X



トップページハロプロ
12コメント2KB
宝くじで173258と000000って出る確率一緒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:09.85
アホだからわからんのだけども
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:56.020
何で違うと思った?
0003fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:09.870
111111 で1等が出たことある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:30.930
スペースXがビットコイン全売りwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:00.160
>>3
そんな確率を求めて人は購入しているのか・・・
しかも組まであるしな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:53.250
半分趣味だろ
誰も当選すると思ってない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:14:13.970
000000が出る確率は0%だろ

最初の数字は絶対1なんだから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:31.980
あの抽選の矢なんていくらでもコントロール出来るから
確率もクソもねえんよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:43.840
>>8
どうやってコントロールするんですか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:04.160
コンピュータ制御です
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:37:11.060
ロトなんかでも感覚的には01 02 03 04 05 06なんて
当たりそうにないが04 08 16 24 32 43 とばらけさせても
確率的にはまったく同じでボールは全部同じで振ってある記号が
違うにすぎない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:47:20.220
ちなみに01 02 03 04 05 06とランダムに
選んだ数字の4等と5等の過去の当選数はほぼ同じ
実際に調べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況