X



羽賀あかねちん「つんく♂さんが作ってくださった曲を最高な形でお届けできる夏先生の振り付け。これからも大切に踊っていきたいです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:01:03.300
金スマ、お家で観ました!羽賀朱音
2023-08-18 22:00:28
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12816802376.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230818/22/mm-12ki/55/bb/j/o1080080915326933357.jpg
「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」
今日の夏まゆみ先生特集に
モーニング娘。'23、
出演させていただきました。
私は首を痛めてしまっていたため、
出演が出来ませんでしたが……
今日の放送を、観させて頂きました📺
モーニング娘。の先輩方に
夏先生が伝えられたお言葉やエピソード、
初めて聞くものもとても多かったです。
5年前の20周年の時、
先輩方とたくさんお話させていただいて、
その際に、
色んな夏先生のお話を聞いたりしたのに
まだまだ知らないお話も多いんだなぁと……
モーニング娘。の歴史を語る上で
夏先生の存在は本当に欠かせないんだと
放送を見て、改めて感じました。
夏先生から直接ご指導を受けたのは、
片手で数えられるほどですが……
本当に、素敵な経験でしたし、
今でも夏先生の振り付けが踊れていることは
とてもとても幸せなことです!
モーニング娘。の魅力を、
つんく♂さんが作ってくださった曲を、
最高な形でお届けできる、夏先生の振り付け。
これからも、大切に踊っていきたいです!
メンバーのパフォーマンスも、
めちゃめちゃカッコよかった!!!!!
メンバーの皆様、先生、スタッフの皆様、
直前に変更をお願いしてしまったこと
本当に、すみませんでした。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:01:13.130
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:04:51.750
でも欅坂のサイレントマジョリティーが大好き
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:05:26.720
あかねちんしか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:13:04.190
ちなみにアップデートして振付も変更しましたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況