X



トップページハロプロ
96コメント15KB
■後藤・中澤・保田・藤本・ モー娘23 ■ TBS 『中居正広の金スマ【モー娘&AKB48】号泣 育ての親が遺した言葉【夏まゆみ】』 ■ 20:57 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:29.390
モーニング娘。とAKB48を育て上げたダンスプロデューサー【夏まゆみ】が先日突然の死去…
★誰も知らなかった7年の闘病生活…遺作に綴った教え子達へ遺した言葉とは?

☆番組内容
手掛けた振り付けは数千曲!アイドル史を変えたとも言われるダンスプロデューサー【夏まゆみ】
★彼女は一体なぜアイドルの振り付けを?モーニング娘。の生みの親【つんく♂】が秘話を明かす!
★「出会わなければならなかった人…」中澤裕子・後藤真希・峯岸みなみに特別インタビュー!教え子が涙ながらに語る亡き恩師への想い…
★「出来ないは禁止」「人は成長するために生まれてきた」夏がアイドルたちに贈った数々の言葉とは?

☆番組内容2
夏まゆみの振り付けの凄さとは?「モーニング娘。」「AKB48」「ミニモニ。」「藤本美貴」数々の名曲たちで振り返る!
★【夏まゆみの振り付けは世代を超えて残り続ける…】モーニング娘。'23・AKB48、現役メンバーによる一夜限りのSPダンスステージ!『LOVEマシーン』『恋愛レボリューション21』/『会いたかった』『桜の花びらたち』

☆出演者
【MC】中居正広 
【パネラー】大竹しのぶ・陣内智則・藤本美貴
【ゲスト】保田圭・高橋みなみ
【VTR出演】中澤裕子・後藤真希・峯岸みなみ
【進行】若林有子(TBSアナウンサー)


☆出演者2
【SPメドレー①】
モーニング娘。’23(譜久村聖・生田衣梨奈・石田亜佑美・小田さくら・野中美希・牧野真莉愛・横山玲奈・北川莉央・岡村ほまれ・山﨑愛生・櫻井梨央)

【SPメドレー②】
AKB48(柏木由紀・向井地美音・村山彩希・小田えりな・大盛真歩・大西桃香・佐藤綺星・下尾みう・橋本恵理子・茂木忍・岩立沙穂・谷口めぐ・永野芹佳・山根涼羽・工藤華純・迫由芽実)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:19.530
三好佑季
@yuki__m0916
·
Aug 16
【お知らせ】
今週18日(金)20時57分から放送の
「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」にモーニング娘。後藤真希さんの再現で出演させて頂きます✨
いつもとは違うわたしが見れるかと思います☺
是非ご覧ください!!
#金スマ

https://twitter.com/yuki__m0916/status/1691774409185574950
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:06.050
天素は?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:10.710
アキバ四十八は出なくて良いだろ
モーニング娘。’23だけで良いだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:26.550
お涙頂戴番組
演出もくどくなりそうで見る気せんわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:41.650
今やオワコンアイドル代表のAKBとモームスかよ
後ももクロがいれば完璧だったのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:18.840
モーニング娘。’23のメンバーはすべて知ってるけど
アキバ四十八のメンバーは誰も知りません
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:23.610
再現ドラマで夏まゆみ役はりんねで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:27.250
令和生まれには意味がサッパリでは?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:07.460
松本中居はののたんが出たから超一流しか出られない神企画
これはののたんが出ないから無職暇人の寄せ集め救済企画
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:46.990
令和生まれのモーニング娘。もあと8年位で登場するかも
0012fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:49.790
現メンも出るんだね凄いじゃないか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:08.690
>>12
アラフォーのおばさん達にいきなり踊らせるのは酷だろwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:15.460
令和生まれのモーニング娘。が出るまでは死ねないな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:04.250
グループで歌うことに海がある
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:25.140
ないよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:57.880
既に同じスレあるのに何で立てたの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:27.260
なんでだと思う?
0019fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:17.950
AKBとかだすなよ
どうせ金魚みたいに口パクパクしてんだろ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:11.500
おやき爺って馬鹿なんだろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:01.620
モー娘23いらないだろうww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:21.100
>>1
正規スレ立ておつです
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:44.930
見よう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:52.750
>>3
天素集めて急に踊れと言われても無理だろう
まあつんくの話の中には絶対出てくるだろうしそれで良いんじゃね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:57.280
ごっちん泣く
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 16:05:41.290
楽しみけど泣く系かな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 16:06:16.600
楽しみけど泣く系かな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:22:31.740
テレビないからなYouTubeで違法配信しないかな?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:50.060
実況無理だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:57.070
重すぎ
talk行くしかないか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:21.650
実況きついな
重いのは番組だけにしてくれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:49.270
痩せ過ぎてるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:42.500
しのぶちゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:24.650
あいぼん映った
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:52.450
ゴメキちゃんは?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:29.090
サマナイか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:51.720
市井wwww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:11.870
ASAYANは演出で厳しくしてたんでしょ
0041名無し無募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:44.160
なっちはなぜビデオにも出ないんだ
スタイルか?
0042名無し無募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:57.190
なっちはなぜビデオにも出ないんだ
スタイルか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:12.800
ちょっと軽くなったか5ch
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:48.800
ガキさん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:01.190
鞘師とのレッスンのやつ凄いやさしい表情しててよかったよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:09.860
なっち変わってないなマジで10年ぶりくらいに見た
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:40.800
17期にも特訓が必要
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:49.850
昔のドラマの熱血教師みたい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:16.310
昔は新人をいきなりセンターとかあったんだ……いつから新人はソロパートなし少ないってなったの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:05.160
昔は曲も少なかったし今ほど基礎スキルも高くはなかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:45.020
よみうりランドの初披露イベントでラヴマの振り付け教えてもらったな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:47.160
2001年だから15期とか生まれてない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:09.850
ハロプロのシングルで最後に夏先生が振り付けしたのって何?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:54.140
プッチモニはほまめいりーでやってるじゃないか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:04.180
ほまめいりーでやってる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:26.880
AKBの盛り上がり方もすごかったな
0069fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:22.530
和田マネ―ジャーって今何してんだろな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:13.670
プッチとミニモニはミリオン行ったんだっけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:13.250
AKB1期ってwikiみたら24人ってなってるけど娘。の4倍なん?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:57.330
夏まゆみの語り口ってめちゃくちゃ熱いな
画面越しにこっちも泣いちゃう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:53.430
夏先生は人のために底力使いすぎたんだよ…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:53.550
底力くんってこれか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:59.280
底力くん言ってたな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:04.860
>>69
ハーモニープロモーション
0077名無し無募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:04.640
全然一生懸命でもないしうまくもない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:57.540
枠があと10分しかない件
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:14.780
加賀うつた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:45.460
本物出てこいよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:15.610
よこやんめちゃいいポジだったな
推されんのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:18.020
横山を早くクビにしてほしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:54.600
横山のルックスが見苦しい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:17.060
横山一人勝ちだったな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:02.790
横ブタのパンパンの顔と森三中みたいな体型が勘弁
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:58.770
横山ってピンクの電話のデブに似てる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:29.530
横山がブサイクすぎてそれしか残らない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:11.660
【加賀卒後の緑化計画】
~男性たちの手にトリモロス!~

まずはお鍋枠の完全廃止
そこまでかわいくはなくとも脱ぎたがりオンリーの集団を形成できればそこは男性諸君に癒しを与える砂漠のオアシスになる
18期以降はオアシサーだけを入れ全員一人残らずドラゴン枠にぶっこむ
過疎村に移住してくる若い男性新規が少しずつ増え始め荒れ果てた土地も少しずつ潤い始めハロプロ復権へと繋がる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:56.670
横山がいることですべてが台無し
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 06:23:30.310
アンチ発狂してるやん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:48.200
>>69
あそこ生島事務所から優木まおみ預かってぼろ儲けしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況