったんかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:10.060
お大事にね
0029二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:11.570
えばの膨らみかけに聴診器あてたじいさんがいるのか
許さんぞ!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:39:01.470
下痢ピー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:39:12.110
>>19
ちゅうぜつ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:39:37.340
江端=下痢=安倍=朝鮮

繋がってるんだよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:40:22.140
実は江端はこないだ井上と靖国神社行ってるぞ
街宣右翼やってる系の在日かもしれんが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:40:23.400
胃腸炎なら発熱以外にも症状あるだろうが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:40:27.730
おしり拭いてあげたい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:40:57.630
腹痛に診断つけりゃそうなるだけや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:49.660
本当は胃腸炎でなくコロナ感染で明日の名古屋公演は
数名のコロナ感染発表で中止とかないかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:42:53.440
安倍晋三が下痢だったのも韓国産キムチを日常的に食べていたからだというね
でも本場の韓国の人みたいに虫下し飲むわけじゃないから酷く下痢してたんだと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:42:57.080
とりあえず体温は計るだろうから発熱はたまたまだったんじゃね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:10.470
ののたんヲタのトラウマ急性胃腸炎
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:18.840
ご冥福をお祈りします
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:26.750
新宿欠場かいな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:44.180
コロナの症状のひとつにゲリもあるからな
ちゃんと検査受けたんならいいが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:08.270
うわ~ぁ基地外蛆虫がうじゃうじゃいる!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:54.450
まさかのドタキャン
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:54.500
感染性腸炎なら発熱するみたい
食中毒かな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:45:30.780
ウイルス性胃腸炎の場合は、多くの場合37度台であることが多いですが、カンピロバクター性腸炎、ノロウイルスなどは38度にまで達することがあります。 下痢 :通常のウイルス性腸炎は、「滝のような水様便」が多く、あまりに回数が多いため「トイレにこもりっぱなし」になることもしばしば
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:45:31.180
もうダメなんや…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:04.270
胃腸炎マジでキツイよ
俺もなったけど脂汗ダラダラで盲腸になったかと思ったわ
こんな時くらいは誹謗中傷やめな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:05.150
胃腸炎で発熱しねえから仮病
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:06.870
半島の血を持ってればキムチの辛さに耐性あるだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:09.100
看病イベントあれば参加するのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:11.680
安倍晋三病か
安倍晋三と江端妃咲は朝鮮カルトという共通点もある
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:27.510
おにぎりか
0055fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:42.120
サンフラワーで今まで江端だけ崩れなかったからこれはまあしゃーないよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:05.020
急性胃腸炎だとトイレが血に染まるくらい血便が出るぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:06.700
いちかちゃんを叩いた天罰覿面か
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:13.770
>>1
えばたんの下痢便・・・
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:48.020
美少女がおしりからチョコレートをムニムニと
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:49:04.720
くっせぇ!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:49:36.680
感染性胃腸炎で入院したことあるわ
生涯で唯一の
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:49:37.730
他ヲタ叩いてるからどんどんブーメランが刺さる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:50:15.870
書いてないけど明日もサーキットあってそれも休みだろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:50:34.060
ウンコ喰いてえ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:50:43.210
なんかマジで狼終わってるな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:17.790
おしりふきで食い止める
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:50.370
そういえばさくらちって復帰した?同じような症状で休んでなかったっけ
0068二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/19(土) 14:52:17.660
俺が急性胃腸炎やった時は一日で回復したな
でもその日は立ってられなかった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:52:56.470
サンフラワー全滅かよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:52:57.180
ブシャー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:43.940
石山が休んだのはTIFだけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:54:01.250
全部出しきれば大丈夫なもんじゃないの
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:54:07.540
若いし病院で薬貰えば一日で治るよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:54:39.020
3フラワーってまともに活動してない気がする
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:56:06.780
点滴打つくらいで回復したらいいなぁ
頑張れ!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:56:16.760
酷いスレだな
事務所に送っておこう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:57:27.840
コロナ由来の下痢だと発熱する
検査でコロナを100パーセント出来るわけではない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:57:29.520
おいおい
今日スーパーえばタイムみれないのかよ…
風神雷神が端っこで寂しく歌うだけか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:00.770
辻のアレ思い出すわあ
あの時は俺も純粋だったからアンチの煽りを他所に本当に病気かと思ってた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:39.670
有澤が再合流を入江に合わせてたら今度は江端が消えるとか
有澤不運すぎる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:43.650
エバビームの代わりは誰なのか
代役はちゃんと指を額に当ててポーズとるのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:59:15.850
>>78
左のデブが江端パート歌ってくれるようれちいね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:59:58.840
>>37
それやめてくれ
電車のチケット取ったし
江端も楽しみだったのに残念
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:20.180
トイレの後は手を洗わないと
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:01:32.860
熱中症かもしれないのにそれで休んだハロプロメンバー居る?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:01:51.130
食中毒はインフルより余裕で辛い
初日は発熱嘔吐がある
下痢は一週間続く
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:05.240
何食うたんや江端
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:33.910
>>87
彼氏の肛門
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:39.230
げっそり痩せて胸が板になったえばちゃんが
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:11.470
>>56
えばたんの血便みたいみたいみたい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:46.650
胃腸炎くせになると佐藤みたいに休みまくりになるんだよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:09.550
おしり拭きは効果無いってこと?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:50.280
佐藤は胃腸炎じゃなく過敏性腸症候群な
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:08.680
>>32
だから難病をネタにするなよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:21.010
えばたんのお腹をさすってあげたい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:03.150
>>44
うんこに叢る蝿となる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:43.600
おしり拭き
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:56.490
水曜のみっぷるお披露目会
江端も出演予定だけど出れるのかな?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:23.020
>>93
ゲリゲリになるのはコレ
胃腸炎は胃を鷲掴みにされるような痛みに襲われる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:25.030
お漏らしされたら困るだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:10:11.640
靖国で怨霊貰って来ちゃったんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:10:17.910
>>97
拭いてあげたいね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:10.810
>>101
なんかブスだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:13:27.400
あ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:09.940
食あたりだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:38.220
>>101
大人っぽくなったね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:39.980
点滴打って処方された抗生物質とミヤリサン飲んで寝てたら2、3日で回復した記憶が
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:23.940
プラブラのソロパート誰に行くかなぁ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:28.170
ハロで腸炎っていったらつまりそういうことだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:18:45.960
>>101
これ近影なのか・・・
研修生時代の圧倒的美少女感はまるで消えうせたな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:08.540
在日コリアンは松本わかなだけ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:16.890
ふざけんな!金返せ!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:40.370
胃腸炎で41度出た時はマジで死ぬかと思ったわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:30.460
英霊にお参りした御利益は無かったの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:08.660
傷病者を叩いてやるなよ
大人なら何かしら経験してるだろ?そういう経験があれば残酷にはなれないはず
ガキか原人みたいのしかいないの?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:19.850
クリスチャンなんでしょ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:59.730
江端ちゃんウンチするんだ…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:29.110
ぶっといのするよ!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:05.480
>>101
日本大使館前で座り込みしてそう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:48.070
>>119
kwsk
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:01.950
>>101
まあでも1万ならこのルックスでもOKだよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:23.600
>>112
江端だけなのはもうバレてるから笑
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:49.020
>>101
本田望結みたいな悪夢の成長を遂げたか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:06.910
ファンにウンコすることばらされて江端も恥ずかしがってるの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:32.800
李建志
@leekeonchi
ハロプロのjuice-juiceに、信仰上のきょうだいのお孫さんがいます^ ^

江端妃咲ちゃん

まだ中学生だけど、すごく有名らしいです^ ^

応援してくださいね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:20.690
ウンコ捨てるな
機会損失だぞ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:32.790
妃咲のトンスル売りなさい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:00.360
ウンコウンコってお前ら小学生かよw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:08.510
後藤真希も矢口真里も急性胃腸炎で休んだんだよ
ハロプロあるあるだよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:36.920
鶏肉のカンピロバクターに当たった時は胃袋がキリキリと痛んだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:07.120
ベチャベチャとほとんど液体として漏れ出す妃咲の下痢便
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:25.190
胃腸炎
あっ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:51.090
妊娠じゃないの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:17.730
えー、明日来ないんかなー
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:28.670
>>94
安倍は機能性胃腸症
いつの間にか指定難病の潰瘍性大腸炎にすり替わってた
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:48.730
>>129
ウンコ病だろうが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:16.000
この前あーりーが持っていた手作りおにぎりを食べてたな
夏場なのに大丈夫かと思ったわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:39.530
コロナじゃなきゃいいんだけどなあ
明日一人来ないとか中止まである
0140fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 15:45:22.770
文字通りおしりふきできれいにしてあげたい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:44.700
>>138
里愛ちゃんも食べてたな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:45.840
ノロか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:47:44.700
胃腸炎てつまりアレだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:34.770
拾い食い?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:17.670
>>138
今時殆ど手に直接おにぎり触らないよ
ラップで握るか手袋で握るか型で握るか
殆ど型じゃないの楽で綺麗だし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:51:21.760
辻ちゃんはNGワードやで
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:51:52.840
胃腸炎は辛いぞある程度回復しても消化に良いものしか食べられないし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:52:44.890
え、アンジュルムがファンクラブイベントやった会場でコンサートするん?
え?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:00:07.480
コロナ隠蔽か
0152fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 16:02:44.730
快気を祈る
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:05:21.060
何で週末になるのかね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:06:02.810
>>150
やめたれw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:08:44.450
暑さで傷んだ物でも食べたのかな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:10:47.180
やっぱりアンジュヲタが叩いてるんだ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:20:17.790
おしり拭きが大活躍
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:27:03.400
>>158
それが将来胸に
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:30:00.820
>>158
かわいい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:30:54.880
妃咲まんこ舐めるからこっち来なさい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:33:14.260
>>158
この御飯も物理的にはもうとっくにウンコになって下水に流されてるわけか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:35:18.790
橋の持ち方
0164fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 16:35:55.800
トレイとお友達
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:36:02.210
>>159
いってないよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:38:26.260
俺はこの間わずかに賞味期限切れたサラダ食ったらひどい下痢になった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:44:36.160
メンバーにもよくリクエスト貰っておにぎり作って持って行ってるからヤバいな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:45:22.370
前も汚いスイートポテトとか作って行ったりしてたよな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:46:24.900
汚い言うなや
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:48:11.340
いちかちゃんのかばんの中にはいつ貰ったのか分からないラップの破れたおにぎりが入ってそう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:00.730
>>167
保冷して持ち運んでるならまだいいけど常温だとヤバいよね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:44.890
えばは元気です!
今は、たまにお腹が痛くなったりするだけで、本当に元気なので心配しないで下さい!
とは言ってもまだ完全に回復している訳では無いので今日は沢山休みます🙌


こう書いてるけど実際はトイレから離れられなかったりするんだろうなあ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:45.250
たまに下痢が出るんだね
おしり拭き常備しててよかったね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:10:25.590
俺もよく腹壊すからえばの気持ちは分かるよ
心も体も元気なんだよな
ただいつウンコが噴き出るか分からないから外出出来ないんだ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:11:51.420
今日の公演無理して出てステージで噴出したら伝説になっちゃうもんな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:14:15.090
体調を優先して気軽に休める時代になって良かった
一昔前だったら大事故になってるところだったな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:16:40.730
発熱っていうから何事かと思ったら胃腸炎て
子供みたいでかわいい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:16:41.100
ミキティなんて💩先っぽ出てきててもステージに立ってたからな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:15.940
下痢ピーか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:01.120
超絶美少女アイドルなのに下痢イメージが付いちゃうのはマイナスだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:40.990
中学時代に、授業中にトイレにいった女子がいて
それ以来あだなが「けつゆるみ」になった

今思うと、「下駄の裏」とか「へこみ」とか顔や胸を揶揄してひどいかったな。まあ教師が始終ビンタしていた時代のことだ。
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:29.930
今頃お菓子作りながらトイレを往復してるんだろうな
0185fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:09.120
えばのまんこを舐めて元気付けたる
ペロペロ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:13.920
今日出しきって明日は名古屋に来てね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:48.380
泣き虫えばの大号泣見れないやん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:51.170
ハロプロって皆若いのになんか病気がちだな
年寄りの俺の方が元気なくらい
6年前にハロヲタになり現場通いまくってるけど体調崩して行くの止めた事一度も無いからね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:26:40.450
女の子の体は繊細なのよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:07.730
>>5
俺はウイルス性腸炎で39℃の熱が出たよ
炎症系は普通に熱出る
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:40.590
何度もトイレに行くからお尻の穴がヒリヒリになっちゃう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:00.410
その都度おしり拭きで入念に拭いてあげたい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:20.720
擦り切れちゃうよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:07.540
肛門からほとばしる下痢便を顔面で受け止めたい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:24.530
3flower次々と…
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:43.240
キムチの食べすぎでは
辛い物は胃腸に悪い
0198fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:34.800
つるたんとんで2.5玉も食べるから
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:48.470
おしりの穴ふきで拭いてあげたい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:44.040
おしり拭きでも荒れそう
ぺろぺろしないと
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:35.430
明日は復帰するってれいれいが
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:29.330
おしり拭き活躍したのかな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:52.950
江端「うんこビチビチやねん」
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:35.440
えばたんがこのスレ見たらがっかりするよ
自分のファンはこんな人ばかりなんだ
私は何のために活動してるんだろうか、と
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:01:46.520
>>183
時代のせいにするな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:00:38.15
えばちゃんのウンスジ付きパンツが欲しい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:42.150
まぁもし下痢になったとしたらできないよな
コンサートも何も
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:16.680
下痢で熱が出るタイプは感染症です
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:02.080
ちょっと胃腸不安定?…夏
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:26.070
>>1
キムチやトッポッキの食べ過ぎだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:02:04.440
>>206
エバはマシュマロ味がするよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:58.060
>>212
コチュジャンです
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:45.890
328 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/08/20(日) 17:22:19.67 0
エバおかえり!っていきなり何かと思ったら
胃腸炎休みから復帰ってことね
昨晩はエアコン止めて体中に冷えピタ貼りまくって体温下げたらしい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:47.990
体中にって・・・あそこにも?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:31.260
今日見たけど江端めっちゃ可愛いな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:48.030
でも昨日は💩ドバドバだったんだよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:14.840
おいしそう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:07.800
ブリブリ無くなって言ってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況