トップページハロプロ
39コメント9KB
子供特有の華奢な身体ってあるじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:15:46.330
あれチンコそりかえるよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:21:40.800
メインのおかずにされたらブチキレるけど
ワンポイントのおかずにはなるよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:25:39.750
それジャニー喜多川と一緒だろ
病気なんだろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:26:13.690
「性」って単純すぎてつまらない
興奮→絶頂→沈静ってだけだから
「知」は飽きない
究めても究めても終わらない快楽
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:37:34.960
慕われたり告発されたり
ジャニーズ事務所は裁けない
カオスすぎる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:46:35.240
小児の性的な魅力の刺激で快楽物質が分泌される脳をお持ちの方ー
2診へお入りください
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:49:02.750
老人の性的な魅力の刺激で快楽物質が分泌される脳をお持ちの方ー
5診へお入りください
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:54:35.460
ケビン・ゲイシーとか
チカチーロとか 
海外の小児性加害は
幽遊白書のビデオテープ(黒の章)すらぬるいと
感じるくらいなんだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:57:59.300
松本いちかとか
つぼみとかの
話するスレだよな?w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:01:50.540
SPEEDの寛子の写真はオカズにしてもよかったんでさか?話すと萎えるけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:02:58.820
ハロプロエッグオーディションのストゥーカス・ロビンの裸を想像して射精します
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:06:17.190
おれのジュニアは
固くなってもそり返らずに
地面と平行にしかならない

巨根棒
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:08:30.620
わかなちゃんわかなちゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:10:25.720
極めて異常な嗜好

青くてとても酸っぱいリンゴが大好物で
ずっと飽きずに食べる人とか

牛乳に味噌汁入れて凍らせて
ビールに浸すのが大好きな人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:13:33.660
ベリのハイスコアの円盤で抜きまくった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:13:52.320
ペドにも選ぶ権利はあるし
ロリコンにも断る権利はある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:11:19.390
>>14
酸っぱいリンゴに微かに感じられる甘味が刺激的なんだよ
膨らみ始めたオッパイというより
それ見て自分が女だと意識し始めた様子が
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:35.360
>>4
快楽のために知を求めるなんて不純じゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:36.070
ハロプロキッズ2002において
性だと酸味しか感じない
画面を通してだが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:20:58.510
甘酸っぱい春にサクラサク
→まだまだ甘味が足りないと感じる
超 HAPPY ソング
→旬のはじまり
すべて画面を通じた所感

キッズは純粋なのか
夜のおかずにはならない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:31.840
性の対象として見られてるなんて思わなかった
それがわかってから悔しかった
彩花

考えても何も変わらないので
考えるのをやめました
エーダー

男子がみんな
エッチなこと考えてるの
女子たちみんな知ってるよ
アップフロントG
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:10.290
おもいっきり話題を転換するが

17さんの投稿から
ヒントを得た
「視覚から感じる甘味」という議論

そんなんいうたら
ジャニーズ事務所のアーティストの容姿
めっちゃ甘い
でも、ライジングやLDHの容姿の甘味と
完全に異を敷いている 
異を敷くなんて日本語はないから想像して

ジャニーズ事務所の容姿は
和三盆 微かに感じる品と愛の隠し味
ほかの企業には出せない
ジャニーがそのレシピを知ってたが逝去した
甘さのなかにあるあたたかみ

ただ甘いだけの、ニコニコ動画の歌い手
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:40:49.800
ユーリーカ!(ユリイカ!)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:08.830
児ポ時代の児玉雨子みたいなやつ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:30.000
絶景のビーチのロケーションに
食われて脇役に追いやられてどうすんねん
めいちゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:18.810
チンコがソリアーノ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 16:43:45.070
高校の時の彼女は高校生にしてなお
大学の時の彼女は1つ年上にも関わらず奇跡的にそういう体型だった
俺が覚えたてで感度が良かっただけかもしれないけどメチャクチャ良かった
その後長い3rd童貞期を超えてアラサーになって出来た同じくアラサーの彼女は普通体型で面白くなかった余り気持ち良くもなかった
件の体型だから気持ち良いのかは謎
0030fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 16:54:14.410
最近なんかの体操かバレエかの動画で見たが生理が始まると胸や尻が大きくなり太ってくるそうだ
だからそれを嫌がる選手も多いとか
胸や尻がデカくなるとバランス悪くなって動きが悪くなるから
体操とかの選手は痩せてるから生理が15歳とか遅い子も多いそうだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:07:49.420
そーだーそーだーそんなー話もあったーそーだー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:09.660
閃いた!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:07.260
>>30
竹内はそれだなガキンチョがいつの間にかケツデカ姉ちゃんに成長してた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:31.400
>>30
竹内はそれだなガキンチョがいつの間にかケツデカ姉ちゃんに成長してた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:45:40.150
高校の時の彼女が幼タケの様だった
最初はトゥルペタだったのに
急に成長しておでんという感じになって飽きて別れた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:05:31.970
>>23
苦味や渋味が利いてるハロプロ
だがそれがいい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:34.01
わかなちゃんの体型か?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:52:00.030
…ってあるじゃない
あれ〇〇たくない?
0039fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:43.090
>>30
人体の仕組みで女性は年齢にあまりかかわらず身長145㎝を超えると排卵が始まるそうだ(いわゆる初潮)だから旧ロシアでは保護者・コーチから身長を抑制する薬を服用させられる選手が多く後年、後遺症に苦しめられたと聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況