X



トップページハロプロ
29コメント4KB
ところで井上れいれいの3rd写真集は何で出ないんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:14.19
エロすぎてお蔵入り
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:27.470
首を長くして待っているのにな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:13.230
アーティスト病発症
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:31.400
UTBと何を揉めたんだろう?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:12.020
署名を集めよう
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:14.72
揉みたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:45.280
ワニ昇格でサード発売予定だったのがワニ枠縮小の方針転換の煽りを受けて頓挫
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:40.020
おまエラのコメントがキモいから敬遠されたため
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:26.860
>>1
この水着が小さくて「話が違う」って態度が硬化したんだろう
0011fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:23.490
UTBのれいれい1ページ目に
【水着姿も見納め!!】
って書いてたけど、ホントだったのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:02.340
エロコメとレビュー野郎を怨め
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:44.620
そりゃ普通の女の子ならこんな下着同然の恥ずかしい写真が世の中に放たれるの嫌だよね
写真集出したがる方がレア
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:16.790
れいれいの3rdがこじれたのは去年頃からポツポツ増え始めたエロコメ問題よりずっと前だぞ
amazonレビューも夢羽2ndくらいからスレが立ったりメジャーになったし
これは多分ガチで出来上がった写真を見た親と直で揉めたんだと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:31:56.610
確かBEST SHOTでしか公開されてない黒ビキニもあるからなぁ

今年も撮影してたりして
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:39:03.410
何年掛かりの写真集だよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:58:16.260
卒業まで録り溜め
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 04:30:38.160
井上ー!もうカメラマンさん待ってるからね?いこ?
準備してもらった極薄ビキニがもったないよ?着ようね?
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 04:52:24.72
佐々木のは結構時間かけてたから可能性なくもない
というかあって欲しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 05:41:34.630
セクハラおじさんたちのせいで拒否メンバーだらけになった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 06:10:36.120
るるはいつ出せるの?
ねぇいつ出せるの?
0023fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 06:35:39.440
その代わり何かのメイキングDVDがれいれいスゲー長くてかなり捗ったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 06:36:33.930
インスタ動画でもイける
腋の匂い嗅いでペロペロしたい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:38.730
真のセクハラおじさんはカメラマンなのにヲタクばかり悪者にして酷いよなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:01.520
拒否したからタコがバーターで出してんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:35.690
何それ可哀想
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:55.450
後輩に譲ってくれたのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:35.770
北風じゃダメだ
太陽にならなくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況