X



トップページハロプロ
76コメント17KB
東京行くんだけど美味しいラーメンが食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:41.700
普段は豚骨多いから醤油か潮
味噌はダメ
山手線圏内くらいで
一時間くらいなら並んでもいい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:27.540
このへんのコンビニでチキンラーメン買え
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:06.200
東京まで来てラーメンなんか食ってんなよ
もっといいもん食え
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:28.400
マジレスするとチキンラーメン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:52.890
チキンラーメンだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:11.390
日高屋って店が美味しいらしいよ
00071
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:33.910
この前山形の鶴岡ってとこいって
琴平荘のあご出汁醤油ラーメン食ったら激ウマだった

東京でも名店に行ってみたいんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:43.990
一蘭でいいじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:25.350
だったら新宿と代々木の間くらいにある風雲児がめちゃくそ美味い
いつも並んでる
食べたの10年くらい前だから今もあるのか知らないけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:20.470
築地の若葉行けよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:59.140
ハロヲタなら北川の行った中華そば流川ってとこいったら?新宿の北の方にあるわ
北川は辛いつけ麺食ってたけど醤油そばもあるし替え玉100円か150円くらいだよ

https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13236258/dtlmenu/photo/
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:38.840
>>9
具体名出てくるとありがたい
魚介つけ麺か
レビュー数凄い
あちこち店あるけどこういうのは本店一択だよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:00.850
いつのまにか風雲児って店舗増えてたんだな
拡大すると味落ちたりしないのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:16.960
新宿のはやし田とかいうとこ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:25.400
天下一品
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:41.590
>>15
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:56.370
>>11
牛骨+貝か
酸味もあるなら美味しそう
つけ麺よりラーメンが美味しそうに見える
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:58.720
>>11
北川が行った酸辣湯麺の店はどこ?
00191
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:54.940
>>14
鶏ガラ&トリュフか
最近流行りのラーメンぽいけど画像がめちゃくちゃ美味しそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:07.870
例の飯記録にないからわからん
トマト酸辣湯麺でひっかかったのはここだが
やってんのかね今でも?
https://gotrip.jp/2020/04/124442/
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:04.710
昔ながらの醤油ラーメン食いたいなら荻窪の春木屋
00221
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:10.900
東京といえば青葉とか武蔵のイメージなんだけど
今でも人気なんだろうか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:47.300
悪ふざけみたいな創作ラーメンを挙げる馬鹿
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:56.150
神保町黒須閉店したんだな
武道館行く時使ってた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:33.400
>>1
やめとけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:42.500
げったーが行ったラーメン屋は判明してないのかな?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:18.490
松岡茉優が絶賛する支那そば孤高
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:23.470
>>24
高円寺中華蕎麦一心
弟子の作った店で先月オープンしたばかり
00291
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:47.970
>>21
20年前くらいに食べたことがある
もう味忘れてるけど
>>23
創作でも良いけどまずはスープ出汁で勝負して欲しいよな
00301
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:37.950
>>27
Googleマップだと閉業と出たぞ
上高井戸
00311
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:01.010
とりあえずマップに次々保存して
時間ある限り行くわ
00321
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:08.850
>>28
まだレビューが12しか無いかど
画像はめちゃくちゃ旨そう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:29.390
>>26
静岡だよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:04.270
なんだかんだで池袋の大勝軒
そしてつけ麺よりラーメンの方が美味いと思う
00351
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:12.380
>>34
!!!
忘れてたわその名前を
若いとき食べに行ってめちゃくちゃ並んで食べたつけ麺の汁が酸っぱくて
これ腐ってんのか?と思ったのを覚えてる
大将死んだんだよな

経験値が上がった今ならきっと美味しく食べれるわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:22.920
細麺が好きだから人気店のは食べれない
太くてもラーメンショップくらいまで
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:18.850
カッペの者だけど日高屋の醤油ラーメンはうまかった
深みがある味だ
これが全国チェーンになったら王将滅ぶなと思った
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:22.640
小泉さんでも見て食べて見たい店に行けば良いよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:08.540
レベルの高い合格点を越えるオールウェイズ出してくれる店には行くべき
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:41.530
二郎の三田本店に行け
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:26.680
東池袋大勝軒
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:41.460
その地域の舌してるから合わない可能性が高いよ
TVに騙されたらダメ
00431
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:18.470
>>40
それだけは絶対避けたい
ただ長期滞在だったら一度は行ってみたいかも
0044fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:30.290
小金井のラーメンショップのネギラーメン
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:56:46.500
新宿の満来
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:08:45.390
>>43
二郎食わずに東京ラーメンを語るなよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:03.51
トナリのタンカラだわん♪
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:02.670
赤羽か十条のの伊藤
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:18.540
二郎はラーメンというカテゴリに収まるものではない!

豚のエサ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:48.530
東京のラーメンはマズいから食うな
というか東京は飯まずい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:00.160
つけ麺道たけし
00521
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:38.290
着いていきなり鰻重を食す
ここはいつも通販でお世話になってる店の本店 
聖地にこれて良かった
焼き方もかなり柔軟に注文受けてくれて 裏面カリカリ
https://i.imgur.com/h1zroeH.jpg
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:02.370
>>19
はやし田行くなら目黒か三茶の藤しろにしとけ
藤しろは東京でしか食べれない独特な味のラーメン
他のラーメン屋は地方でも似た様な味のラーメン食べれる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 15:59:55.090
ラーメンって好みに個人差あり過ぎない?
通というかヲタはこってりを推すが臭いし純粋に美味しくないし
好みのチェーン店に行く方が良い様に思う
00551
垢版 |
2023/08/18(金) 16:04:36.410
>>53
ぱっと見普通の鶏白湯に見えるけど違うのか?
>>54
こってりとかそういうことでなく
ちゃんと出汁を取った美味しいスープを頂きたい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:55.510
>>55
普通のラーメンじゃないからそう書いてるのだが...
どちらにしてもわざわざ東京に来てはやし田は絶対にやめとけ
あとは少し離れるが大田区にある麺屋つむぎが美味しい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 17:32:38.520
蒙古タンメン大阪にも欲しい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 17:39:03.750
ちなみに藤しろはつけ麺も美味しい
個人的にはつけ麺の方が好きだが甲乙付け難い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 17:42:37.670
東京なんて味音痴ばっかでなんの役にに立たない
本当にわかってる人もいるけど大多数はセンスがない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 17:46:11.370
>>49
二郎食べてる豚紹介しろよ
おお?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 17:59:27.850
>>59
美味しいラーメン屋教えて
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:38.850
屯ちん
00631
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:16.010
せっかくいろいろ教えてもらったけど
時間が無くて新宿で武蔵のつけ麺食べただけだわ

https://i.imgur.com/SOE1hEA.jpg
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:59.190
荻窪ラーメンは死んだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:40.220
>>63
こんだけスレ消化しておいてふざけんなよ
明日は北極ラーメン食え
00671
垢版 |
2023/08/19(土) 02:09:46.890
中本か?
以前近くに住んでたからたまに行ってた
ここまで人気になるとはな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:10:46.700
環七沿いの土佐っこ
00701
垢版 |
2023/08/19(土) 04:12:53.940
>>69
おーこれは行きたい

しかしこの間新千歳空港で一幻の味噌ラーメン食ったら全然物足りなかった
やはり空港とか駅とかの集合店舗だと
本来のポテンシャル出せないと思う
なるべく本店行きたいよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 05:10:07.280
>>1
一度も来た事ない来る金もないくせに何が東京行くだよバカルフート中電改め狼クラッシャー中電米村祐樹71歳反日朝鮮ホモ老人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もしかして宝くじにでも当たったのかヨネスケ?だったら新大久保の犬肉ラーメン食えよケロシマにもあるだろうけどこっちの方が絶品だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だけどよヨネスケお前重度の糖尿なんだからラーメンはやっぱり良くねーなキムチくらいにしとけよこのチンポ大好きホモジジィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:25:05.450
キャンペーンは20日までとなります、出来ればお急ぎください。
https://i.imgur.com/7V0sSE2.jpg
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:25:31.040
秋葉原ほん田でいいじゃん
いまの東京ラーメンのトップオブトップだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:27.310
>>72
既に紹介済み
00751
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:32.810
>>58
藤しろは目黒店三軒茶屋店どちらがおすすめ?
スケジュール&胃袋に余裕があったら行きたい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 13:11:41.960
>>72
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況