X



トップページハロプロ
63コメント10KB
【朗報】前田こころさん、黒髪に戻して美人を取り戻す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:29:50.320
眼鏡の男の子の髪型が一番ハマってた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:30:41.530
やっぱこのくらいが良いな
茶髪程度は構わんが
余り明る過ぎるとメン○ラっぽくてダメ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:35.600
新しい彼氏の趣味
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:42.790
エゴサして不評だから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:40:37.550
兄ここホモビショックで正気に戻った説
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:42:39.670
周りの友達が就職活動で黒髪に戻したり落ち着いてきたからだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:27.640
早すぎて驚いたわ
まあビヨ一気に似た髪色にしすぎてたからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:14.800
ホモビいうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:03.270
登校日あるの忘れてて短い夏休みのイキって染めた子みたいだわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:54.080
お前らわかってないな
黒髪に戻したんじゃなく黒髪にしたんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:48:23.730
これがヲタが求めたヘアスタイルなの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:59.460
江口と被ってるからじゃろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:54:53.100
流行りはあるんだろうけど江口とかゆはこことか
もうその辺のJDと同じ量産型みたいなのやめてほしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:57:39.570
事務所に言われたのかね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:59:19.990
今まで無理して演じてただけで本当はこういう娘たちなんでしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:59:29.940
グラビア仕事でもやるのかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:57.230
ビッチ好きだったのにw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:28.420
この子はロングの方が似合うしかわいいな
0021fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:20.960
おやき嬉しそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:51.890
服装までビッチになってからにしてほしいわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:00.170
私の心はここにある!(ないけどね)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:34.970
ついでにショートカットにしてボーイッシュに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:03.640
へー
茶髪似合うね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:29.650
また森川葵と区別がつかなくなる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:03.310
まだ彼氏いたことないと思うぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:29.770
ハロメンにお兄さん紹介してよとか言われてるのかな?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:50.370
自分より強い男じゃないとダメだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:03.160
夏休みだけ金髪にしてたんだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:31.240
一夏の…orz
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:50.050
あなたに女の子の一番大切なものをあげるわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:15.300
正拳突き
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:42.470
ショートにした方がいいんちゃうか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:03.250
>>30高校時代に俺が好きだった子じゃないんだから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:24.030
前ここマジでめちゃくちゃ美人だぞ
糞事務所じゃなきゃもっと日の目を見てるハズ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:24.490
でもロング似合ってないだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:27.72
>>5
ツマンネ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:49.41
ショートに戻してくれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:14.810
髪色明るいと川菜美鈴っていう下品な顔のアダビデ女優にそっくりやった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:26.810
お茶って自由なんだな
それまで抑制されてたのが一気に開放されてまた戻って落ち着くまでちゃんと見守ってくれるんだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:20.000
前ここの赤すぎる唇が苦手
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:20.150
>>36
森川葵という上位互換がいるからどうかね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:04.340
あれだけかかわいかったさやりんとうーたんが髪染めて派手派手になって叶姉妹みたいになっちゃって・・・
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:26.740
意外と1番個別で釣ってくる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:18.620
トリモロス!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:10.940
これくらいでいいよ顔が派手だからやりすぎると
くどくなる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:08.260
いいね暗い色のほうが高級感がある
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:55:53.810
>>49
大きなお耳の先っぽ見せてよう…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:02.470
>>16
それなら一安心
もう金髪でも坊主でも好きにしろって言われたとしたらそれはつまり戦力外通告みたいなもん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:01.180
こうして見比べると金髪も似合ってたんだな
美人は何でも似合うな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:45:22.020
普通にビヨの演劇のための役作り
夏休みの学生みたいなビヨンズおもろい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:52:17.940
>>52
髪の色よりもロングが似合ってないんよ
ショートの方が前ここの良さが出てる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:00:34.520
うむ眼鏡の男の子の方が女っぽい
ロングにすると男の娘の感が出る
女っぽくすると逆に男っぽくなるのはれいれいもだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:37:48.630
たしかにショートなら金髪でも良かったかも
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:15.720
>>56
まだやってない情弱なんておらんやろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:44.620
こんなので釣れるの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:03:18.290
バカが釣れるんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:34.140
どのスレにもマルチしてるなそいつ
ネット黎明期を思い出すわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:24.730
>>1
来年の冬ハロ(あるか分からんが)まで会えないのかな
寂しい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:40:43.010
オレもキモヲタだからこんな言い方はちょっとアレだけど
黒髪デコ無しパッツン信仰ってキモすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況