X



トップページハロプロ
27コメント5KB
熱狂するノーマスク最前ヲタを目の前にステージで踊ってりゃそりゃコロナ貰うわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:37.740
全会場ファミ席(声出し禁止)を前にもってくればこの辺ほぼ解決じゃね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:53.120
ファミ席なんか前に置いたら盛り上がらないから
0003二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:15.570
盛り上がるのを犠牲にコロナ感染を仕方なしとすると言う考えが間違ってると思うわ
いくら国の方針がそうなったとはいえ健康は守っていくべきだと思う
0004二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:39.220
せめて客席マスク着用の方針は作るべきかなと
0005二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:03.760
ハロメンがコロナになってもいいみたいな方針でやってるけど絶対それ異常だからな
当初ほど重症化しなくなったからまだいいけど変異株出てきて重症化しやすくなった時にどうするんだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:51:44.530
結果的に西口が最優先にしている枕接待できるメンバー減るのにな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:43.850
交通事故に遭うかもしれないから一生家に引きこもってればいいんじゃね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:57.730
声出しwww
0009二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/18(金) 11:54:38.820
>>7
いやそういうことじゃない
工夫次第でコロナ感染減らせるんだからその工夫をもうちょっとしていこうよという話
外に出りゃ交通事故に遭うかもしれないけどイヤホンして歩くのとイヤホンせずに歩くのとではリスクも桁違い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:02:37.440
変異株とか久々に聞いたわ
まだ言ってる奴いるんだな
コロナ大好きじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:12.210
このクソコテ無職の引きこもりだっけ?
そりゃコロナ大好きにもなるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:04:57.390
変異株エリスが大流行してるんだが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:04:59.240
声だしはマスク必須にしないと
0014二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/18(金) 12:07:58.350
>>10>>11
いや現に俺なんかまだコロナ0回
0回って人も世間一般的にはまだまだたくさんいる
一方でアイドルはやっぱり異常なまでの感染者数
アイドルは感染しても仕方ないそういうもんだで片付けるのはおかしいんじゃない
現に健康を害してるのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:24.080
>>14
なにが「いや」なのかわからない
無職の引きこもりだからそりゃ感染症にはかかりづらいだろwwwww
文盲かこいつ
0016二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:15.480
毎週ライブやフェスに参加してるが?
それでも客側は感染しないのよ
いっても客はアイドルの方を向いて叫ぶから
アイドルは客と対面して四方から叫ばれるわけで体調無理してくるヲタもいるだろうしそりゃ演者のリスクはデカイ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:20:46.160
お前らコロナなのか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:34.970
コテってなんでコテつけてるの?
NGする奴が大半なのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:18.280
メンバーが声出し嬉しいと言ってるからどうしようもない
因みにファミも声出しOKだぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:12.490
>>16
ならお前は参加しなけりゃいいんじゃね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 16:12:04.940
ステージと客先の距離は数メートルは空いてるのに感染云々言ってる馬鹿
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 16:32:00.640
声出しはマスク着用でにレギュレーションを変えれば良いだけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 16:54:42.100
全席着席でマスクして声出し禁止のほうがマサイや奇声で迷惑かけられないから快適だった
コロナも移されないし、元に戻してほしい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 18:13:49.540
バラッドは快適だったな
もう1回やって欲しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:02:30.390
ブスとブ男のマスク率の高さは異常
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:20.960
マスクしてたらわからんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況