X



トップページハロプロ
147コメント23KB
神田正輝さん、変り果てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:38.95
う、、、うせやろ・・・
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:27.060
白髪染め止めたのは良いこと
頭皮から血管、脳に浸透するからね、毒液が
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:29.500
やせたかなしい姿
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:49.270
これぞやせたかなしいすがた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:07.990
ホロコーストかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:12.490
今時の70歳ちょっと人の老け方じゃないよな
0009fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:18.610
聖子は若いな
0010fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:27.360
娘が死ぬとはこういう事だ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:27.550
さすがにこれは(ノД‘)・゜・
病気じゃないの・・
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:30.040
白髪は染めるのやめただけだからいいとしても
痩せ方がヤバい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:38.780
この痩せかたは病気だろ…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:18.330
1枚目見て「は?どこが?え?ツヤツヤドフサなんですけど?変わり果てた?え?どこが?え?」って思ったけど2枚目見てショックでショックで心筋梗塞起こしかけたわ
0015fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:40.490
これはじきお迎えだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:43.760
子供は死んじゃうし
仕事はもう何年も前から整理して旅サラダだけ残してる状態
もういいんだろ色々
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:55.640
俺もこういう目の下のダルダルできたわ
0018fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:48.190
>>9
聖子も既に
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:39.280
一枚目いる?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:41.570
悲しいね
0021fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:35.940
>>16
赤い霊柩車シリーズも完結した
悲しい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:04.760
神田正輝はズラじゃないのかよ?!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:43:36.750
今までが若々しかっただけでまあこんなもんじゃないの
1950年12月21日 (年齢 72歳)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:43:47.360
これは...
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:21.120
ズラだという噂をずっと信じてきたのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:28.150
>>23
72ってな
小田和正75と比べてみ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:31.960
背までめちゃくちゃ小さくなってねえか?
隣の女子アナと比べて
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:49.910
病気のそれって感じではないな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:28.440
病気じゃねえの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:43.530
ありのままの姿
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:26.440
>>23
1950年生まれの芸能人著名人
奥田瑛二
舘ひろし
田崎史郎
池上彰
細川たかし
スティービー・ワンダー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:36.020
娘が自殺に追いやられたんだから父親としたら悲しみで老けるのは仕方ない
自殺に追い込んだ野郎を死ぬまで憎み続けることでしょう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:16.170
そもそもこんな小さかったっけ?
178cmぐらいあったような
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:05.310
娘があんなことになって相当ショックだったんだろそっとしといてやれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:41.510
松下奈緒 174 cm
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:19.850
サヤカのダーリンダンスは存在は知ってたが
単にわちゃわちゃした曲だと思ってたけど
亡くなってから見たら実は重い歌詞で悲しかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:19.840
>>27
女子アナじゃねーよw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:28.540
この痩せ方はそろそろ逝くパターン
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:12.720
つか松下莉緒って今そんな事やってたのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:12.250
こんなになってでも出てくるんだから偉いよ
いろいろ言われてるものわかってるだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:50.670
>>40
だれ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:27.340
親不孝だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:09:42.520
流石に癌だろ…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:07.530
ワクチンが憎い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:11:21.930
>>35
それから結構時間がたってから急変したんだよね…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:11:52.320
年相応だよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:48.930
俺もほうれい線出てきておじいさんみたい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:35.850
また嫌儲のパクリスレかよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:10.730
何でもかんでも娘の自殺に繋げようとするの気持ち悪いな
神田娘だってジャニタレと不倫してたのに
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:27.540
>>52
それな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:05.090
>>53
関係ないね!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:52.990
松田聖子も普通にライブしてるけどメディアには出てないよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:57.000
下町ロケットの時は元気そうだったけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:09.220
旅サラダ割と観てるけど
ほんのちょっと前まではここまで極端じゃなかったと思う
なんか患ってんじゃないか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:23.190
松田聖子も近年はテレビ出る度にえぐい白塗りにライト眩しいくらい当ててたから素顔はヤバそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:09.190
聖子は前髪の後退が
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:33.460
俺もこの2年で3センチくらい背が縮んだし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:01.490
俺も年取って痩せてきたからタンパク質のためにプロテイン飲んでるわ
ニュースによるとプロテイン飲むじいさん増えてきてるらしいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:19.890
>>33
沙也加の葬儀というか火葬場でマスコミに挨拶したときはまだ1枚目の体型に近かった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:35.540
毎週出てないの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:40.860
>>1
桜子さん擁護しているが追い打ちをかけてる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:16.530
ショックでろくに睡眠も食事もできていないのだろう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:58.230
郷ひろみの呪いかもしれん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:08.150
旅サラダもニヤケ三船と勝俣以外は前のメンバーが良かった 
向井とか残せよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:57.550
>>60
フェイスリフトのやり過ぎだと思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:44:22.440
まじかドッグ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:44:22.880
急激に老け込んだな
いい年の取り方してると思ってたんだが・・
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:47:21.060
頬がこけたな
この暑さでやられてか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:49:12.860
数ヶ月前もスレたったけど
さらに痩せた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:49:56.920
神田正輝って妾腹の子で一人っ子
親戚の縁も薄いし
嫁もいない上にたった一人の娘にあんな形で先に逝かれてしまってもう天涯孤独なんだよ
性格もサッパリしてるというか淡白だからこのまま自然に枯れ落ちるのも良いみたいに考えてるんだろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:51:11.260
藤村俊二かと思った
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:51:26.250
聖子は美容施術の反動がそろそろ来る頃
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:53:57.010
旅サラダで毎週見てるだろ
急激に老けた訳でもなく10年以上前から徐々にだよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:55:32.100
>>79
いやでも2年前まで>>78なんだよ?
いくらなんでもここ2年で急激に老け過ぎ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:55:59.730
白髪を染める気力もなくなったか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:39.020
白髪だけじゃなくて皮膚のたるみが急過ぎだね
あと痩せ方も
ただの痩せじゃなくて骨格自体小さくなっていく老人の痩せ方
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:20.010
ヅラ疑惑あったけどヅラではなかったんだな
0084fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:14.050
老衰やん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:59.350
同い年の柴田恭兵はまだ若い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:00.190
>>1
石原軍団の老け込み率やべえな
渡さんも晩年凄まじく老けたからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:15:13.070
病気でもしてんじゃないの
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:29.870
藤村俊二かと思ったわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:13.000
>>56
元からほとんど出てないし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:07.280
身内にいればわかるけど癌とかのは大病だろ
この痩せ方
みんな同じような痩せ方してくんだよ
0091fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:11.690
いやいや怖すぎるいくらなんでも
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:04.760
1年でこんなになるのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:06.810
異常だわな
だか今年暑いから食欲無いのもわかる
独り身だから余計に食ってないんじゃないの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:50.130
痛々しいわ ここまできたら引退したほうがいい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:56:58.800
親不孝者 あれぐらいで死んじゃいかん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:55.610
痩せたのもそうだけど何か縮んでないか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:09.340
想像の三倍は老けてた
あと二年持つか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:14.810
こんな短時間でおかしいだろ
病気を疑うよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:52.530
何か末期状態にしか見えない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:42.080
聖子は今日武道館かw 元気でなにより
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:57.160
神田正輝って再婚してないんだっけ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:58.780
いないね 孫もいないしつれーわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:47.170
>>102
え?離婚したの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:17:10.650
ワクワクが老けるのはマジだな近所で2人そうなったよ
1人は施設送り
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:31.320
>>102
再婚してたはず
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:27.590
なんか生命力が消えそう
0108fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:34.330
フレンドパークをネタにしてたナンシー関がこの姿見たらどう思う
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:18.310
アンチエイジングをやめたって感じかな
娘さんのことはお察しします
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:13.600
>>78
見てないけどこれ異様だったよな
スマップ謝罪中継以来の異様さだった
何かあるんだろうな意味が
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:55:01.470
あったほうだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:31.790
旅サラダはほぼ毎週見ているけど
神田さんの貴重な朝食の場と化している
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:58.420
>>106
してないだろ
何人かと噂にはなったけど結婚は聖子とだけ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:12:12.030
浦島太郎の玉手箱開けたみたいな老け方
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:07.100
沙也加と聖子は確執あったけど神田正輝とは仲良かったんだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:15.070
年齢+病気かな
肌が土色したらやばさが倍増
お大事に
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:28.170
YABAI
なんかもうそろそろって感じがしてこわいな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:23:03.780
ストレス・心労が1番老けるな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:31.420
ライザップしないと
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:40:13.730
カツラじゃなかったんだ
0121fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:10.530
精神的なことでなかったら癌でも患ってるのかな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:10.340
旅サラダで言わなくてもいい余計なイジリしてるから元気だろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:41.020
>>1
ワクチン何回打っちゃってこうなったの
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:54:58.990
>>101
2年後の父の窶れた姿と母の元気な姿を見ることができたなら二重の意味で自殺を思いとどまっただろう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:57:02.550
お隣さんが正にこんな感じで一気に老けたな
ワク怖すぎ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:00:55.400
果てすぎやろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:31:16.890
風見しんごに次ぐ悲劇
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:40:21.170
髪が黒かったとしても急激に老け込み過ぎだな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:12.290
髪を真っ黒に染めるのを止めたのは正解だな
余計不自然になるよな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:55.850
これは精神的なものじゃなくて癌だと思うわ・・・
ステージ4かも
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:14.560
松田聖子はそんなに変わってないというのに
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:02.370
木念さんがねえねえさんに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:31.690
僧侶かよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:51.240
内臓の腫瘍かな厳しいな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:50.990
白髪染めは全く意味がない
その年齢なら当然あるべきものが無いのだから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:40.380
>>33
ひいいいい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 02:18:07.740
>>33
松下奈緒ね・・・
神田正輝はCODEに狙われてるのか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:00.59
この顔の細くなり方はガンだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 03:21:04.200
お前ら昨年末には中居くんの事も癌だ何だ言ってたけど一昨日キンスマでピンピンしてたじゃねーか
神田さんも大丈夫
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 03:39:56.600
癌かな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 03:40:15.810
>>140
人によって違うだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:36:32.300
ずっとカッコいい草刈正雄とか近藤正臣ってすげーよな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 08:45:05.320
草刈正雄も息子が自殺している
まだ娘がいたのがよかったのか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:58:33.390
そうなんか!?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:35.090
涙出るわ
何があったか知らんが親不孝にも程がある
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:37:33.960
草刈正雄は
朝鮮戦争で死んだ言われてた親父が実は2013年までアメリカで生きてた
なんて話をこないだ知ったってやつやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況