X



トップページハロプロ
49コメント9KB
【衝撃】植村あかり卒業後のJuice=Juice、若いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:59:54.150
2024年6月30日時点でのハロプロ各グループ平均年齢(単位:歳)
22.75 BEYOOOOONDS
21.46 モーニング娘。’24
21.00 つばきファクトリー
19.55 アンジュルム
18.90 Juice=Juice👈
18.90 OCHA NORMA
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:00:04.050
世代交代完了
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:02:49.610
完全に別物になるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:03:00.600
なんだかんだやね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:13.030
ええやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:10:13.500
オリメン居なくなるから別物だよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:10:50.980
オリメンなんてクソしかいなかったからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:49.460
水着グラビアが期待できますね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:40:34.730
>>7
オリメンがいなけりゃグループは存在せんやろがニートめ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:42:59.070
果汁ゼロパーセント
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:23.630
改名すればいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:28.060
いちかちゃんのジュースごくごく
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:48.170
ビヨどうすんだろうな
今回のオーディションで新メンバー入れないなら
このままグループ解散までメンバー固定か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:53:49.140
これで段原と井上がいなくなれば完璧
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:58.670
全員21世紀生まれになるんからな
0016名無し募集中。。。 
垢版 |
2023/08/19(土) 12:53:10.120
昨日の横山キンタローおばさんのセンターにショックを受けた
モーニング高齢化やばすぎる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:16:14.760
若いからいいというものではない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:17:56.010
若いからいい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:07.790
>>7
植村は最後浄化されてたろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:12.750
98 植村
99
00
01 段原 井上
02
03 有澤 / 石山
04 工藤
05 松永 入江
06 / 江端
07 川嶋
08 遠藤
0021fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 14:31:20.520
有澤、石山は年齢だけだと幹部クラスか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:14:34.050
植村が抜けてもパフォーマンスレベルは下がらないから裏山
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:46.030
えばちゃんの胃腸炎ってメンタル来てるかもな
昨日のブログがやばい

昨日はラーメンとちゃんぽんと、麺類𝐃𝐚𝐲でした
白いご飯も大好き
つまりは炭水化物最高!って事です!
今日は何食べようかなーーあ
現在夕方の17時なんですけど、まだ何も食べてなくてペコペコなので
早く何か摂取したいとおもいます

21時になりました。
お腹いっぱいなのに食べ物を食べ続けています

最近リアルな夢ばっかり見ます
今日は、急にボイトレの先生が変わる夢で
昨日の夢はすごいてんこ盛りな夢で、ちょっとトラウマになりました笑
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:10.920
石栗みたいな事やってるw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:06.00
>>1
ビヨは平均年齢が高いけど中学生の新メンバーを加入させないのか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:32.370
ユニット名の由来は、「採れたて」「もぎたて」「新鮮」「天然」「100%」で「しぼりたて」というように、いつまでもフレッシュで個性の詰まったユニットになってほしいという願いが込められ、名付けられた。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:58.210
メンバーフルーツ制度を廃止した時点でもう変わってたよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:00.630
宮本卒業決まってメンタルやられたのが高木
金澤の時は松永
植村だと江端かもな
私が今あるのは植村のおかげだと言ってたからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:29.650
高木は宮本卒業発表から急に休みたいとか変なこと言い始めて金澤がヤバいと感じて家に泊めたんだよな
松永は金澤の卒業発表の時に泣きながら飛び出していったって話だし江端のブログ見てると誰か一緒にいてやらないとちょっとヤバいかも
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:58.990
老害一掃
モーニング娘。も見習え
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:56.870
やふぞう強すぎるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:50.500
江端が懐いてるのは井上
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:50.400
松永は金澤体制で江端は植村体制で人生で最高の幸せな日々を経験してしまったから気持ち切り替えるのに時間がかかるはず
井上も同じだと思うけどこぶしでの辛さ経験してるしもう大人だから大丈夫だろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:59.680
次が段原だから大丈夫だろ
植村がずいぶん昔から段原がリーダーになるのを見たいとか言ってたしその辺全部織り込み済みや
植村が居なくなって一番メンタル来るのはタコじゃね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:11.070
松永も宮本になついてたわけじゃなかったけどベストなメンバーが一人かけてしまうことで感情が抑えられなくなって卒コンで歌えなくなるくらい泣いてた
江端も植村がいなくなることでベストな今の体制が崩れるのが何かが変わりそうで悲しいんだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:03.200
タコは意外とメンタルが強い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 00:09:49.760
>>23
ハロメンにありがちな過食で太るパターンじゃん
江端はマスコット系センターのポジションも歌割りも川嶋に持っていかれそうでその恐怖を打ち消すためにボイトレに励んでる
毎晩怖くて泣いてそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:04:34.250
全メンバー21世紀生まれの新生Juice=Juice
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:31:17.420
新メンバーでアロハロだね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:58:07.170
アンジュルムも植村と1年も違わない上國料川村が卒業すればぐっと若返るな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:40.860
あーりー卒業後は21世紀生まれしかいなくなるんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:00:11.280
豫風化しませんように
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:00:51.520
あーりー卒業したら現場ヲタ卒業しようかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:02:47.360
いちかちゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:06:14.990
それに引き換え娘のお局どもときたら
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:44.740
>>42
かみこちゃん抜けたら終わるやろアホなん?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:44.000
>>42
アンジュはかみこ後歌唱メンいないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況