X



トップページハロプロ
45コメント8KB
有澤一華「植村さんは、人の良いところを見抜く天才です。加入以来「それが一華の良さだよ」の言葉に、何度も勇気づけられました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:43.010
植村さん 有澤一華
2023-08-17 19:24:52
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12816649253.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230817/19/juicejuice-official/1e/c2/j/o0809108015326467860.jpg
植村あかりさんの卒業が発表されました。
植村さんから伺ったときは、あまりにも明るく話されるから、え、うそ?!って、自分の中で時が止まりました。
ご一緒に、ご飯を食べている時も、うまく喉を通らなくて一点ばかり見ていたら、目の前にいた植村さんがいつものように「どうしたのいちか~」って笑って話しかけてくださって、そこで一気に実感して号泣しました。
植村さんは、何かあったときには自然とそばで、何か話さなくてもずっと気に掛けてくださったり、きっと植村さんはそう言うことが全く自然で、わたしは心地がよくってずっとお日様にぽかぽかあたっているようでした。
そして植村さんは、人の良いところを見抜く天才です。
加入以来「それが一華の良さだよ」の言葉に、何度も勇気づけられました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:55.930
いちかちゃん泣いた(´;ω;`)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:02.410
ワンパターンで草
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:53.200
泣けるわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:23.770
ご一緒に、ご飯を食べている時も、うまく喉を通らなくて一点ばかり見ていたら、目の前にいた植村さんがいつものように「どうしたのいちか〜」って笑って話しかけてくださって

どうゆうことこれ
喉に問題あんの?いちか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:51.860
いちかちゃんもぐもぐ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:13.190
>>3
>>5
お前らのような心の無いチンカスには決してわかることはないのだ。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:14.000
一点見つめいちか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:03.040
新メンに一切全く関心が無かった前リーダーとは対照的だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:39.220
>>8
これ好きw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:17.540
かわいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:00:40.030
お団子みたいで美味しそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:34.750
まるまるいちかちゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:02.430
「異常に馬鹿でかい顔面と短足ちんちくりんのゴミ体型が一華の良さだよ」

ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwww😂
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:15.980
バジルボディー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:40.560
飯窪さんみたいだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:40.480
いちかちゃんと握手🤝
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:32:06.380
たいしていいところでなくても
いいところだよっていってやるのが
うまくいく秘訣だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:34:28.110
いちかちゃん素晴らしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:02:15.230
植村も竹内も卒業を告げられたメンバー側から良い話がどんどん出てくるな
0023fusianasan
垢版 |
2023/08/17(木) 21:09:58.150
激グロデブス
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:33.280
ジョンレノンじゃなくベンEキングなのが良いね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:39.030
>>22
卒業発表後もいい話が全く出てこないあのリーダー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:05:21.310
太陽系リーダー植村あかり
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:05:57.730
あーりーは褒め上手なのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:45.410
( ;∀;) イイハナシダナー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:07:09.680
まさか植村がここまでリーダー適性があるとはね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:08:39.960
泣かないで一華ちゃん
0031fusianasan
垢版 |
2023/08/17(木) 23:57:17.850
そりゃそうだよ。
観てるこっちも癒されてるんだから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:28:22.600
立場が人を育てる。
古くは飯田や高橋なんかはそうだったよね。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:33:57.610
円陣の時も良い事言ってる
0034fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 06:59:17.720
単に褒めるだけじゃダメだもん。
そのあたり、あーりーは凄いとおもう。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:22.120
自由な女神
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 01:48:06.390
同年の佳林より成長しているように思える
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:49:05.530
何度も言われるぐらい良い部分が沢山あるって自慢してる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:57:44.070
いちかちゃんすばらしい
0039fusianasan
垢版 |
2023/08/19(土) 09:09:58.790
植村は欲が無いんよ
宮崎金澤は欲望の塊やった
誰であろうと全員ライバル
蹴落とし当たり前
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:29.860
当に自由な女神だな
0041名無野郎
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:17.510
さすあーりー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:48:26.790
植村はハロヲタの母とその姉に無理やりハロメンにさせられたレズビアンだからな
本人もかわいいハロメンだらけの環境に喜んじゃって楽しんできた10年間
他メンを蹴落とす気なんて1ミリもない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:49:49.630
先代には一度も褒められたことないからね…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:47:45.730
ほめほめいちかちゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/20(日) 07:47:21.990
欲が無さ過ぎた為に人気出なかったな
人気あった奴は欲望の塊だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況