X



トップページハロプロ
22コメント3KB
Juice=Juice某メンバーのヲタだけど、推しは水着も断らないのに特定メンのゴリ押しの煽りを喰らって干されてる間にモチベ失ってて萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:25.890
水着のオファーも全然ないのに「私水着やります!」とか言う人はただの痴女ってことも理解してる賢い推しだから
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:41.120
ゴリ押し工藤由愛の写真集なんか誰が買うかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:19.030
一華氏一華氏
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:31.500
>>1
🐹<悔しいのうw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:37:04.680
ゴリ押しなのは否定出来ないから悔しい煽りしか出来ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:56.730
ゴリ押し蝦夷ブスは無理
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:33.110
遠藤が成長するまでは工藤なの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:50:04.280
北海道気持ち悪い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:55:09.680
ピュッピュッ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:55:50.520
ゴリ押しブスでは無理
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:56:37.020
サポートパンツはどんなの履いてんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:03:00.990
有澤もおやき爺が離れてくれたら嬉しいだろね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:03:25.950
事務所基準の発刊の条件のひとつに処女であることというのがあるからそこから外れたんだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:24.720
オマエらさ〜
お世話になるんだからお礼ぐらい言えよ
感謝の気持ちを忘れるなよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:49:50.410
>>15
SixTONESヲタの工藤由愛は処女ではないだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:50:07.930
お世話になるのは推しだけだべ
ごり押されブスにはお世話にならないべ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:50:22.520
ここ1年くらいでガード甘くなったし匂わせもするようになったからそっちが原因でしょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:51:14.060
じゃあお前は童貞じゃないのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:53:58.180
顔を体も脂が乗って女になった感ありありだから覚悟はしてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:24:30.080
>>7
お顔が・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況