X



トップページハロプロ
51コメント10KB
【身内】山岸理子、プロフェッショナルの姉に無料で浴衣の着付け、染髪、ヘアアレンジをしてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:06:02.00
山岸
浴衣をどうしても着たくて、お姉ちゃんが着付けできるので、ヘアアレンジもしてくれて
お姉ちゃんは美容院で働いてて、着付けもヘアアレンジもやってもらって
私、今、髪の毛を染めてるんですけど、これもお姉ちゃんがやってくれて

土谷 お金ちゃんと払ってる?

山岸 ふぁい

土谷 なんだその返事

山岸 お金いらないよって言ってくれるので
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:06:33.890
姉いたのかよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:27.21
「身内なんで払ってないです」なのに、ちょっと払ってるっぽい方向にごまかそうとしてるの草
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:15:37.170
おネエ…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:16:41.890
どうせ脱がされるのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:04.89
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12806445537.html

今日は早起きして、姉にトリートメントしてもらいに行きました💆🏻‍♀
そのあと母と姉とランチしに行ったよ🍽
ちょっと贅沢なランチで超美味しかったです
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:23:57.900
>>5
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:07.80
この甥っ子って姉の子供かな


山岸理子、デニムのオーバーオールを購入するも甥っ子の痛烈な一言でお蔵入りに「豚さんに餌をあげにいくの?」 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1443258899/1

1 名前: 投稿日:2015/09/26(土) 18:14:59.43 0
******@******
926大阪昼
おしゃべりファクトリー
プライベート事件簿
おしゃれのつもりが
山岸 サロペットを買った デニムのオーバーオールでダメージっぽくなってるやつ 4歳の甥っ子に会ったら豚さんにえさあげにいくの?って言われてテンション0% 着れないので押し入れの奥にしまってある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:01.15
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12800517584.html

マックでレジ並んでる時「りこ」って聞こえて、振り返ると、姉がいました👩

姉に偶然会いました😂
姉は(息子に)ハッピーセットを買いにきたそうです
トミカの青の車だっけな、ほしいらしけど全然出ないらしい。

ハッピーセットとか随分買ってないなぁ🤔
マックで会ってマックでバイバイした
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:05.54
【畜産】山岸理子ちゃんの伝説のサロペット姿大解禁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446026875/1

1 名前: 投稿日:2015/10/28(水) 19:07:55.01 0
"伝説のサロペット"山岸理子
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12089266068.html

さて!今日の写真は、
あのサロペット笑笑(#^.^#)
あのサロペットというのは、、、

この間、新しいサロペットを買ったので、たまたま家にいた4歳の甥っ子に「どぉ〜?」って見せたら、
「りこ、豚さんにエサあげにいくのー?」って言われて、
ショックで、それからタンスの奥底に閉まったって話のやつ!
だけど、解禁しましたーー

http://stat.ameba.jp/user_images/20151028/17/tsubaki-factory/b7/bb/j/o0480064013467427612.jpg
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:48.510
子供いるなら名字変わってる可能性高いから
姉現場特定は無理そうだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:11:26.890
ピュッピュッ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:30.780
姉のうちにはりこりこお気に入りの棒が2本あるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:42:57.100
りこりこは動きがエロイな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:44:27.240
この人何でこんなに無自覚にエロいんだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:45:40.830
未来のセクシー女優だから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:12.780
有能な姉
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:42.910
姉と仲良いんだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:09.520
りこりこのお姉さんのウンコ食いてえ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:42:04.190
姉が美容師なのって初出し?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:58.500
どこを縦読み?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:16.120
>>8
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:55.500
りこりこのうなじ!

りこりこのうなじ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:51.390
お姉さんもそういう目担当なの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:45.880
こいつまだいたのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:38.110
>>20
しもなの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:41.130
しもしも〜
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:18.910
浴衣ナンパモノ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:30:24.470
写真集アイドルやめて女優になったら凄いの出すの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:30.840
>>10
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:51.490
>>11
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 04:23:27.490
ちんぽーん風にヘアアレンジ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:21:41.930
>>12
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:33:41.370
https://i.imgur.com/7srt7Ny.jpg
りこりこエッチだね
アレの大きさをキーホルダーで示すなんて
とってもとってもエッチだね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:26:47.250
この位は欲しいと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:48:09.540
りこしこ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:54.900
オレ丁度そのくらいだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:36:41.590
ちっちゃW
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:16.790
短めなのは自覚してる…
だが丁度奥に当たるのでソレで良いと言われた事もある
長いと突き刺さって痛く苦しいらしい
まあ…うん…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:35.660
ステ爺?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:14.580
>>42
そういうのは当たり前だけど相手の体型や好みによるからね、望みより短いならりこりこのことは諦めな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:49.930
>>14
すっげーブスで笑った
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:05.850
>>45
はあ?死ねよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:58.640
りこりこ落ち着いて!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:36:27.110
大きくて太いの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:42:35.460
>>13
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:51:21.460
どこを縦読み?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:57.260
あらかわいいおちんちんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況